![]() |
лех и ты поедешь что ли ?
|
Володь, я чес слово всегда рад поучиться у перцев, но у меня пультик ещё в пути ;) А так...я там буду, но в основном в качестве помощника для организаторов :) Заодно потусуюсь со всеми..давно наш тусняк не собирался ;) почитай с апреля ;) Обзвонил всех завсягдатаев..почти все примут участие...
|
я так понял одного модифида 2 группы и есчо стока 2 +двс +дрифт .жостко будет по времени .
я тож припрусь тусоваться .)или не тусоваться .) |
Ну если регистрация тут...
Ф.И.О.: Бегизардов Олег Валерьевич Класс модели:Drift модель:KYOSHO TF-5 STALLION частоты: 2.4 Ghz Чипа не имеется |
Ф.И.О.: Клюшник Станислав Игоревич
Класс модели:Drift модель: TT-01D частоты: 27.145 Mhz Чипа не имеется |
Ф.И.О.: Курило Андрей Владимирович
Модель №1 Класс модели:Drift модель:TT-01 частоты: 2.4 Ghz Чипа нет Модель №2 снимаю с регистрации. Обойдемся дрифтом :) |
По дрифту будут полноценные соревнования, поэтому приезжайте к началу регистрации, т.е. к 11
добавлено через 4 часа 8 минут Напоминаю, что в рамках соревнований будет проходить конкурс на самый красивый кузов. Для этого будет выделен специальный охраняемый стенд, где участники конкурса выставят свои модели на суд зрителей. Рядом со стендом будет размещена урна для голосования. Победитель конкурса получит копийную модель фирмы http://www.autoartmodels.com/en/. |
Приеду с краулером...поползаю по бардюрам)
|
Ф.И.О.: Попов Филипп Сергеевич
Класс модели:Drift модель:TC-5r частоты: 2.4 Ghz Чипа нет |
Ф.И.О: Макаренков Кирилл Юрьевич
Класс модели: drift Модель: HPI Sprint2Drift Частота: 26.095 (первый канал) Чипа не имеется. но в соревнования записывать не надо.приеду так,потусить,но с машинкой:) |
ф.и.о Рензяев Александр Юрьевич
Класс модели: Drift Модель: TT-01 Частота: 27.125 Чипа не имеется Тоже можно поучаствовать =) еще немного опыта не помешает =) |
Будем стараться придерживаться следующего расписания:
10:00 - начало регистрации, свободные заезды 11:30 - окончание регистрации, открытие соревнований 12:00 - 12:05 - квалификация Дрифт 12:05 - 12:10 - квалификация 1/10 электро 1 гр 12:10 - 12:15 - квалификация Дрифт 12:15 - 12:20 - квалификация 1/10 электро 2 гр 12:20 - 12:25 - квалификация Дрифт 12:30 - 12:35 - квалификация TC10 nitro 12:35 - 13:10 - второй раунд квалификации 13:10 - 13:25 - заключительные квалификации дрифт 13:25 - 13:45 - перерыв, свободные заезды 13:45 - 13:55 - финалы дрифт 13:55 - 14:00 - финал B 1/10 электро 14:00 - 14:10 - финалы дрифт 14:10 - 14:15 - финал А 1/10 электро 14:15 - 14:25 - финалы дрифт 14:25 - 14:35 - 1й финал TC10 nitro 14:35 - 15:35 - второй финальный заезд и финалы Дрифт 15:35 - 16:35 - третий финальный заезд и финалы Дрифт Окончательное расписание будет в субботу утром. Во всех классах, кроме Дрифта (там другой формат соревнований привычный для дрифтеров), будет по три финальных заезда. В нитрах также решили сделать три финала по 10 минут. В связи с небольшим количеством участников в модифиде, сток и модифид поедут в одном заезде, но зачет будет отдельным. |
А кто нибудь знает график перекрывания автодорог на подступах к центру столицы? А то ломанешься на авто-а ГБДД тут как тут.
|
Цитата:
|
А регистрация обязательна?
|
Цитата:
|
Ф.И.О: Вахнин Владимир Константинович
Класс модели: Drift Модель: Acco TC5R Частота: 27.045 или 27.145 Чипа не имеется. |
Ф.И.О.: Гордеев Александр Вячеславович
Класс модели:Drift модель:TT-01d частоты: 2.4 Ghz Чипа нет |
The AGENT,
спасибо!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Уважаемые, все спланировано по времени. Всего рарегистрировалось около 20 участников в классе дрифт. Квалификационный заезд для одного участника составляет один круг, т.е. на 20 участников 20 минут гоночного времени при условии, что круг гораздо быстрее минуты. У нас будет 2 квалы - это 40 минут времени на трассе. Так как засечка для дрифта не требуется, ваши квалификационные заезды будут проходить между квалами классов, которые едут с засечкой. В чем же тогда проблема?
