![]() |
Вложений: 7
Всем благодарочка за отзывы!
Итак продолжу: Сегодня сделал каркас безопасности. Делал из белых полых пластмассовых трубочек(спасибо вов4ело), потом покрасил в ганметал (спасибо вов4ело), но краска легла хреново, видимо пластик такой. Но в принципе выглядит нормально. Соединял трубочки клеевым пистолетом, потом ножом убирал лишнее и шкурил. Так же наклеил рамки на стекла. Все думал из чего их делать и вспомнил, что есть кусок черного оракала (спасибо вов4ело), который был нарезан на нужную толщину и наклеен. Возник только вопрос, стоит ли покрывать контуром фары?( для примера на последней фотке я специально оставил одну чистую, а одну в контуре). Так же свое место заняли стильненькие (имхо) зеркала, заранее покрашенные в тон кузова), глушак, сетки, дворник. Так же снова переделаны дырки под стойки. В планах осталось поставить буксировочный крюк на место (сначала хочу покрасить его в красный), все таки решить что делать с багажником (покрывать пленкой или дырки от спойлера заклеивать деколями), закончить стикербомбинг (будет идти покругу бодика внизу) |
супер):rolleyes::az:
|
Отличный экземпляр.
|
макс.. смотрится отлично. цвет вообще суперский!
По поводу твоих вопросов6 1.Контур фар лучше сделать, но тоньше (смотрится намного лучше) 2. Букс крюк у меня есть уже красный (могу подарить), но не перепутай как ставить))) 3.стикербомбинг по кругу будет смотреться отлично на таком цвете. 4. спойлер поставь вот тако http://www.mm2x.com/public/jp/is300_...lcon_rb_01.jpg Все лично мое мнение (совтик). за работе респект)) |
о даааа!!!!Спойлер оочень крутой!!!! Где б такой взять?!)
|
Цитата:
|
Каркас понравлся, есть еще такая трубка?
Спойлер не надо. |
ваще класс)
|
Отлично получилось:).
|
Да, вообще супер!:rolleyes:Особенно если учесть, что это повторная покраска.
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5. |