![]() |
Поднимаю тему.....кто желает сегодня к 5-6 сьездить покататься?
|
Подъеду ближе к 6 часикам.
|
А вот и видео...)))))
http://www.youtube.com/watch?v=eXBnBNLvkjc http://www.youtube.com/watch?v=8f5_fEX--To |
А нас прогнали вчера) Поэтому мы в Реал поехали....
|
Видео весьма неплохое, но только вот с трассой оно было бы на много лучшее....
|
Дааааа
трассы очень не хватает!!! |
Трасса зло- из-за нее охранники стали бычить((
|
ёу народ давайте какнить пересечёмся покатаем мы с другом там постоянно
телефон 89162740703 Илья |
5+ :)))))))
|
Цитата:
|
Народ кто когда поедит на Белую дачу катать?
|
Да мне тоже интересно !!! Тоже бы подехал по катать !!!!
|
кто в этот четверг в реал сможет к5 к6 часам
|
Блин работаю в четверг :((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что все заняты
|
я готов завтра покататься, свободен буду
но я не уверен что завтра снова не погонят от туда.... В принципе можно и попробовать... |
оки попробуем ток во скольк
|
Ну сейчас у меня акки на зарядке стоят...как тока зарядятся, так я в принципе и готов выдвигаться..
А лучше конечно в аську мне сткуни, договоримся о времени. |
куда поедешь??в МЕГУ или REAL?в МЕГЕ гоняют охранники иногда, оссобенно если твоя тачка оч громкая..)но можно попробовать)
|
я тебя вот если честно не совсем понимаю...договариваемся в МЕГУ, а тут вдруг ты спрашиваешь мол куда я поеду...Веселый ты чел :)))
У меня спринт и ездит он достаточно тихо, ну вот по моим меркам....просто слышал реально громкие шаськи...звонкие я бы даже сказал... Стукни в аську говорю. Асю в подписи смотри. |
ну ок давай к 17
|
Ок, подъеду к 17, встретимся на уровне паркинга рядом с магазином "снежная королева"?
|
А в воскресенье не кто не хочет покатать ? Часов в 4-5-6 вечера ?
|
Саня, я хочу!!! ;) Набери мне если чё.
|
приезжайте сегодня к 4 в семеновский ТЦ на 3 этаж парковки
|
в 4-5 где?
|
Серёг едем где то к 5-6 ??? (в МЕГУ)
|
Я тош присоединяюсь где встретимся?
|
Давай к 5ти. Где встретимся не знаю, там скорей всего на парковке места будет мало, т.к. воскресенье.
Саня Foster набери мне как проснёшься!!! Если не проспишь. Цитата:
|
Можно у вхлда в снежную королеву на паркинге
|
Ребят, кто сеня едет туды? Может кто подбросить? Подьедем к любой станции метро.
|
Сегодня все же собираемся доехать покатать будем где то в 18:30 ! Если что присоеденяйтесь !
|
сегодня ктонибуть поедет кататься?????
добавлено через 2 минуты если кто поедет позвоните пли а то,одному скучно, 8-926-476-05-33 Жека мега белая дача парковка оби..... |
kreker, если никто не отреагирует в ТЦ "Семеновский", то тогда подъеду в МЕГУ...но из МЕГИ неоднократно выгоняла охрана, а на парковке нет желания катать, ибо там грязно и холодно...упор на слове грязно!
|
вчера ездил кататься в мегу на парковку 30 мин покатался акумы сели =( слабые но я не сказал бы что сильно грязно шаська почти вся чистая =)
|
а как на счет завтра днем? Есть желающие?
|
я с удовольствием поеду =))
добавлено через 1 минуту если поедет кто в мегу кататься позвоните я поеду =) 8-926-476-05-33 Жека |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |