![]() |
Цитата:
Последне что было это вертолет. Он лежит в коробке в виде обломков, там даже нечего фоткать, я его разбил:d:d:d |
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТАЯ S15 МОЖНО СКАЗАТЬ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ ВИДЕЛ Я БЫ ДАЖЕ КРАСИТЬ НЕСТАЛ ТАК БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНАЯ
|
Как вариант - покрасить не всю машину, например крылья передние такими оставить))))
|
во сколько она уже обошлась ? в руб ?:)
|
Цитата:
|
Машина уже покрашенна, попозже будут фото
Обошлась незнаю в ру###х сколько, а так 10-15$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Там где цвет - лаком, а шпаклевку просто зашкурить до гладкости. Вообще, помимо авторской работы вижу огромнейший плюс - возможность перекрашивания кузова практически не ограничена) |
Цитата:
|
отлично ) ждёмс фото )
|
+1! Фото в студию)))
|
неплохо в качестве боевого кузова) после покраски все косяки вылезут...
|
Wooowww Coooooooooolllllllllll!!!!!
|
Цитата:
Когда все будет идеально, покраска....шас залью фото |
Цитата:
|
Вложений: 6
Долгожданные фото
На корпусе пыль, т.к ее небыло видно, а на фотке проявилась и уже не стал заного фоткать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень зачётно.
Косяков практически нет. И я бы тоже хотел посмотреть на полностью собраную модель. |
скажи пожалуйста как ты делал окна и фары?
ума не приложу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лобовуху и боковые стыкла можно попробывать сделать из бутылки.
|
Цитата:
ибо слишком округла форма бутылки непозволяет ее выправить без жестких косяков! а все 5 литровые пластиковые бутылки ребристые( |
Цитата:
делал из 1мм оркстекла, сделал прессформу по старому лексановому корпусу и нагревая в духовке форму и оркстекло зажимал в тиски. Можно еше из бутылки 2х литровой, но получается очень тоненькое и хлипкое |
Тогда ищи листовой лексан.
Да и ещё бывают всекие прозрачные коробочки из под чего либо. |
Цитата:
|
Ice Ventura скажи а 1мм оркстекло хорошо плавиться!?
у меня есть две гипсосых болванки(изготавливал по твоему методу) и одна в другую как бы вставляется. Взять и во внутрь первой болванки положить 1мм лист оркстекла и засунуть его вместе с болванкой в печь а когда он начнет плавиться прижать его второй болванкой! возможет ли такой метод изготовления окон и фар, как считаешь? |
Цитата:
После пору ипорченных загтоовок из оркстекла ты сам поймеш что к чему. |
Сливка супер,покрасил просто мега))Только плохо что нету 3 задних окон!
И чтото типо расшивки надо было сделать,так сказать детализацию))) Хочеться увидеть кузов на шассе с отражателями, дисками и глушаками)) P.s.Почему о кажеться что зад на сливке малость перекошен,если не так то извеняюсь)) |
Всетки молодец, что сказать все своими руками сделал. Мега зачет работа на 4+ но думаю что скоро у тебя все будет на 5.
|
Ice Ventura, слов нет! работа на 5+. конкретно РУЧНАЯ!
|
Цитата:
|
Отличная работа ! НА все 5+ !!!
|
Даа))Вот это работа))Суперски)
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как спрашивать почитал бы хотябы мои сообшения!! |
ну и что? :) загнулась тема? где фото конечного результата то хоть? :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5. |