![]() |
Что порекомендуете в пределах 25000р.:confused:
с аккумуляторами и зарядкой! Спасибо!:az: |
новоя или бу шась интересует??
если новичек то выбирай куда вкладывать основную сумму, в шась или в электронику. второе лучше, ибо электроника останется, а шась можно будет и поменять |
sit, бери аппу 2,4 Ghz сам юзаю такую http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805004 (не реклама) вполне доволен =) и дизайн оригинальный
добавлено через 16 минут Цитата:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11060 (не реклама) и зарядник такой можно http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...uct=11060(не (не реклама) но лудше не пожелеть деньги и взять зарядник с балансировкой у меня такой http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...prod=rcps61313 (не реклама) но она слабая =( максимум 5000 зарядит |
Цитата:
10символов добавлено через 4 минуты Цитата:
|
sit, Сань такого не бывает =)
|
Цитата:
|
SaMEroN, не ту показал =) сорри за дез инфу
|
за 25к можно собрать хороший комплект и без китая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
____________________ Есть свои предпочтения, хочу б\к систему, не меньше 3 каналов на аппу.кузов со светом) |
http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=7586
вот она |
Цитата:
пс. спс за ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое видение дрифт-комплекта ~25000р. Заказываем только из-за бугра.
Шасси Street Jam OTA-R31 + комплект для контрстира примерно 11000р. с доставкой Далее пойдут товары с одного ####а, соответственно пишу цену каждого товара, в конце итог с доставкой Мотор+регулятор бк - INIX Racing 60A Brushless System 10.5, sensored $99.99 Акумулятор Intellect 5800mAh $69.60 х2 итого $139.2 Аппаратура Futaba 2PL 2.4G $119 Серва - Futaba 3003 $12 Зарядка GT POWER X-Charger B606 $29.99 Итого с этого ####а получается $444, это сумма товаров с доставкой, т.е. 13320р. Добавляем сумму шасси и получаем 24320р. за все. Докупить останется только батарейки в аппу и блок питания для зарядки (если дома заряжать) - примерно 300-500р на радиорынке. При желании можно заменить аппу на 4PL, посимпотнее и покруче вроде, но придется один аккум выкинуть. Вся комплектуха в наличии, все ссылки не рекламные. Надеюсь кому-то поможет:) |
Цитата:
Расскажите еще по какому признаку вообще классифицируются шасси!? |
не собираюсь отвечать в этой теме на такие вопросы, юзай гугл. Иначе здесь будет срач. Я предложил конфиг, какой брал бы сам, задавшись целью уложиться в бюджет 25000р. и именно для дрифта.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты The AGENT, Спасибо за предоставленную инфу! Кстати, а что с сервоприводом!? Он есть в том перечне что ты предложил!? |
Спасибо что напомнил. Чтоб из бюджета не выбиваться добавил бюджетную, для начала вполне!
|
The AGENT, а как думаешь, лучше шассь хорошую, вот как ты порекомендавал, или может мотор помощьнее, видел моторы по 200-300$!?
|
я не ведусь на бренд, мне вполне хватает регулятора Xerun (аналог того,что по моей ссылке). Моторы брендовые может и лучших характеристик, но задача бюджета поставлена четко. Тем более мощным мотором рулить уметь надо, а того, что по ссылке для дрифта вполне хватит.
|
The AGENT, спасибо.
Я просто к тому, что шассь самая дорогая получается, может просто там аппу получше взять, или серву или еще чего!? Что в принципе важнее в таких машинках!? добавлено через 1 минуту The AGENT, и еще вроде как в твоем предложенном наборе нету бодика... |
Он в комплекте с шаськой. Вместе с колесами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The AGENT, ок.
Спасибо большое, за помошь! Народ, может у кого то есть еще предложения!? добавлено через 46 минут и кстати, где можно приобрести http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2751 не реклама что-то я найти немогу... |
тут можно ее купить
|
The AGENT, спасибо.
Цена....:( |
цена оправданная, её ещё за 240 у.е. можно купить, но без кузова
|
ARCHIbail, а дай ссылку, я кузов дешевле 90$ найду:)
|
sit, любой кузов дешевле 90 бачей стоит, без доставки правда.. (хотя, смотря какая доставка)
|
MARVEL17, да 350 на шась дорого я думаю....мне кажется можно чутка правильнее раскинуть это все...серву например купить оочень шуструю, аппу хорошую...
В принципе электроника что посоветовал "агент" устраивает на 99% Может просто есть какие то еще варианты шась??? другая шась + серва получше например, напомню что ограничение 25000 (ПОЛНЫЙ РТР НАБОР аккум и зарядка тоже надо! :) ) спасибо. |
sit, делай акцент на регуль+мотор и аппу, шась можно для первого раза и б.у. взять. аппа- спектрум, ругуль- хоббивинг (60А), двиг- херун (8.5), мощнее и не нужно.
|
а чем эта аппа не устроила или 4PL? Я подобрал все на одном ####е, начнете менять - будете платить за разные доставки и скорее всего вылезете из бюджета. Я как-то думал что тут новую комплектуху выбирают...
|
я катался на спектруме и на футабе, спектрум на порядок приятне держать в руках и пользоваться им. я думаю что в покупке б.у. нет ничего ужасного.
|
The AGENT, все верно! Новую! Комплектом!
Просто шассь дорогая получается...а серва какая то слишком дешевая :) Про аппу я говорю просто так. А цель моих последующих сообщений, была в поиске наилучшего соотношения цена\качество... Может взять шась подешевле а получше регуль\мотор и серву там... я надеюсь смог объяснить то что у меня в голове :) комплект можно и без бодика... бодик можно и б\у взять какой нить за 1000-2000р |
sit, ты забываешь про аппу, а зря, она намного важнее сервы.
почему ты так ненавидишь бу?? на этом можно неплохо сэкономить |
мое имхо - регуль с мотором достойные, не вижу смысла переплачивать за лрп и новаки. Серву можешь подороже, выкинув например 1 аккум из заказа или же добавив денег.
И это, давайте не будем эту тему в личный выбор превращать, здесь конфиги обсуждаются, а не где дешевле. |
MARVEL17, первая моделька, не хочу б\у:)
Уж примите как есть:) The AGENT, кстати, наверно так лучше и сделать, вместо двух аккум. взять один и аппу 4PL добавлено через 1 минуту Цитата:
-1 аккум. Что тогда лучше взять? Аппу 4PL иди серву получше!? |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +5. |