![]() |
Цитата:
Да, Андрей, все понятно, что на колесо полуось. Карданом я привык называть действительно только центральный карданый вал. 1:1 вспомни. За "кардан который от редуктора" на тебя посмотрят косо, точно говорю. |
HPI TF-1 27MHz AM 2-channel
2 канальный передатчик + приёмник+ комплект кварцев - 800 руб. Хорошее сосотояние. Уважительная причина продажи. Очень стало любопытно,какая причина продажи считается уважительной) |
Стратокастер
Ну так и что ты как девочка, не ломайся и спроси?=) Секрета нету. |
Прости, родной) может, с утра настроение такое было, но улыбнуло сильно
с последнего предложения) Уважительная причина, это вроде семейных обстоятельств?)) |
Уточнил в теме специально для тебя. =) Не знаю правда, достаточно ли она уважительная?
|
Молодцы, ребята! Сходу просекли, что тема создана чтобы просто посмеятся в том числе и над теми куплями-продажами, в которых сами учавствуем =)
А далее возврщаемся к исходникам и выкладываем перлы продаж, благо их хватает =))) P.S. Думаю, что можно (мона и нуно) брать перлы и с дргуих ####ов, там хватает RC-продавцов =) Have a nice day =) |
Даже не уверен, что это в эту тему, или просто в книгу рекордов Гинесса по рысь-дрифту ...
Текст видели все, думаю: "Продам легенду. ТВ-02, 35 000 рублей" ... Да хоть брюликами её посыпь, она столько не стоит. Ну да ладно, Ростов-папа город хороший, может по той набережной на более дешёвых аппаратах и не дрифтят rc-шные братья, но реально перечитывал текст, чтобы понять, что не ошибся в цене и товаре =) |
Sasha RX7,
Цитата:
|
Ага, если буду покрывать что-то платиной в 4 мкм, что бы потом продавать под слоганом "срочно нужны деньги" то за основу возьму исключительно HPI E10 =)
|
Классика жанра "Продам с отрывом от сердца" =)
Невольно вспомнился анекдот, как на всемирном конгрессе медиков встаёт наш врач и тихо так говорит: "а мы научились вырывать гланды ... ... ... через ж@пу!" |
Комментарии к одно из товаров,в брендовом магазине Москвы:
Здраствуйте.. не могли бы вы подсказать... я хочу супру себе для дрифта на бензиновом движке.. через некоторое время потом хочу поставить закись... что мне надо ... я понял что кузов мотор подвеску... а как выбрать то что мне бы подошло... просто убило насчет закиси))))Ещеб написал про прямой впрыск)) |
А как насчёт твинтурбо? Нельзя забывать такие вещи!!! :)
|
DecoY, топикстартер не воткнул, если честно, есть другой текст, имеющий отличия от приведённого ниже ? Интересно же =)
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=DecoY;175045]Не понял вопроса))Прикол в том что речь идет о модели 1:10(какая может идти речь об азоте?xD)
Да ладно Вовка, есть азот для 10 масштаба, я даж помню тема была :) |
Цитата:
Закись азота - да ты че такой пацанский вариант, и ещё "огнедышащего дракона" сделать и ещё один движок пущен в расход. Хорошо, что 180-ю и AE-86 не снимали в форсаже, на рынке ещё есть варианты, не "протюнигованные по пацански". |
Цитата:
|
ипподром mother, сбор перлов, продажи =))))
DecoY, спасибо за пояснялку =) Блин, а я свою дрифт-машинку не так покупал , знал бы, обрадовал работников пилотажа ентакой тирадой =))))))))) P.S. А какой может быть аналог закиси для электрички ? Рекуператор какой-нибудь - бред ... вторая силовая батарея подключаемая по третьему каналу =))))) |
движок на 380 питаемый от розетки...
|
Не, это не закись, это свап. Закись на коллекторник выглядит так: приделываешь магнит сбоку, увеличивает rpm тыщи на три, смотря какой магнит поставишь. Минус как и у всего форсированного - ресурс меньше. Вот вам и сюжет для тюнинга. Где-то там было видео на ютюбе. Энджой:
http://www.youtube.com/watch?v=UkKk7qSaKJY Важное замечание: найдите то место, где магнит действует эффективней всего (по оборотам услышите). Ах да, я снимаю с себя всю ответственность за последствия :) |
Воистину несичерпаемы резервы 27 банки!! Обвесить магнитами, подпаять конденсаторами, заряжать поближе к АЭС и снаряд для победы (не спрашивайте где) готов =)))
P.S. Ну, кто первый выложит на продажу ТТ с магнито-тюнином ?? =))) P.P.S. Петь, на очереди остались Амперы, котрые держит регулятор и килограммы, выжимаемые сервой =) покамест тюнингуется молитвами и небезызвестным "должно" =) |
Килограммы сервы тюнингуются так же, там же тоже электромоторчик. Регуляторы... хмм, насчет тюнинга ШИМ это к более грамотным людям чем я надо обращаться, как вариант - тупо напаять, но это не спортивно.
