![]() |
чаше спрашивают
1.на сколько берет пульт? 2.про скорость реже спрашивают. 3.цена всех ставит в ступор :) однажды дал человеку немного знакомому :( после пил валерьянку,думал всё больше не увижу тачку свою :) после ещё одному дал на полной скорости врезал в колесо машины :( переломал всю левую подвеску очень расстроился,теперь преждем чем дать смотрю на разумность человека и его вминяемость.... |
+1000))))))))))))))))))))))))))))))))
|
мда уж...жестоко конечно , по-этому я и не хочу давать ни каким прохожим. особенно с бк на шассии,..... а там уже скоростя другие :))
|
за моей машинкой тоже дети гоняли по площадке. мальчик с вытянутыми вперед руками, а девочка все наступить пыталась. причем рядом стояли мамаши и молчали. идиотки.
а так люди в основном задают стандартные вопросы (дальность, скорость, сколько стоит). некоторые спрашивают про тюнинг, был вопрос про переделку электро в двс. |
Цитата:
родители детищек рады, типа заставляю их бегать)))))))) |
а мне пох я привык, так же говорят и про бмх, а большой он мелкий)шли на### их)
|
детишки БЕЗ МАТОВ!!
а мне больше всех везёт я притворяюсь типа нихера по китайски не понимаю!!!!! а так в Даляне где я щас и так иностранцев по городу я вижу раз в месяц.....а когда такой чувачок гоняет мта4 с рб728........по гозону на главно площади....и когда этот красивый газон превращантся в Гавно летящие из под колёс.......кароче стадион собирается! |
зы ..а представь что про меня говорят ...я мало того что с БМХ , а ещё и с моделькой )
Топ 3 вопросов. ДВС или ЭЛЕКТРО? На сколько пульт берет? Какая максималка? На покататься почти всегда отвечаю отказом, но в редких случаях даю. |
Цитата:
|
Вчера дети, который хватают машинки даже меня ДОСТАЛИ! А Бастед я думал вообще кого нибудь убьёт))))))
|
одного долбаните чтоб упал........а потом всех предупридите
|
/ЗА что ты так на дитей !!!! они просто поиграть хотят и все , просто надо сразу сказать чтоб не подходили , за моей тоже бегали но 3.5 витка они тупо не догоняли ))
|
а вот прикинь если щегол наступить на тачку и рякнется затылком об асфальт!!!!!!!!
лучше один раз по ноге слегка чтоб родоки поняли что это не шутки! |
Во во....надо кенгурин железный повесить ХД
|
Цитата:
ха, я тож мамке про наркоту расказывал! хотя мне наплевать что думают другие да и с мамой давно не живу, просто так иногда скажет- че деньги на всякую фигню тратишь, а я ей - лучше же чем на пиво, сигареты и наркоту, а она - ну да так то, а потом все равно повторяется. |
знаю одного идиота который притащил пол стакана травы и прямоход для мта4, и спросил: Мам Папа, а чё лучше?? курить ЭТО или катать и модифицировать МТАшку??
с тех пор ему неплохо выделяют на хобби! |
воо)вообше шикарная история у димана)
|
не у меня а у одного ЖЕНИ!
непонимаю я его..........с его финансами уже бы давно отлично катал в он роуде.... |
правильно .ещё в совецкие времена специально кружки моделирования открывали чтобы шпана не шарилась и не кололась дурью а занималась хобби-авио ,мото, авто, судоходство и т.д. мне лично не приятно когда у моего подезда собираеться кучка потдатых грубо говоря сосунков с мажорным видом,пантами и прочьим ля ля .лучшеб марки собирали а не гробили свою жизнь с молоду. ато что смеються это не признак умности а скорее покозатель недолёкого ума . сразу видно человек нелюбит книжки читать и все его интересы по существу куйня!!!.
да нескрою нас мало но интерес один и мы его движем в массы. неспорю пиво бабы и сигореты тоже нужны . но не устраивать-же оргии каждый день, окочюришся .хобби также являеться антидепресантом когда после долгой нудной рабботы после созерцания вконец оборзевшей рожи начальника которую так и хочиться набить но низя выгонят нафиг, приходиш домой запираешся в комнате посылаеш всех на и занимаешся приятным для тебя делом клеиш самолётики или караблики или ещё чёнить там этакое. докажите всем что наши деды старпёры ненапрастно мастерили в сарае планеры а потом запускали их с деревенских холмов на зависть всем увиличивая интерес к хобби окружающих.в нашей жизни ничего легко не должно даваться терпение и труд всё перетрут. |
Цитата:
|
а вот у меня такая тема....когда мне было 6 лет мать выгнала папика из дома за пьянки..........дед умер с водяры когда мне было 12 лет.......так что я теперь не пью.........ну максимум 2 раза в год!! и то чуть чуть!
