![]() |
да тока передний , но машинка просто чума!!!!!!!!!! :)
|
для психов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мне не очень передний привод нравиться. Да и не собо она и чума, прикольная просто. Едет то она не очень
|
в ней просто очень скорость чуствуется хорошо ,поэтому тачка для психов ,что б получать постоянный адреналин :)))))))))
|
не знаю не ездил но на субаре от нее уезжал а на эвике то просто улетаю, но у них правда разница большая в мощности. А если хочеться чувствовать скорость то лучше восьмерки не найти
|
я на вейроне от десятого эво тоже уходил!
|
от моего бы не ушел
|
и ты на своем вейроне то уходи не во сне?
|
Чтото вы далико ушли от темы......
|
парни ,сивик это не гоночная авто ,там всего двиг 2,0 и 201 л/с ,субару 2,5 турбо 280 л/с Эво 2,0 турбо 280 л/с ,и что вы хотите ?????
но вы попробуйте из 2,0 атмосферник выжыть 201 сил ????? ,хонда сейчас выпустила новый Jazz двиг там 1,2л -120 л/с , и 1,5л - 150 л/с ......хонда рулит , но Субару и Эво конечно посерьёзней:) |
люди сегодня был на поклонке пора бейджики выдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Че никто не выкладывает то? Вот енто я:
|
Цитата:
|
А меня и так все знают :)
|
Меня вроде тоже
|
?^Zzzzzzzzz молодой!:) респект чувак! вливайся в дрифт!
|
Михаил стараюсь вот сегодня придет пятая шася уже: мини з авд
|
Такой молодой, а уже буржуй)):cool: :d
|
Цитата:
Сам такой! Двай не оффтопь! |
)) Ага спалилсо БУШЖУи ))))
Вотонкакой я ! на фотке )) |
Ексель-моксель, а я никого незнаю, даже и на фото не видел =) Мало ли приду на поклонку, а так еще такая компания дрифтеров , но только не наших.
|
а ты спроси - а вы откуда ? :)))
|
Ром да не реально всех сразу запомнить! вот я в субботу в ту пришол кроме горби толком не кого не знаю, нет мы конечно знакомились но столько народу, сразу не запомниш, а переспрашивать как то не удобно!
|
не удобно какать в почтовый ящик :)
мыж тут все тусим всё равно :) |
ап........
|
пофигу многим?
|
Цитата:
|
в принципе правильно...даёшь фото своего собственного лица у себя в профиле?!!!!!!1
|
+1 уже висит) я своего фейса не стыжусь))
|
Я тоже давно фото в профиль повесил, только зачем не знаю(всё таки не в москве живу, свои меня знают=))
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |