![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=maP4TXHryw8 |
heroboecITCN, проблема не в том что не хочется покупать резину,а в том что резина собственно отстой! она вафлиться, боковой снос у нее убогий,про ковер ваще молчу, пару комплектов вообще попадалось неоднородными по составу, выглядит она при притирке ужасно, точить на ней скос чтобы влазила в арки-это трабл,терять время и еще раз терять время...в итоги катать на квале недоотстроенным...собствен о, хотел хоть раз приехать на соревы в этом сезоне, и вы все обломали...спасибо...и опять же "не нравится-некатай"-это неуважение.
Устройте голосование и будет всем счастье! |
Цитата:
|
Да Толь, я согласен
Моя щас едет более менее плавно и я б д аж е сказал не быстро :) Саньк, раз ввели именно ст-моделс, значит на то есть причины Phisher, а ты прекрати ныть! Про неоднородный состав - бред... Т.к. Я знаю как они производятсч и могу с увереностью сказать что материал там один на всех слоях Вывод: у тебя „неоднородные" руки Ну и собственно боком отлично она едет, нужно только приложиться к настройкам Всем пис. |
предлагаю всем кому ст не нравится, устроить свой чемп без ограничений по резине
:az: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
сказать по теме нечего :bk: т.к и так сказано очень много :) п.с: пошёл точить скос Цитата:
|
jeka157,
Цитата:
|
Phisher, при чем здесь реклама не реклама...
Неоднородный ты наш.. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5. |