![]() |
Поздровляю с обновками ))
|
Цитата:
В деле не пробовал? Мне просто интересно как движок! :) Вроде 17 витков и 30 тысяч эт не мало.. |
Вложений: 2
и так как и было обещано новые фото мотора и всего что стоит под колпаком.....
ЗЫ....после сегодняшних покатушек обязательно скажу мнение о моторе.... |
Оптика зачет!!!+1
|
Вложений: 3
у мну новый регуль и мотор.....Novak GTB + 3.5 Velociti......на вид и по отзывам ого-го игрушка......10500 об/вольт.......
как прокачусь обязательно отпишу..... |
Если лень ждать - спроите про этот мотор у Айса %)
|
ну у Айса стоит мотор 4.5 витка.....а у меня 3.5......посмотрим......для дрифта все ровно уменьшать экспоненту газа......
|
абсолютно не нужная вещь. Газ нажимется на четверть максимум, смысла в ней никакого кроме понта типо у меня гтб 3.5. Для гонок может быть но на мой взгляд лрп надежнее в разы, и соотвественно предпочтительней
|
Ну у айса не один Б\К ,
В дрифте помогает , по крайней мере мне , могу большую дугу писать на нашей трассе , с коллектором не могу . ибо маловитковый роллектор раскручивается на порядок медленнее б\к . Всё ИМХО . |
ну как покатаюсь обязательно напишу свое мнение......мне кажется что крутить должно хорошо.....10500 об/вольт не так и мало......плюс БК быстрее выходит на пиковую мощность чем коллекторник.......да и для гонок можно использовать......
|
Обновки!!!
Вложений: 5
и так отписываюсь по обновкам........и так появился новый свет(made by Bakun.......Big real thanks).......и новый мотор с регулем поставлен на шасси........
|
красиво однако
|
светло однако
|
а что, нормально! даже круто
|
спасибо,спасибо.....хотя за свет реально огромное спасибо Сереге(Bakun) ибо он просто гуру паяльника......потом сделаю фото на нормальный фотик и выложу......
|
скажи, а по сколько диодов сзади и спереди?
|
впереди по 2 в каждой фаре,а сзади по 3 в каждой......перед 4*5мм,зад 2*5мм+4*3мм.......короче ну очень ярко......и питание не от ТЛУ и так далее а просто на прямую от приемника......просто в 3 канал воткнул и светит очень даже супер......
|
ну то что светит нормально это мало сказано )))) просто супер пупер круть )))
|
блин у меня про нажатии на полный газ в длинном повороте пластмасса подплавилась))))))0 с двиглом 3.5:)
пс фары так больше нравятся:) |
да у меня оказывается тоже плавится пластик......и ковер на трубу наплавляется.....
|
да возможно они и мармальные но комп сопротивляется и нехочет их показывать:(
|
хм......странно а так???
|
А так всё работает:)
Зачётный у тебя дрифтер получился:)/ Респект! |
пасиба......но так же спасибо и тем кто над ним трудился и помогал при его создании.....Бакун,Кхорн......с пасибо......респект.....
|
Вложений: 4
и так обновочки.....заимел я себе новую аппу Futaba 3PK и новый приемник к ней....так что теперь снова кварцы.....
|
Martin поздравляю, апаратура класная =)
|
вах тож хочю такую сто пудова орехи колоть удобно будет 8))))
|
ваще все просто супер пупер
|
Молодец!
Я уде немгу долдждаться как накоплю на телегу!!! Так же очень хочу попробывать покрасить корпус! До фар руки еще не доросли... Возможно что фары я просто куплю в магазине... |
А что у этой аппаратыры цифровой экран выдает???
|
все ) настройки и т.д и т.п
|
правильно сказал степаньчек,там можно вывести графики,распределение силы на сервы и газ,разные другие показатели.......ну и так далее......
ЗЫ....обидно что телевизор посмотреть нельзя...... |
обновление
Вложений: 5
и так есть обновления в моем гараже.....теперь на смену тф-5 пришла шасси от ХПИ про-4.....
модели очень похожи.....но разница в конструкции все ровно есть..... судить вам....)))) |
Поздровляю с ПРОхой .....) Агригат супер ....!
|
Пару моих фишек передрал!!!:d
|
поздравляю )
|
имхо - Прошка от ХПИ оч красивая шасська.
|
А есть ли в этом смысл?
Всёравно поздравляю |
обновочки
Вложений: 10
и так есть несколько обновок на моем шасси.....
во-первых я подругому расположил регуль и приемник,теперь все стоит в ряд)))) во-вторых появился новый кузов))) Impreza STI из чемпионата D1.......модель получилась очень классная,хотя и не без косяков(((( короче прилагаю фотки,судите сами)))) |
зачет! :)
Но не без косячков конечно.. Видно что старался :) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +5. |