Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   идеальная модель для дрифта (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34)

mmcevo 10.03.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Vaxmurka (Сообщение 39877)
Сколько людей столько мнений, я думаю идеальная модель для каждого своя. Может проще, чтобы владельцы кратенько описывали свои шасси: Какие плюсы, какие минусы, с какими проблемами столкнулись. Думаю, это была бы очень полезная информация для новичков.

+1 за
сразу скажу что из минусов для тех кто покупает овощную TT-01 (не Drift version)
-амортизаторы надо менять на 3Racing или GPI маслянные (с мягкими пружинами).
-нужно также поменять рычаги на регулируемые перед и зад.
-если ставим дисочки дрифт например tamiya сразу скажу есть косяк нужны проставки побольше в комплекте есть но одна пара я их поставил на зад а на перед сделал просто шайбы иначе вы или прикрутите так что не будет ехать или будет люфт.

из плюсов
все остальное не плохо сделано и вполне хорошо работает и без всяких алюминиевых и титановых деталей.

Для новичка помоймо супер + огромный горизонт тюнинга,

а когда машина уже готова и нечего доделывать оно и не интересно))):cool:

CrazyRacer 10.03.2008 22:34

TRFы вообще другая тема...

грёмлин 10.03.2008 22:46

на меня не наезжать -это раз!!!!!!!!!
и мы просто пытаемся найти нужную(идеальную) модель для ДРИФТА(а не для колец)-это два
и спорить как некоторые про про2,3,4,трф(любая),циклон и т.д. и про ТТ-01 не имеет смысла,так как разные классы...

з.ы.
CrazyRacer спасибо.

Dimk@ 10.03.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 39852)
мы его и не ругаем...просто он не судет по езде...а по виду..

мы на тебя и не наезжали...:o

mmcevo 10.03.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от грёмлин (Сообщение 39931)
на меня не наезжать -это раз!!!!!!!!!
и мы просто пытаемся найти нужную(идеальную) модель для ДРИФТА(а не для колец)-это два
и спорить как некоторые про про2,3,4,трф(любая),циклон и т.д. и про ТТ-01 не имеет смысла,так как разные классы...

з.ы.
CrazyRacer спасибо.

ок когда мы найдем эту идеальную модель для дрифта что тогда сделаем ее идолом что типо "вот пацаны эталон! покупайте только эту модель и ничего другого" это бред точно также как найти идеальную машину (реальную железку) одни говорят немцы другие японцы а третьи вообще французы. И правильно было сказано "Сколько людей столько мнений" помоймо доходчиво:)

Egorка 10.03.2008 23:54

просто когда будут приходитьновички и говорить что купить?ты говорищь:покупай ******

грёмлин 11.03.2008 00:21

я не это имел в виду.конечно новичкам(совсем лузерам)можно купить е10,спринт,ТТ-шку или ёщё что нить,а для тех кто уже занимается этим,эта шася,да конечно можно спорить что лучше из этих про 4,циклон ,трф и т.д.
нам надо сделать что то типо таблицы модель,масса,размеры(к примеру),цена и т.д.

mmcevo 11.03.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от грёмлин (Сообщение 39949)
я не это имел в виду.конечно новичкам(совсем лузерам)можно купить е10,спринт,ТТ-шку или ёщё что нить,а для тех кто уже занимается этим,эта шася,да конечно можно спорить что лучше из этих про 4,циклон ,трф и т.д.
нам надо сделать что то типо таблицы модель,масса,размеры(к примеру),цена и т.д.

хотелось бы такуб таблицу, но лучше бы такую таблицу по моторам с характеристиками оборотов, мощности, кол-во витков и цены было бы сильно.:)

грёмлин 11.03.2008 01:42

это совсем другая тема.

Vaxmurka 11.03.2008 01:54

Таблица по шасси для новичков была бы прекрасной помощью. Но думаю это не избавит от новых тем- "Посоветуйте" или "что лучше"

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +5.