![]() |
Цитата:
|
что такое YR???
|
Йех Райсинг-второе и непоследнее название системы Hobbywing )
|
а кто нить в курсе этот регуль из пунка 3 держит коллекторники? http://www.rcmart.com/catalog/rc-bru...cPath=293_1021
|
Написано, что только для безсенсорных безщеточных электродвигателей
|
По-русски это звучит так: бессенсорные (бездатчиковые) бесколлекторные электродвигатели.
|
Ты в англ язык вдавался ?
Brush - кисть/щётка. Brushed - с щётками. итого Brushless это не как ты думаешь бесколлектора, а именно безщёток. Так что твою поправку считаю полностью не удавшейся. Бессенсорный, правильней безсенсорные. Возможно и бесколлекторный, тоже не правиьно. Но, к сожалению, не знаю. |
Раз без щеток, то и без коллектора.
|
В чём вообще плюсы БК моторов, не считая отсутствие щеток (соответсвенно долговечность и минимум обслуживания), чем они лучше коллекторных моторов? У меня, к примеру, 17т коллекторник, крутит вполне достаточно, я пока вообще на резиновых покрышках дрифтую, даже на асфальте (естественно мелком и гладком). Управляемость в этом случае супер и дрифт получается практически как на 1:1. Смотрел видео дрифта Pro-D на БК системе по асфальту - выглядит как корова на льду, у меня лежит два комплекта дрифт колёс и что то теперь не особо хочется их ставить :)
|
ИМХО, основной плюс БК для дрифта это время работы. Своё время катания на коллекторнике можешь смело умножать на 2-2,5 и получишь время катания на бк.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +5. |