![]() |
Оу, рубилово будет
не думал, что столько дрифтеров |
Цитата:
скоро можно будет уже топ 16-ть делать))) |
Цитата:
1) это всем или только КС? смысл тогда регистрировать КС если всем? 2) что по поводу кузовов? добавлено через 2 минуты Цитата:
может тогда разделить по группам, как например с Москвой? |
Цитата:
Теперь сможем глянуть, как вот эта штука работает: http://img29.imageshack.us/img29/9633/snc003411.jpg |
итак.
практика показала все неудобства данного регламента. в связи с этим мои предложения! 1-Просьба всё же прочесть регламент (Ильгар привет!) 2-именно прочесть, парни! это займёт всего пару минут, зато потом будет проще! (Привет Ильгар, Привет штрафники!) 3-поставим ксенон вне закона?!?!))) 4-ограничить кол-во участников нужно, иначе неувариант сидеть по 8-мь часов!!! ТОП ХХ не подходит, осенью убедились что олимпийка-это не для нас!! вариант с "проходным баллом" делать после квалы всего 3-4 группы....(я за 3!) получим 7+7+8=22 человека либо 7+7+7+8=29 человек соответственно! и дальше катаем уже обычные соревки по группам. люди в "хвосте" списка (группа С или D) при равных баллах за квалификацию! брать людей с меньшим номером(кто раньше пришёл-того и тапки!). |
Цитата:
|
Цитата:
кто входит в последнюю группу... номер - както ваще фулчет... |
у меня кстати не ксенон)
|
Цитата:
|
Цитата:
и врятли будет толкучка при регистрации... опять же-это обсуждение!!! Цитата:
2Серж, нууу...как вариант, но опять же вчера видели перезаезды в первых группах...ужс! |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5. |