![]() |
zRapid, не должен. По крайней мере, у меня не ходит, да и спурхолдер не люфтит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему уже поднимали, но все таки ...
Проверяйте лишний раз на приводах - не выходит ли фиксация из чашки ( не знаю как точно этот элемент называется ) она может тереть кулак. Как следствие , может бить колесо при вывороте или туго вращаться. Лечится просто ослаблением винтика и корректировкой положения фиксации. Это может опять проявиться через время! У меня так на одном широкоугольном и на одном строковом приводах появилось! |
bone, правильное замечание. Это, в общем-то касается любых приводов, у которых пин снаружи ничем не удерживается (как в двойных или приводах типа yokomo c-clip)
|
Цитата:
|
Ваня, спасибо за отличный обзор!
Вот только из-за него мне пришлось заказать вторую шасси... D3 CS... Сейчас катаю на Sprint 2... думаю переделать Спринт в шоссейку, а из Сакуры сделать Drift Only! Вопрос следующий... пока едет Сакура, лучше сразу купить обгонку и собирать с ней... или ради эксперимента сначала так поездить, а потом уже докупить? |
спасибо за отзыв) вообще, я думаю, что обгонку лучше сразу ставить. С ней как-то проще и реалистичнее
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста новичку, в комплекте есть пиньон? Если нет, подскажите, какой подойдет (двиг на 3000kv). Заранее спасибо!
P.S.: Шаська в пути, может еще чего заказать заблаговременно? |
Пиньона в комплекте нет. По инструкции требуется 18T (модуль 48P). Сразу возьми обгонку.
Если есть деньги возьми привода (Wide Angle) и алюминиевую рулевую. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +5. |