![]() |
Впечатление как от ТТ.
|
Цитата:
|
C другой стороны, если он будет стоить как ТТ или ниже - это идеальная шасси для новичка с отличным потенциалом на тюнинг и превращение из говна в ПРО.
|
Но мне почему-то кажется, что пластикоDIB с диффами ниже 7 тысяч условно деревянных стоить не будет. Без доставки, истесьна.
ps: поправьте, если ошибаюсь, и у пластиковой версии идут спулы или даже обгонка |
Не сочтите за кощунство, но пофиг, какие там будут диффы/спулы, лишь бы китайцы ровно скопировали
|
В Японии на выставочном стенде Yokomo сказали что цена будет около 130-180$,, но сама дека по качеству на тт по красивее сделанна.
|
Сори за флуд но новостей больше не будет?!?!
|
Пока что блог только на мне, так что анонсирую на ближайшее время только несколько фотоотчетов о РЦдрифт-событиях в Краснодаре (в том числе и про монтаж трассы для соревнование и ее декорировании). Ну и новости, если очень интересные будут - тоже выложу.
Я сейчас весь в этом, до 19 числа нужно всё красиво обставить и успеть потренироваться, привыкнуть к трассу и покрытию. |
Приношу свои извинения. До НГ был весь в учебе, а сейчас не в России и блочном заниматься не могу ...
|
Вложений: 5
Приподниму тему.
Фирма Active Hobby объявила о предстоящем выпуске новых регулируемых передних и задних рычагах подвески для Tamiya TA-06 и TA-05. Теперь есть возможность увелечение ширины шасси до 8мм. Рычаги должны появится в продаже уже к концу месяца. Как и в большинстве случаев рычаги от Active Hobby изготовлены из высококачественного алюминия. Цена комплека рычагов перед + зад составит около 50$. Рычаги будут доступны в пяти цветах. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +5. |