![]() |
обгонка не зацепляется. Оттуда наоборот всю смазку надо убрать
|
у меня на спринте так было, обрати внимание: проворачивается чашка в обгонке,или же сам подшипник в алюминиевом спуре(или как назвать то эту деталь в которую вжимается подшипник).у меня проворачивало подш,из за того что привода закусывало,помогло тока проклеить его по краю циакрином,а потом остатки удалить,ну и постараться чтобы клей протек немного между подшем и спуром.аккуратнее,иначе придется потом чистить подш от клея,а это тока вымачивать расстворителе или керосине.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь!
Вроде проблема исчезла. Что для этого было сделано: разобраны, почищены и смазаны привода, из чашек убрал по одной резиночке (чтобы чашка не вылетала), разобрана, почищена и смазана обгонка. |
теперь не узнаем кто был прав(
|
Цитата:
|
Вчера при адовейших погодных условиях отказала электроника. Точнее регулятор. При включении он пищал и не ехал. Но я точно его не залил, вокруг было сухо. Вообщем приехав домой перебиндил аппу и перегрузил регуль. (спасибо Саше Wave за чудесную видео-мануальку) В итоге все прекрасно заработало!
Вообщем после летнего сезона шасси отправляется на ТО. Появился такой вопрос - как по уму промыть и смазать все подшипники? |
Я пробовал замачивать в жидкости для чистки тормозов. Гадости всплывало предостаточно, но даже после последующего купания в масле для подшей, так гладко, как новые, они крутиться не стали.
|
Вложений: 1
Stalwart, спасибо!
Шасси к зимниму сезону готово! ТО пройдено) |
неужели по ковру ты на СТшках катать будешь? :)
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +5. |