Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   журнал Собери свою RC модель Mercedes AMG DTM от DeAgostini или халявная резина для.. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15786)

GreyWolfEvo10 29.10.2010 20:48

Все выпуски описаны на постере 2-го номера !!!

CEP 01.11.2010 22:38

Во... смотрите ка тут про второй номер накатали ))).
Да и на колеса там же посмотреть можно.

Сам до прочтения сабжа прикупил первый номер.... Теперь думаю что больше брать не буду!

fox2004 01.11.2010 23:29

при таком раскладе и с такими ценами можно смело показывать организаторам средний палец . ибо если вдуматься то эта китайская свинья сожрёт бюджетом больше чем ты отдашь за уже готовый ртр комплект или хотя бы кит. я уж молчу о том как взвизгнет хрюкнув цена когда дело дойдёт до деталей и сегментов двигателя ну там радиатор шатун пальцы с подшипниками гильза свеча и прочее. я искренне жалею ещё тех кто всё таки уперевшись рогом соберёт сей болид . так как им придётся докупить ещё и стартер с зарядником и аппаратуру топливо естественно жбан литра на 4. а может даже и сервы если таковые тупо поскупятся припихать к данному конструктору . я уж молчу про то что будит когда начнутся первые обкаточные старты двигателя . малейший недочёт или не правильная обкатка двигла убьёт поршень и гильзу в хлам . и где же на это чудо брать запчасти ?
в общем по мне удовольствие из дорогих и стоит с ним марочится только чтобы эту байду тупо потом на полку поставить и пылинки сдувать с неё. блин организаторы постыдились бы хотя бы впаривать такой китайский фрик за такие деньги . я с трудом поверю чтобы китайцы смогли сделать хотя бы двигатель долго живущим . ибо у них окромя фирмы холинг моторы никто делать не умеет и такая уважающая компания врядли стала бы заниматься таким позорным рукоблудством как отливка и проточка хотя бы поршней и гильз я уж про блоки молчу для авто моделей . в общем всё это дурно пахнет господа и впечатлениями как то вовсе не радует .

artemii 02.11.2010 04:17

Мне вот интересно.. ну соберет чел амортик из второго номера... а масло в него отдельным номером будет или про него забудут вообще?

GreyWolfEvo10 02.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от artemii (Сообщение 285776)
Мне вот интересно.. ну соберет чел амортик из второго номера... а масло в него отдельным номером будет или про него забудут вообще?

да мне как то с большой горы) я купил 2 номера а как залить так у меня есть разные силиконовые масла 200 300 400 и не парясь заливаю что мне хочется

Jumbo 03.11.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Volchara (Сообщение 283727)
Увидел сегодня в продаже) На журнале: Рекомендованная цена 249 (заклеено зеленым стикером, на нем маркером написано 269) рублей. Поржал от души))

около мгу за 333 видел)

St1ll 03.11.2010 00:48

да вы че ребят прикалываетесь? ну прикупите вы журнала... пару раз а потом его тупо закроют и все. даже если и не так то че 3 года собирать модель?? и ждать выхода следуюшего номера? по мне так это полнейшая туфта

Drift`ер 04.11.2010 22:59

Типа собери калаш у себя в туалете , или су-35 спаяй в гараже!

artemii 16.11.2010 15:05

Сегодня чисто из интереса узнал цену у нас на 2-ой номер журнала. 355р. Я был немного разочарован.

Дрифтунчег 19.11.2010 23:53

вышел 3 номер...построил дно так не чё по гонять прикольно!

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5.