![]() |
КУпи новые шаровые наконечники для сходи коле с и купи от циклона сами тяги!:)
|
А по сути диф так и должен когда блокируешь повизгивать и потяжелее чуть крутиться? Я его блокировал прокладкой смесителя
|
Цитата:
а повизгивает это наверна в нутри прокладка сжираемая шестеренками дифа))) |
Посмотрел, наверн всё таки клеем залить нах этот диф и no problem
|
Цитата:
Есть несколько вариантов : купить спул, либо залить холодной сваркой этот диф , или же паксиполом.:) |
Я пока не вскрывал его, судя потому что диф заблокирован прокладку не съело. А что такое спул если не секрет?
|
это и есть целикавая задняя или передняя ось
|
Поздравляю ,прикольно покрасил ) так сказать добро пожаловать
|
Спасибки))) Сейчас повторно заблочил диф, теперь уж наверняка))) Поксиполом))) подожда минут 30 и просто проехался по прямой чуть чуть, а через 2 часа уже подрифтил по квартире))) Пятаки крутит на ура))) супер)))) Осталось только люфты убрать и будет всё гуд. Кстать никому двиг от порше каййен не нужен? - это так оффтоп так называемый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема проявилась приличная(((- мотор с регулем греютсо шопестец, я хз что делать. Двиг Nosram Tornado 17x2, регуль Nosram Night hawk power rewerse.
И ещё вопросик, как выяснилос тяги люфтят - чуть шатаются на штырьке, можно ли с ними сделать что-нибудь, чтобы убрать люфт не меняя тяги? Может смазать? Они снимаються со штырьков? Какие ###рые то)))) Если б захотел этого гемора то себе в жигуль впихнул или запор купил бы и в запор впихнул |
ссылку на регуль кинь плиз .
Тяги снимаются , смазывать не в коем случае !!!!!! сними тягу с шаровой , подложи квадратик вырезанный из пакета , смотри чтоб тяга оделась и не люфтила , елм люфтит подложи ещё один квадратик . ход должен быть лёгкий но без люфта |
Цитата:
Заниматся каким то делом - не смотреть как это делают другие по телеку!! А если рук нет чтоб такие легкие трудности преодолеть то вообще.......а по деньгам и циклон за 21 килорубель взять , ну если 12 несерьезно....:cool: |
:d люфт правого колеса убран, но к сожалению у левого он остался, стал чуть меньше, спасибо вам за помощь!
|
шайбочками надо его шайбочками! тоесть перед тем как вставить в полулось шпильку хаба туда надо подложить пару шайб,а потом уже одевается сам хаб и прикручивается коселико! если ты про этот люфт конечно!
|
Квадраты из пакетов недолговечны да и рвутся когда на них надеваешь тягу((( Надо что-нидь пожоще найти. А так эффект заметен)
|
квадраты нада делать из более тонкого полиэтилена , ая думаю пакетик которого хватит на 1000 или более квадратов - не дорогой расходник
|
можно для наконечников тяг попробывать капельку небольшую циакрина! поидее должно помочь!
главное не приклеить .... |
Cегодня все тяги перелопатил!!! Теперь люфт на одном колесе и то с 1 мм а тои меньше! Ура! Осталось ток сделать что-то с проводами, а то штеккеры которые между регулем и мотором поломались((( Скорей всего просто провода смотаю и всё. Хотя может спаять их я хз, они медные!
P.S. Благодарен всем кто здесь отписывается и помогает своими советами. И особенно благодарен DOBER'у которому я уже наверное вынес мозг своими тупыми вопросами, спасибо тебе огромное, ты мне очень помог =))))) |
Цитата:
|
Всё не могу я с RTR! Ну не могу я так. Я хочу купить шасси и туда всё самому установить. Посему хочу продать свой Sprint 2 Drift. На улице катал всего раз. Ей полмесяца всего! Заблокировал диф, отрегулировал сход-развал и т.п., убрал люфты в рулевой. Также в комплекте есть зарядочка. Кузов подходит для тренировок. Всё оч. хорошо работает. На всё это я потратил около 10200 + 300 (краска) + 400 (зарядка) + 150 (батарейки в пульте) = 11000 где-то стоит новый комплект что я хочу продать.
За сколько я могу это продать? http://www.xmodels.ru/catalog/152/2081/ |
чет как-то резко.......
|
Незнаю захотелось чего то другова, причём голого шасси недорогова)))))
А можт фантазия иссякла((( Вроде как всё настроил а это блин неприкольна, для меня лично... Хотя наверн над подумать ещё. А за сколько её примерно могут взять? |
Цитата:
Я не понимаю как может появиться желание купить другое другого шасси из-за , фантазии.? В чем их воплощать? Настроил он млин , и не прикольно)) Тогда настраивай другим)))) :d |
Ну ладн, послушаю тебя и не буду тупить) Хочу правда задать вопросы про электронику.
Стоит передатчик HPI RF-1, серва HPI SF-1, пульт HPI TF-1. Ну и регуль Nosram hawk power reverse и электромотор Nosram tornado 17x2. Вот скажите надо здеся ментяь что-нибудь? А тяги я увдел в микромашине какие-то усиленные, наверн их поставлю. |
Цитата:
|
Барбос :) ты чего паникуешь??? ну раз хочется голого шасси , так сними всю лектронику и продай нафиг :)) купи циф. аппу , Б\К мотор , карбона с алюминием и настрой нормально всё , можешь ради прикола купить гироском :))) Вот панику развёл :)
|
переделай шасси в вертолёт! :) я думаю будет много гемороя ;) раз скучно стало. Ну или в ОФФрод ;)
|
Народ, а что лучше когда нет люфтов но туговато работает серва (туговато поворачиваются колёса) или на оборот?
|
Лучше когда нет люфтов и колеса поворачиваются свободно))
а так надо искать компромиссс) |
Мдя, раз пять уже переделывал, немогу добиться Золотой середины((
|
подшипники для этого сушествуют, а еще карбон и люминь))
|
Пока я хочу сделать совими ручками))) Я так уже нарыл статейку про доработку hpi для избавления от люфтов))
Кстать вот статья(может понадобиться кому) - http://www.uralhobby.ru/pages/rally_1.htm |
!
Вот Барбос и продал его....
МНЕ :) Так что теперь это мой дрифт кар :) На сегодняшний день : Люфты есть, но не большие, немного глючат контакты, сегодня сяду посмотрю, с последних покатушек не лазил в нее... немного покоцал бодик, и наклеил деалей, на вкус и цвет как говорится... Заметил что ролик натяжителя не вращается, поковырял-заработал, а так вобщем-то и все пока, неспешно ищу трубу :) Фото выложу :) а пока вынашиваю идею индивидуализации и покупки нового бодика! |
Как гриться - ВЕЛКОМ :) Развивай машину и себя в этом направлении :))
|
ВЗАИМНО!
Да-уж бум стараться :) для меня не все ново тут, кроме масштаба :) до этого момента был 1:24 а теперь и 1:10 есть! (не считая оч.давнего общения с HPI nitro MT-1 и вертолетами) |
Вложений: 2
А вот и он еще раз, немного видоизменился :) оставлю на убой наверное.... а может отмою.... посмотрим...
|
Пс. колеса переставь.
надо чтоб было задняя полка больше а передняя меньше :) |
Спасибо, а я и незаметил :) переставил колеса а заодно и почистил все что можно было, перебрал почти целиком, вынул полкило грязи!
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +5. |