![]() |
Цитата:
Цитата:
SashsaSasha |
=)))
в воскресенье тоже буду)) скорее всего не один) насчет ковра - неплохо было бы скинуться всем рублей по 100 за ковер) правильно будет отблагодарить человека который предоставил нам ковер) чтобы и в слоедующий раз не было проблем))) я просто планировал купить ему бутылочку виски или коньяка)примерно 1500р надо) |
Итак: Зал забронирован на воскресенье 18:00 (14,12,2008 г.).
Вопрос с хранением ковра решен! Вести список тех кто будет в это воскр. не вижу смысла, т.к. сбор состоится в любом случае и будет нести больше организационный характер, так что ждем всех желающих, чем больше народу, тем быстрее все сделаем и больше покатаем! Кстати время предварительно до 20:00, но если будет нужно, то или продлим или сократим, в зависимости от количества людей и желания катать! И берем с собой скотча побольше! |
Цитата:
|
само покрытие отматал сегодня и планируется площадка 8м Х 20м.
запарился раскатывать и скатывать:( будем стыковать куски 2Х8м. сам уезжаю в соседн город и прошу позаботиться о скотче. на бутылку дадим при встрече. |
Это получается 10 кусков! Ого себе!) Я думаю на хранение надо пытаться разбирать хотя бы на 3 составляющих ! А то мы часа 3 только покрытие будем собирать перед каждыми катаниями!
|
Цитата:
по возможности принесите покупные трубы для сравнения. и надо ещё всё это везти :) думаю мы на двух машинах увезём,но не плохо если нам в помощь ктонить на колёсах подтянится. для перевозки рулоны легко складываются пополам и ложатся в салон. |
убедительная прозьба пошкурить края покрышек чтоб сильно не цеплялись!
можно уже трассу придумывать :) |
Люди!!! А к вам присоединиться 14 числа можно? Правда я новичек в этом деле(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |