Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24678)

Jumbo 26.12.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477492)
Да никто не пинается и не плюёт на участников! Как только у тебя рука то поднялась такое написАть, а? :)

Я хочу донести до тебя, что я не готов вести (пока что) соревнования и веселить народ одновременно, ну что здесь не понятно :)

тогда не надо вести,все просто)

enjoy 26.12.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 477493)
в чем твой уровень катания повысился за 2 года???аа??

на соревнованиях он не повышается(ну если чуть-чуть),он повышается ,когда ты приезжаешь и дрочишь день и ночь трассу на смотре,пробуешь САМ разные настройки, а не бежишь за помощью к бывалым....
какое повышение мастерства с вашими 10-0 за дистанцию больше чем в 2 метра?ну ок,тогда мне нет равных чтоли??вы занимаетесь полнейшим бредом,пока вы не захотите меняться все будет точно так же

Уровень за лето значительно вырос.
Ты новый регламент читал?

Clint 26.12.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477455)
Дим, я думаю эту тему поднимать не следовало.
Я не буду оправдываться, не в школе. Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования. Но болтать без умолку все время и комментировать каждую ошибку пилотов - я считаю это не лучший выход, лучше помолчать во время заезда и всё внимание обратить на трассу, для правильного и справедливого судейства. Если не согласен - вэлкам в личку - тут полемику нечего разводить на эту тему.

+1 нормальное было комментирование :rolleyes:
эти соревнования же впервую очередь для участников, а многих лишние комментарии во время заезда могут отвлекать

Jumbo 26.12.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 477494)
Какой то гемор с форумом,не могу цитаты вставить.
Не находясь ни на чьей стороне.
Фил,а чо ты так Горби облизываешь?
Лех,Горби,долго еще местами определенными меряться будете?

Я Алексея очень уважаю,знакомы мы с ним уже достаточно давно и у нас сложились определенный взгяды на всю тему машинок и на всё,чтио сейчас происходит.....

PAPA 26.12.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 477493)
какое повышение мастерства с вашими 10-0 за дистанцию больше чем в 2 метра?ну ок,тогда мне нет равных чтоли??вы занимаетесь полнейшим бредом,пока вы не захотите меняться все будет точно так же

Фил, если бы ты был на последнем мероприятии - то узнал бы что этого больше нет :) Регламент стал намного лучше и продуманнее, мы учли все ошибки... Да - погорячились мы, когда пытались ввести 10/0 за отрыв как было в Лондоне на Чемпионате Мира - поняли свою ошибку, исправили - всем нынешний регламент понравился. Если вылезут какие-нить мелкие недочеты - поправим. Это лучше чем катать 4 года по одному и тому же регламенту "СУЖУ КАК ХОЧУ".

Jumbo 26.12.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 477497)
Уровень за лето значительно вырос.
Ты новый регламент читал?

говнорегламент???да,читал... о всякой мутней типа кис зе вол и тд и тп...в нем нет ничего особенного

gorbi 26.12.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477503)
Это лучше чем катать 4 года по одному и тому же регламенту "СУЖУ КАК ХОЧУ"!

Дай Бог памяти это была коронная фраза Марфа на одном из WDC этапов. Только звучала она "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ".

Jumbo 26.12.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477503)
Фил, если бы ты был на последнем мероприятии - то узнал бы что этого больше нет :) Регламент стал намного лучше и продуманнее, мы учли все ошибки... Да - погорячились мы, когда пытались ввести 10/0 за отрыв как было в Лондоне на Чемпионате Мира - поняли свою ошибку, исправили - всем нынешний регламент понравился. Если вылезут какие-нить мелкие недочеты - поправим. Это лучше чем катать 4 года по одному и тому же регламенту "СУЖУ КАК ХОЧУ".

сужу как хочу???
ну и в чем "сужу как хочу"??

N!tro 26.12.2011 02:51

без тренировок судьи все равно не научатся судить...

просто по моему завышенные требования какие-то у некоторых участников к судьям, не все сразу дорогие господа и дамы

PAPA 26.12.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 477508)
Дай Бог памяти это была коронная фраза Марфа на одном из WDC этапов.

Дай бог памяти это ты ему приписал эту фразу, что бы было чем пост###ть его :) Я не прав? Давай закончим полемику - всем и так всё ясно я думаю...

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5.