![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для каких моделей будут производиться новые элементы?
|
Цитата:
а так в клубе есть почти все шасси которые катаются в мск, т.ч. думаю попробовать сможем почти для всег, если припрет) |
Цитата:
|
Цитата:
цены тут не причем, как и наличие в МСК есть идея делать тюнинговые эксклюзивные вещи, в первую очередь для себя. Опять же полностью из настоящего карбона (а не как китайцы из сэндвичей). Шасси уже рассчитана и нарисована, только сбор и тесты, а вот если все это еще и поедит как нужно (не зря мы столько считали). |
Я про цены написал, потому что в вашем блоге так написано.
Так что про цены БРЕД, а за изготовление ПЯТЕРКА |
Имея один станок, вряд ли можно получить адекватную цену, скорость и качество)))
Расчет прост: Материал + работа + амортизация оборудования + доп. затраты = невыгодное подвальное производство! Схема №2 "изготовление не копий, а что то свое": Технический макет+примерка+Материал + работа + амортизация оборудования + доп. затраты = совсем не выгодно! Если для "своих" - то зачем вообще все это??? все равно никуда вы не денете затраты на материалы!)) Найти станок совсем не проблема!....21 ВЕК!! Куда же вы в прошлое лезете...))) Хотя я знаю откуда этот пионерский патриотизм!)) |
Сергей, ты видел самый маленький в школе, у нас есть еще 2 шт. стоят в другом месте :)
но тут ты прав. это дорого и не востребовано. мы делаем это для себя. НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ добавлено через 46 секунд кстате карбон мы тоже сейчас начинаем делать сами. чисто для себя :) добавлено через 2 минуты Цитата:
и ничего в этом плохого не вижу :rolleyes: |
Леха, да ты ваще древний!))))
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +5. |