![]() |
Артём, спасибо, буду знать.:)
|
прошу одноклабберов помочь в передатке.
нужно подобрать правильный спур и пиньен под 12 витковый бк мотор. или же оставить все стоковое? отправлять меня на расчеты безсмысленно! всеравно ничего не пойму. дайте плиз наводки на конкретные спур и пиньен! просто не хочется чтобы момент прихода бк был испорчен неправильной передаткой НАРОД ХЭЛП!!!! добавлено через 4 часа 4 минуты что, никто не поможет??? |
дак ты попробуй изначально на том что есть и как оно себя поведет, для каждого поразному ведь.
|
это понятно! просто за один оборот мотора, должен производится один оборт кардана(если я правильно понял) и чтобы мотор не ловил сильных нагрузок а работал в нормальном боевом режиме! вот что мне важно. на стоке то понятное дело я попробую, но как это скажется на моторе...
|
Всем привет. Тоже прикупил себе дрифт пакедж. Шаська приехала, щас жду аппу, серву и моторчик.
Подскажите, кто знает, какие амортизаторы подходят на mr4 sd, кроме оригинальных? К примеру пружинки на штатные стойки подходят от тт. |
Привет! Поздравляю с покупкой) Вливайся! А ты масляные аморты хочешь?
|
Да, хочу масло.
Если такие заказать, встанут? http://www.rcmart.com/catalog/rc-dam...?cPath=389_390 |
А вот это я не знаю))
|
alfonso, да, пойдут
|
я тоже думаю что подойдут)) только нижнее крепление надо будет от екомы поставить))) я так же сделал только с тамиевскими ТРФ аморами)) идеально встали)
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +5. |