|
Выпоз из раздела продажи. если бы не названия тем да первый топик, то в половине случаев это достойные посты во "флуд и всё о нём", хотя есть клиенты и для перлов =)
Может апнем старую тему, коммарадесы, или будем в чужих "продажных" темах мысли выпечатывать-по-буковочке? |
товарищ убил меня просто
Цитата:
|
С нашей почтой - и не осудишь =) или ЕМС (дорого) или нет гарантий - "Первый класс. с жёлтой ленточкой" - фуфло полное, на своём опыте знаю =)
Просто месяца через два-три получал этот же первый класс дома сам, второй раз оплачивая его передвижение по стране. СПб-Владивосток-СПб =) немаленький маршут для маленького шоколоадного самолёта, который отослал в подарок на День Рождения ... |
а че вернулся то? адресат не нашелся?
|
Нет, chegi, адресат не смог получить свою-мою посылку во Владивостоке. Хотя забив на "сюрпризность" меропрития, я уже честно отписал, что и когда отправленно. "Нет вам никакой посылки" и весь разговор почтовиков =) Зато в Питере получил её всю забитую штемпелями ДВ почты, типа лежала, ждала, никому не нужная.
Одна радость - на момент получения здесь смог вручить лично в руки в тот же вечер =) |
Ой-йо, увидел объяву: Продаю ТТ-01, уся в тюнинхе ... 30 000 рублей ...
Пистецид'ами нельзя овощи поливать, их же дети едят немытыми! Не буду спорить, видны и бк-система (явно не Tekin R1 =) ), и батарейка липовая, и т.д. , но мысль о том, что со всей этой кучей апгрейдов с rcmart'а новая шаська на заказ обойдётся дешевле =) Либо другая шаська с со схожими системами ... |
Помнится я свою тц5р при продаже оценивал примерно в эту сумму...но за тт, извините! И что самое интересное - уйдет, здесь на ТТ народ почему то падкий очень...А новая шаска действительно будет дешевле, только можно подыскать такую, которая не будет нуждаться в апгрейдах.
|
The AGENT, ага, я в свою ТТ вложил 12 000 . Поэтому продал её за 2/3 цены тюна - и думается мне это нормально, 8000 за б/у машинку в полном "аццком" тюне, которая новая чуть меньше стоит, но без тюна =)
|
Улыбнуло:
Поясню - человек ищет диски. Цитата:
|
мягкие и квадратаные - это олдскул =)))
Мирный атом, Въехал, кроме дисков речь возможна о колёсах, корпусах, помятых моторах =) |
Очень понравилась в той теме рекомендация ВСПМО. Прямо зацепило. Реально чоткие круглые ровные пацанские диски.
|
Цитата:
|
В посте
Цитата:
Лучшие экземпляры будут, как исторически водится, первые - с частями б/у-шных ТТ-шек присланных в дар, дальше - как всегда ... выйдем на 100% made in nasha =) |
Sasha RX7
опередил чуток... заметил эту объяву :) даж убитая ТТ-шка чтото стоит если конечно ее катком не переехали пару раз |
artemii, хотя это немного не по теме, но считаю, что есть "напрочь убитые" шаськи. Продажа которых не должна происходить вообще. Но кто ж положит что-то в мусорное ведро, если это можно кому-то продать!
Может ещё сделать косвенные приметы "убитой ТТ-хи" ? Типа "Просмотрите форумы по покупке запчастей. Если предыдущий владелец искал резину, трубы, рычаги, спур на 61 зуб и т.д. - то на машине ездили. Если он искал мотор от 3 до 5.5 витков и нашёл его ... то на машинке не ездили долго, но и у Вас тоже покататься не получиться =)) " |
Sasha RX7
кстати теория хорошая! надо попрактиковаться при покупке с доставкой из других городов. у меня на ТТ стоит БК 5.5 почти пол года, и вроде нет износа. все функционирует и не люфтит. а быстро поездить я люблю. но и аккуратно в то же время!!! Сорри что наОФФтопил. |
Та же рубрика, но не продажи, а покупки. Через день возникают РАЗНЫЕ персонажи с оригинальными наками Gomer, Burt Simpson и с более чем похожими объявлениями ... Ждём появления на рысь-дрифте персонажа Lisa Simpson, она вроде самая врубчивая была из этой семейки =)
p.s. а собаку там ведь тоже как-то звали =) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +5. |