![]() |
я сталкився с тем что у меня текло из под нижний крышки.аморты почти одинаковые только в д4 шток длинее не много чем на д3,лечитса заменой внутрянки на новые.
|
помогите нубу)
приветствую.
Я новичек и хочу потихонечку собрать свою Sakuru 4D RWD. Для начала хочу приобрести саму шаську, карбоновую деку и алюм бабочки. Как понимаю к этому нужен набор отверток и читал что стоит ремни докупить. Что из тюна еще стоит брать? Желательно с ссылочками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Abladablada, всегда исходи из правила - конструктора - не дураки )
Они знают что делают ... обычно . В понятие " не то и не поехало" вмешивается два фактора - какое покрытие они использовали , и какую резину . То , что у них "само собой разумеется используют все" - у нас получается " еду на чём могу" , вот и приходится искать . |
Кулаки из очень жесткого пластика, а что конкретно с ними происходит в AWD? Свою D4 планирую переделывать в AWD после обкатки.
|
Перетягивать низя , это ещё из Д3 идёт с выворачиванием шаров .
В РВД нагрузки меньше , так что там должно нормально всё быть. |
Stalwart при езде на асфальтовых покрытиях и ударах при столкновениях,вырывает нижнию шаровую именно по резьбе в кулаке.есть ли такое явление на ковровых покрытиях не знаю.но на асфальте у меня вырвало от простых покатушек без авариий.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5. |