Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обзор 3Racing Sakura D3 by pioneer (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29513)

Mad Mike 15.07.2013 21:33

zRapid, не должен. По крайней мере, у меня не ходит, да и спурхолдер не люфтит.

zRapid 15.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 644003)
zRapid, не должен. По крайней мере, у меня не ходит, да и спурхолдер не люфтит.

Ну вот как то так, на фото выше кружком выделил зазор этот.. проблему решил тем, что снял сзади родные шайбочки и поставил их 3 штуки в то место, которое выделено кружком.. а туда где снял, поставил просто шайбочки на м3... вперед они не налезли

zRapid 17.07.2013 05:04

Цитата:

Сообщение от lexus (Сообщение 631445)
Я все привода смазываю синей кастроловской смазкой. После покатух в зале/кафеле чищу/мою раз в 3-4 покатухи. Если на асфальте то раз в 2. Только не надо пихать туда литол. Литол это не смазка а г жидкое

Что за синяя кастроловская смазка? CASTROL LMX вы о ней? она зеленая... а синяя у мобила.. или что то синее у кастрола тоже есть?

bone 22.07.2013 14:19

Тему уже поднимали, но все таки ...

Проверяйте лишний раз на приводах - не выходит ли фиксация из чашки ( не знаю как точно этот элемент называется ) она может тереть кулак. Как следствие , может бить колесо при вывороте или туго вращаться.
Лечится просто ослаблением винтика и корректировкой положения фиксации.

Это может опять проявиться через время!

У меня так на одном широкоугольном и на одном строковом приводах появилось!

pioneer 22.07.2013 20:30

bone, правильное замечание. Это, в общем-то касается любых приводов, у которых пин снаружи ничем не удерживается (как в двойных или приводах типа yokomo c-clip)

бонка 23.07.2013 06:36

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 643731)
в старых " изданиях" такого не было

Было было, у меня точно, и про переднюю ось с пулями тоже, сточил с нее пол мм напильником.

Slavius 09.08.2013 04:26

Ваня, спасибо за отличный обзор!
Вот только из-за него мне пришлось заказать вторую шасси... D3 CS...
Сейчас катаю на Sprint 2... думаю переделать Спринт в шоссейку, а из Сакуры сделать Drift Only!
Вопрос следующий... пока едет Сакура, лучше сразу купить обгонку и собирать с ней... или ради эксперимента сначала так поездить, а потом уже докупить?

pioneer 09.08.2013 05:31

спасибо за отзыв) вообще, я думаю, что обгонку лучше сразу ставить. С ней как-то проще и реалистичнее

Rave 25.08.2013 01:14

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста новичку, в комплекте есть пиньон? Если нет, подскажите, какой подойдет (двиг на 3000kv). Заранее спасибо!
P.S.: Шаська в пути, может еще чего заказать заблаговременно?

Ильшат 25.08.2013 09:27

Пиньона в комплекте нет. По инструкции требуется 18T (модуль 48P). Сразу возьми обгонку.
Если есть деньги возьми привода (Wide Angle) и алюминиевую рулевую.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +5.