Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28838)

heroboecITCN 08.09.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 570157)
давайте для уравниловки катать все на ТТ или ФС...в дрифте должна быть свобода,т.к. первоначально это уличный был спорт,а сейчас пытаются улицу зажать в рамки.да и как я вижу несогласных больше чем согласных.

ИМХО данное нововведение только отобьет желание участвовать в соревнованиях.
по крайней мере у меня точно отпало,да и вообще,зачем заниматься таким хобби...где "не нравиться резина- не участвуй в соревнованиях"! все,крик души!

хобби и спорт это совершенно разные вещи. мы насильно никого не тащим к себе, поэтому каждый делает свой выбор. нравится кататься во дворе - ради бога. на любых соревнованиях есть определенные рамки(регламент), которым должны следовать участники. про 10,5 витков тоже много срача было. если уж так категорически не хочется покупать резину - у нас будет пару лишних комплектов на прокат. я думаю, что вам стоит почитать регламент ЧМ и ЧЕ на которые мы ездили. после этого хотя бы вопросы касающиеся резины отпадут сами по себе. вот на кубке дворца пионеров мы нарисовали сложную трассу как в нидерландах. итог - довольны были почти все. поверьте - мы не дураки и знаем что делаем.

Igor_78 08.09.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 570157)
первоначально это уличный был спорт,а сейчас пытаются улицу зажать в рамки

ну это как посмотреть, везде есть регламент
http://www.youtube.com/watch?v=maP4TXHryw8

Phisher 08.09.2012 04:08

heroboecITCN, проблема не в том что не хочется покупать резину,а в том что резина собственно отстой! она вафлиться, боковой снос у нее убогий,про ковер ваще молчу, пару комплектов вообще попадалось неоднородными по составу, выглядит она при притирке ужасно, точить на ней скос чтобы влазила в арки-это трабл,терять время и еще раз терять время...в итоги катать на квале недоотстроенным...собствен о, хотел хоть раз приехать на соревы в этом сезоне, и вы все обломали...спасибо...и опять же "не нравится-некатай"-это неуважение.

Устройте голосование и будет всем счастье!

BARRACUDA_09 08.09.2012 05:09

Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 570161)
Устройте голосование и будет всем счастье!

+1,многабукав

jeka157 08.09.2012 08:54

Да Толь, я согласен
Моя щас едет более менее плавно и я б д аж е сказал не быстро :)

Саньк, раз ввели именно ст-моделс, значит на то есть причины

Phisher, а ты прекрати ныть!
Про неоднородный состав - бред...
Т.к. Я знаю как они производятсч и могу с увереностью сказать что материал там один на всех слоях
Вывод: у тебя „неоднородные" руки

Ну и собственно боком отлично она едет, нужно только приложиться к настройкам

Всем пис.

Blacky 08.09.2012 13:18

предлагаю всем кому ст не нравится, устроить свой чемп без ограничений по резине
:az:

DOKTOR 08.09.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от BARRACUDA_09 (Сообщение 570153)
жэк не проще было ввести китай???

Это как раз и отобьет новых участников, т.к. большинство новичков боятся что-то тащить из Китая, а в Москве она стоит 400 руб за комплект, а по износостойкости она больше 5$ не стоит. Я лучше возьму по 200 руб СТ и сделаю себе скос какой надо (для этого всего лишь нужно два напильника: грубый и тонкий). Слишком быстрая? Сделай более пологий скос, пятно контакта станет уже и зацеп будет как у т-дриста.
Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 570151)
ведь в дрифте в 1к1 ограничения по резине нет...хоть на "каме" катай...

Это в RDS или D1GP?
Цитата:

Сообщение от BARRACUDA_09 (Сообщение 570146)
я на китайской со скосом на одном комплекте катаю с зимы...бетон,ковёр,асфальт... и всё никак не кончится...

Уж не знаю, как ты катаешь. Я за лето 3 комплекта китая укатывал, а софтовые СТ за сезон укатал на треть.

добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 570191)
предлагаю всем кому ст не нравится, устроить свой чемп без ограничений по резине

Для них есть БутовоДрифтСириес:)

про100Ден 08.09.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 570194)
Для них есть БутовоДрифтСириес

неа нету, другая замута была всё лето
сказать по теме нечего :bk: т.к и так сказано очень много :)
п.с: пошёл точить скос

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 570194)
(для этого всего лишь нужно два напильника: грубый и тонкий)

а ножом быстрей ;)

Phisher 08.09.2012 17:09

jeka157,
Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 570165)
Ну и собственно боком отлично она едет, нужно только приложиться к настройкам

ты забыл приписать (нереклама) XD

jeka157 08.09.2012 18:49

Phisher, при чем здесь реклама не реклама...

Неоднородный ты наш..

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5.