Финалы будут проходить также между заездами классов с засейчкой. Еднственное отличие от привычного для вас формата будет в том, что финальная сетка будут только в одну сторону, т.е. проиграл в финале - выбываешь. Это связано с ограниченностью во времени. ДВСки будут ездить по этому же ковру. Эта тема обсуждалась на другом популярном форуме. Можно было бы и заглянуть. У меня тоже не сто рук и не много времени для того, чтобы обсуждать одно и тоже на всех доступных форумах. Заездов у ДВС будет не так много и это не повредит состоянию покрытия и не повлияет на его сцепные свойства. добавлено через 4 минуты Я счтаю, что за 5 минут спокойно могут отквалифицироваться 3 дрифтера. Мы заранее будем объявлять, кто из дрифтеров готовится к квале. Заканчивается заезд, далее 3 участника класса дрифт, которых заранее вызывают организаторы подниаются на помост и по очереди едут по кругу. Есть возражения? Я специально выяснял, как у вас проходят соревнования, хотя сам в дрифте никогда не участвовал. Поэтому просьба строго не судить. По моим соображениям, все должно пройти нормально. |
а кто судить будет?
|
будем надеяться что все пройдет хорошо )
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем планируемым участникам надо сверить частоты и при пересечении или очень близкой частоте - заявить об этом на регистрации завтра вашему "предводителю и руководителю :)".
регистрироваться не надо. как я понял, вы будете идти отдельным списком "на листочке" |
Ребят! Заранее готовьте свои болиды, так как квалы и финалы мы катаем в перерывах между шоссейными соревнованиями и ждать когда кто-то что-то починит времени не будет (будет сразу техническое поражение). Поэтому заранее проверьте, что бы все в ваших моделях работало без проблем...
Готовность будет объявляться за один заезд. Так что будте внимательнее. |
Я неуспею к регестрации, если есть возможность поставьте меня в квале дрифтеров ближе к концу.
Ф.И.О: Беляйкин Кирилл Алексеевич Класс модели: Drift Модель: Xray t1 evo 2 Частота: 40.630 Чипа не имеется. |
А вот меня интересует в какое время будет проводится конкурс на кузов?
|
Цитата:
|
Хм..очень хочу поучаствовать именно в конкурсе кузовов,но возможность дает только приехать часам этак к 15-16,возможность будет поучаствовать?
|
Фоточки с мероприятия (без сортировки, без обработки):
http://fotki.yandex.ru/users/akurilo/album/83805/ |
Цитата:
|
Отчет и фотографии соревнований!
Вложений: 43
Спасибо организаторам соревнований! Все прошло хорошо! Основными ,естественно, были соревнования по ДРИФТУ, шоссейникам было отведено небольшое время в перерывах между дрифт заездами ,да и трасса была больше дрифтовой поэтому шоссейные гонки проводились как бы для разогрева публики в перерывах между дрифт заездами .Несмотря на это ребята-шоссейники достойно отъездили и показали высокий класс. Среди победителей …… наш Алексей (Горби) взял очередное первое место в бескомпромисной борьбе доказав своё мастерство.
Теперь о главном !! Мастерам дрифта пришлось не сладко ,гонщики усиленно готовились и сверяли настройки, острая борьба за лидерство началась с первых же заездов. Большое количество зрителей и фанатов прибывших специально на дрифт-соревнования даже из других городов накалили обстановку до предела! Мастерство стало главным критерием оценки, поэтому настоящие дрифтеры, наконец то показали свои лица. Пробиваясь сквозь жесткий ворс ковра, ОНИ ВЫШЛИ ИЗ ТЕНИ! Были подвинуты прежние чемпионы, которые надышавшись горного воздуха и привыкнув к лакированному асфальту высокогорья, не перестроились и проиграли! Да , праздник дрифта удался, даже администрация музея «АВТОВИЛЛЬ» не осталась равнодушной и вышла с предложением включить болиды дрифтеров в постоянную экспозицию…ведутся переговоры! P.S.Ложка дегтя в бочке меда! Как сообщил доброжелатель, а может завистник….. победители использовали какую-то мазь....... предположительно E905b (НЕ НЕ РЕКЛАМА)…….подробности выясняются!!!!!! |
Zebo,
браво! отличный отчет, и главное - ни лова лжи :) слух о какой-то мази небезоснователен, КМК особенно, учитывая, кто взял 1 место:al: |
Наверное это была мазь "Филипп".....(не реклама).... )))))
|
Ахаххах...точно точно...мазь "Филипп" и у вас всегда первое местo xDD
|
Не, " и у вас всегда первое место...на ковре" =)
|
Бедная лянча, у круто даже F-2 была ...
|
Как обычно =) Фотки делали ВСЕ.
Смотрим: http://pvls.livejournal.com/tag/%D0%...BB%D0%BB%D1%8C Качаем: http://dl.getdropbox.com/u/763327/avtoville.zip людей и тачек не обрабатывал. |
Цитата:
Я девушек снимал много-много, где они? :) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5. |