![]() |
Кошмар (в хорошем смысле) просто нет слов! :rolleyes: круче просто уже некуда! Респект!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
красота, а какой материал использовал в системе выхлопа? интересует на двску замутить, я делал но только из пластиковых банок и резиновых шлангов!
|
мммм....камаро супер!!! жду работающие заслонки!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
она выглядит как драг а не дрифт
что-то в ней не то |
Цитата:
иди лучше сам сделай такую! По теме во +5!! :eek::bratv::rolleyes: |
оооо...... мановар эт по нашему,как и камаро)))) молодец товарищ, делай дальше, отлично получается))))) (еще бы огонек из выхлопной трубы и найс совсем))
|
Цитата:
сори за офф |
ААА офигенный камаро....респект за проделанную работу)Выхлоп клас)
|
шикарно проделанная работа! )
молодца! ) |
АБАЛДЕТЬ! СЛОВ НЕТУ!
|
Главное надо обратить внимание на привод дроселей, т.к. при реверсе серва тоже будет крутиться в обратную сторону и вывернет заслонки.
Не в упрек а как совет - обрати внимание как на ДВСах сделана система привода тормозов и газа. А идея класная, мы так дурковали на копейке 1:1, приводилось в движение тросом от пидали газа, но на посту, дяди с тремя буквами на спине, заставили снять. |
Вложений: 9
тяга управления дросселем
Вложение 20567 режим работы дросселя нейтраль, газ и итормоз Вложение 20568Вложение 20569Вложение 20570 вклеенная подставка Вложение 20571 так ЭТО выглядит... полный газ (колеса вывешены) Вложение 20572 нейтраль... Вложение 20573 МордА Вложение 20574 и мой рабочий БЕСпорядок.. Вложение 20575 пока все.. ВСЕМ спасибо что следили за темой, за каменты, советы, замечания... |
Супер круто!!! Респект за проделанную работу!!! :rolleyes: А можно будет маленькую видюшку работающей заслонки??? :)
|
блин, вот сразу видно руки хорошие)))))) афигеть как классно))) молодца)
|
класс)) отличная работа:rolleyes:
|
увиденное повергло в радость молодец порадовал своей работой отлично.
|
Видюшка будет завтра, как заберу с работы фотег снимающий видео.
|
супер, слов нету, одни эмоции!
|
очень круто, если когда-нибудь буду делать масл кар, то возьму в пример этот проектик)))
слушай а каркас безопасности не хочешь сделать???мне кажется на такой машине в тему будет) |
Реально круто получилось! Молодцом!
Афтар писши исчо! |
Мою ж мать!!!имхо самый лучший маскл на форуме)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=7178&page=3 вот, если кто не знает)) |
Цитата:
|
Видал проджект от макфлая)но этот мне больше нравится)имхо
|
Красиво! и ремешек накинул на шкив нагнетателя.
Заметил фары не зкрашены и поворотники .......... ждемс дальнейшего тюнинга ближний-дальний свет фар в одном корпусе ... |
ААА!!!! НИШТЯК! Зачет:rolleyes:Отличная работа!!! Эта машинка должна гордится своим хозяином!!!:bratv::rolleyes:
|
А вот и долгожданное видево!
http://www.youtube.com/watch?v=m2Wo-Z2s-LwЗ.Ы. Колеса вывешены. |
Ой крутяк!!! Просто слов нету! Мужик, ты мастер!!! 5 с кучай плюсов, смотрится просто мегажёстко! В общем Респект!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Можно, я себе скачаю видюшку на память? ;)
|
Убийственно...
|
ну ты вообще.... из ничего такую конфетку сделал)) плюсую!
|
крута просто супер
|
мне кажется она наоборот должна вниз двигаться!
но все равно норм! |
Красавец, слов нет
|
просто афигенно, не хватает имитации звука двигателя как у мускулкара
|
Это уже излишество
|
Респект тебе, но заслонка должна опускаться в низ…
|
Выкладывал на общем форуме своего города, практически никому не понравился тип раскраски, да еще заслонка спроэктировна как писали уже ниже неправильно.
Вердикт : 2 из 5 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот вобще американские тачки побеспонту, единственая из американок мне нравиться Delorian DMC 12 |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5. |