![]() |
хочу выразить огромную благодарность организаторам соревнований. все было на высшем уровне, за исключением того, что мне опять зажали мои медали :D. была отличная атмосфера. куча как захватывающих, так и курьезных моментов. хочу так же поздравить призера, который, как мне послышалось участвовал на китайской шаське. надеюсь, что следующие этапы будут такие же насыщенные.
вечером будут еще будут снимки |
видео 640х480, 1.91гБ 200211.avi сорри за нецензурные комменты ;)
спасибо оргам ! трасса была интересная и сложная, правда, имхо, узковата - много частых перекладок и именно для силового красивого длинного скольжения поворотов было мало, но это на мой вкус :) я зафейлил со своим КСом - ехать нормально на нем оказалось невозможно :( нада было приезжать на трену в субботу - может успел бы настроить нормально.. выворота катастрофич. не хватает :( ну зато поспихивал машины, повисшие на уголках - пейскаром поработал ;) |
Цитата:
|
Спасибо оргам за интересный этап)
Я свои фотки вечером выложу) |
Всем здарова)
Почему у нас нет таких же этапов или хотя бы встреч любителей подрифтить?)) P.S. блин,как же далеко до Москвы!(( |
Цитата:
|
трасса была однозначно не-кс стайл )
|
если были большие прямые то да :)
добавлено через 31 секунду Интересен еще вопрос ТЕМА про выставку подымалась ? |
Цитата:
Цитата:
|
надо поздравить, чё :)
всего самого наилучшего по теме: трасса и в правду была немного узкаватой :) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +5. |