Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Триал и Трофи (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   High-Lift (внедорожник) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4592)

simon 09.11.2008 22:39

в эти диски они не кладутся!

Friki 05.12.2008 19:49

Люды.. это похоже клиника, меня тоже попёрло по триалу..
я тут имел неосторожность ветку создать, там мне на эту тему указали..
Взял себе АХ10 RTR, и алюминий в догонку.. пока из тбнинга тока амморты, остальной зелёный люминь ещё не приехал.
итак, к опытным "ползунистам" имею ряд вопросов:
Насколько далеко стоит заходить по увеличению гибкости конструкции (flex - мягкость амортов и геометрии рычагов, т.е. общая подвижность мостов относительно рамы)
Объясните по грузам в колёсах. знаю что просто клеят на диски изнутри ленту со свинцовыми грузиками (баллансировочные, автомобильные), а что за шарики, где взять, скока сыпать, диаметр в конце концов..?
Развесовка, то что аккум на верхней пластине это плохо я уже понял, я так понимаю оптимальным будет его распилить, перепаять в два блока по 3 элемента и прицепить к переднему мосту по бокам от сервы? Что мешает этот аккум присобачить целиком на задний мост?
И самый главный вопрос. на буржуйских форумах видел девайсы под названием DIG, и фабричные, и самодельные.. но так и не допёр что это такое.. типа раздатки что-то?

Gluklich 05.12.2008 19:58

на рц-дизайне просто отличная на мой взгляд темка по краулерам. Думаю там ответ будет получен быстрее и будет точнее.

Sergey 06.12.2008 01:40

2Friki
DIG - такая штука работающая в 3-х положениях.
1 положение полный привод
2 моно привод
3 задний мост не крутится(заблокирован) передний рабочий. Эта ф-ция нужна для уменьшения радиуса разворота.

nikitoss 06.12.2008 03:49

я вот ща подумываю из своего whelly kinga сделать краулер, посматреть чуво получица)))

Alex173 06.12.2008 04:04

Стал обладателем Toyota Tundra....

Изменений коснулась только рама,остальное осталось от предыдущих хайлифтов....Да и колес тупые в комплект кидают...

Такой вопрос:Никто не видел в продаже корпус от Лендровера Дефендера...???

Friki 06.12.2008 08:18

Шас первый пробный выезд сделал на оффроад. удовольствия море, про экономичность, слухи не врут - я на одном акке проездил больше часа и ушёл домой ибо ноги замёрзли.
Выводы сделал - нужны усиленные карданы, потому как родные не держат момент, соскакивают с крестовины, пришлось ослабить слипер на время.
Попробую перетащить весь акк на заднюю ось чтоб не переворачиваться.
Родные колёса (Axial Rock Lizard) для езды по снегу вообще не приспособленны. (а у нас тут везде снег!)
Проходимость впечатлила.
В общем море позитива, надо ещё кого-нибудь на это дело подсадить чтоб в одного не ездить =)

felmike 06.12.2008 14:00

на улице не пробовал но комплект зимней резины на дисках я все же прикупил. а в стоковые Axial колеса я ничо не впихивал (тока воздух) тупо как немного приспущенные колеса получились но зато проходимость лучше

Sergey 06.12.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Friki (Сообщение 95260)
Попробую перетащить весь акк на заднюю ось чтоб не переворачиваться.

Все наоборот, аккум. специально вешают на переднюю ось, для того чтобы при залезании на большой угол, краулер не переворачивался назад. А ты хочешь на заднюю ось, кувыркаться назад будет только так.

felmike 06.12.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Sergey (Сообщение 95280)
Все наоборот, аккум. специально вешают на переднюю ось, для того чтобы при залезании на большой угол, краулер не переворачивался назад. А ты хочешь на заднюю ось, кувыркаться назад будет только так.

ну он явно меньше будет кувыркаться чем когда он на самой верхушке краулера торчит

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5.