а курить укропчик-я курил и курю и мне это не мешает!! точнее моему хобби! а в России я жил в таком ГОПском районе где все пацаны друг друга знают.......кароче весело было когда тока купил мта шку и забыл ценник с корпуса снять......и тут два нарика идут и видят 18 999 рублей.....дальше промолчу=) |
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласен! |
Давайте все номера с ценой сделаем? а? у всех челюсти с пола подниматься не будут!1
|
интересная идея)))
|
Цитата:
|
tt 01 12 000 iz nih 4 ushli na trubi=)
|
эмм, аппа 2,4, сам кит, акк, провода, разъемы, металл что нашел в пилотаже, мотор, борт, ручаги там, спур-пиньон, 3 комплекта колес - около 20к.
а куда ценник лепить будем? чтоб точно увидели))))))) |
тогда их тырить начнут(=
|
Цитата:
|
Меня папа в своё время заразил моделизмом... клеил сначала модельки... потом долгий перерыв... а вот в июле всё-таки созрел и прикупил себе тетеху... доволен теперь как слон... и самое интересное родители меня одобряют... в институте, где я учусь на второй вышке, тоже интересуется и, чувствую, будет скоро ещё 2 больных... Папа на волне моей модельки запросил танк на РУ и вертолёт... на даче развлекается. Вот... потом народ знакомый и незнакомый закупает машинки... уже видел тех людей, которые а смотре распрашивали меня... а сейчас в сторонке сами покатывают... как их зовут- не знаю...
Организация про которую Вы говорите называлась ДОСААФ- Добровольная Организация Содействия Армии, Авиации и Флоту. В рамках этой организации было огромное количество секций и кружков. Начиная от радиокружков и заканчивая судо- авиа- и автомоделизмом. Сейчас эта организация, точнее то, что осталось называется РОСТО... Надо продвигать хотя бы автомоделизм в массы... если болеем за будущее страны, а будущее в детях. |
Люди как вы боретесь с вопосами....
Может уже была такая тема :) Но я не нашел... И вот очень интересно :)
какие самые часто задаваемые вопросы вы слышите от прохожих? И какие самые глупые вопросы вы слышали..... Вот например у меня шаси неделю тока :) НО я думаю я до канца жизни запомню скока она стоит :) Потому что каждый спрашует скока стоит и на чом ездит :) |
ХА-ха ха!
Вернемся к твоей теме о домашних животных?! |
скорость,дальность, можно поуправлять и выше перечисленное
как высоко летает, а разбей его и тд:be: |
больше всего убивает "а она бензиновая?" :))))
Я уже давно заготовил речь и на первый же вопрос её выдаю: "Электрическая, ездит до 70 км.ч, стоит от 8 тыщ, катается около часа, пока её видишь, приёмник принимает, порулить не дам" обычно после этого все отваливают) Ну бывают конечно и приятные люди с которыми можно поговорить. |
Глупых вопросов не бывает!!
мы сами их когда то задавали. с друзьями конечно посмеиваемся иногда на эту тему, а на деле никогда не отказываем в помощи и отвечаем на все интересующие людей вопросы |
Все зависит от человека, если какойто пьянчуга то нафиг чтото отвечать, а если норм человек, то отвечаю на вопросы. Цену говорю 20 тыш )
|
слепил , внимательнее пользуйтесь поиском
|
Просьба покататся отпадает при озвучивании цены , правда один всё таки решился взять аппу , и после 20ти метров он её отдал , понравилось
Задают вопросы про скорость , отвечаю так : в том чем я занимаюсь скорость не очень важна) |
Самый отличный вопрос от ребенка со всей его непосредственностью - А это ваши машинки?
Ответ: Нет, ты что, мы пришли, а они уже здесь были!))) Самый популярный - про скорость и соответственно предложение стартануть кто быстрее. Прикалывает: А они на бензине? - А что чувствуется запах бензина? Самый запомнившийся: Один парень долго стоял в сторонке и просто наблюдал, в конце концов отважился, подошел и не задавая никаких вопросов искренне так сказал: "Ребят, как же я вам завидую..." Совсем недавно в Реале подошел один после непродолжительного наблюдения с таким вопросом: "А они ваще НОРМАЛЬНО ездить умеют или только так?" Аж растерялись... Иногда прикольно рассказать, показать и увидеть, что человек уходит с загоревшимися глазами и возможно встретить его снова на трассе... :) |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +5. |