Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D4 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=36443)

maxs 30.10.2015 23:20

я сталкився с тем что у меня текло из под нижний крышки.аморты почти одинаковые только в д4 шток длинее не много чем на д3,лечитса заменой внутрянки на новые.

WoodyBoston 13.11.2015 15:19

помогите нубу)

приветствую.
Я новичек и хочу потихонечку собрать свою Sakuru 4D RWD. Для начала хочу приобрести саму шаську, карбоновую деку и алюм бабочки. Как понимаю к этому нужен набор отверток и читал что стоит ремни докупить. Что из тюна еще стоит брать? Желательно с ссылочками

Abladablada 13.11.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от WoodyBoston (Сообщение 706301)
приветствую.
Я новичек и хочу потихонечку собрать свою Sakuru 4D RWD. Для начала хочу приобрести саму шаську, карбоновую деку и алюм бабочки. Как понимаю к этому нужен набор отверток и читал что стоит ремни докупить. Что из тюна еще стоит брать? Желательно с ссылочками

Дека и бабочки совсем не обязательны, лучше аморты поменять, у меня пока штатный ремень ещё живой, я бы себе следующим шагом взял бы передние кулаки алюм, либо вообще не от сакуры

WoodyBoston 13.11.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Abladablada (Сообщение 706303)
Дека и бабочки совсем не обязательны, лучше аморты поменять, у меня пока штатный ремень ещё живой, я бы себе следующим шагом взял бы передние кулаки алюм, либо вообще не от сакуры

слышал про кулаки "болезнь". Еще говорят натяжитель ремня ставить алюм потому что стандартный хрупкий.

Dtclman 13.11.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от WoodyBoston (Сообщение 706304)
слышал про кулаки "болезнь". Еще говорят натяжитель ремня ставить алюм потому что стандартный хрупкий.

Алю натяжитель на рвд версии не нужен. Штатных передних кулаков на рвд тоже хватит. Вообще все косяки сакуры связаны именно в AWD версией.

Abladablada 14.11.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Dtclman (Сообщение 706308)
Алю натяжитель на рвд версии не нужен. Штатных передних кулаков на рвд тоже хватит. Вообще все косяки сакуры связаны именно в AWD версией.

Плюсую, на рвд не заметил проблем с кулаками и натяжителем, хотя были довольно сильные удары в отбойник - кулаки целы, единственное что раздражает - аккерман, возможно с новыми кулаками появится вариант от него избавиться.

hp500 14.11.2015 14:55

Abladablada, всегда исходи из правила - конструктора - не дураки )
Они знают что делают ... обычно .

В понятие " не то и не поехало" вмешивается два фактора - какое покрытие они использовали , и какую резину .
То , что у них "само собой разумеется используют все" - у нас получается " еду на чём могу" , вот и приходится искать .

Stalwart 16.11.2015 16:17

Кулаки из очень жесткого пластика, а что конкретно с ними происходит в AWD? Свою D4 планирую переделывать в AWD после обкатки.

hp500 16.11.2015 16:25

Перетягивать низя , это ещё из Д3 идёт с выворачиванием шаров .
В РВД нагрузки меньше , так что там должно нормально всё быть.

maxs 18.11.2015 15:21

Stalwart при езде на асфальтовых покрытиях и ударах при столкновениях,вырывает нижнию шаровую именно по резьбе в кулаке.есть ли такое явление на ковровых покрытиях не знаю.но на асфальте у меня вырвало от простых покатушек без авариий.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5.