![]() |
Извиняюсь конечно,но первый раз слышу о том что я тебе что-то продаю.прошу удалить свой флуд с моей темы.
|
Цитата:
|
Нифига какие новости...в первый раз он слышит......не ты ли мне оставлял свои данные: Рыбальченко Андрей Сергеевич г.Ростов на дону ул. Борисоглебская дом 63 частный сектор!? не ты ли дал мне номер телефона: 89508546589!?
добавлено через 2 минуты У далю свой, якобы, флуд только тогда когда ты объяснишь мне почему ты так сделал! почему меня с аси удалил и игнорировал!!! не отвечал на телефон. мог по человечески сказать что не будешь продавать....а то тупо пропал..... |
Можеш не удалять свой флуд.но первый раз слышу о тебе.мои данные есть на форуме www.rcdise......и.т.д...ты парень ошибся адресом:)в своей теме я писал номер телефона.:)мои данные можно взять где угодно!где ты их взял мне не интересно:)или может я тебя кинул на деньги?скажу по секрету,;)я долго в интернете небыл.были проблемы в жизни,так что не неси чуш:)
|
Забавно, кто из вас темнит)?
|
Пойду за дровишками, на костер темного)))
|
Из нас темнит Андрей...он мне даже ММСкой фотки модели присылал, так что лож то что он якобы обо мне даже не знает! Да на деньги он меня не кидал потому что мы договаривались на посыл наложенным платежом. Обидно то что он с моделью обломал еще и ничего не объяснил, а игнорировал!!! мог бы просто сказать что не будет продавать.....
|
Жесть Ребят ну че за отношение к другим!?
Я думаю я не первый кого обдурил(мягко говоря) покупатель. Уже не первый раз встречаюсь с тем,что после удачного обсуждения продажи,и места совершения сделки,люди на нее просто тупо не приходят,при этом ни как не предупреждая.Незнаю лично мне обидно простоять допустим пол часа в вонючем метро,+потрать деньги на дорогу и так и не встреться с покупателем. В основном все такие "покупатели" имеют возраст до 15 лет.Уже 4 раза встречался с такими и только один! пришел на встречу. Короче,чтобы народу было удобней ариентироваться в покупателях,предлагаю как то их 'засветить'. Вот допустим сегодня должен был встретится с неким ДАньком http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=5046 та и Данек и Данек 2 все один и тот же.Короче парнишке,если его так можно назвать,12 лет.Сам не понимает чего творит.Не приехал на встречу,без каких либо обьяснений.Рекомендую не проводить сделки с этим меном. |
А ты не водись с такими. Их наверно мама не отпускает:d
Мне тоже попадалось несколько персонажей, причем большинство уже далеко не дети, и тоже бесследно пропадали, или отписывались через неделю-две что сделки не будет. Именно поэтому не люблю ставить в резерв или работать с наложкой. |
Цитата:
Ну понятно дело мама не отпускает.Там же надо на метро ехать,а там бяки всякие водятся,таджики злые с вениками:d |
да перед новым годом была ситуация, когда человек хотел пару аккумов, а я уже все продал...специально для него заказал, а он вдруг взял и соскочил. А с детьми ни разу не связывался и не собираюсь. Кстати, я только "за", если будет вестись статистика добросовестных и недобросовестных покупателей-продаванов)
|
Ну было бы конешно хорошо под ником иметь типо репутации.
Но это я думаю админы не сделают(никаких притензий) Поэтому просто список составим- ник,###### да и все) |
Добавил бы несколько добросовестных (с кем был пересыл), да вот только название темы не подходящее))
|
ну нормальных то я и много знаю,но здесь разбор полетов другого направления
ДАнек (17:19): зачем млять я 3года занимаюсь реслингом ДАнек (17:22): сышь малолетка ебнутая ####ы получишь DecoY (17:23): ахахах)))да ты еще и злой))ууу тебе лет то сколько? 12? ДАнек (17:23): 14 DecoY (17:24): быстро ты растешь)Вчера 12 еще было) ДАнек (17:24): заткнись вообщето13 ахахахаха)))жесть просто жжет парнишка))) |
Что касается детей
Статья 28. Дееспособность малолетних 1. За несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних), сделки, за исключением указанных в пункте 2 настоящей статьи, могут совершать от их имени только их родители, усыновители или опекуны. 2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать: 1) мелкие бытовые сделки; 2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации; 3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения. Поэтому, настоятельно не рекомендую проводить сделки с детьми, без согласия их родителей. Тем самым, количество агрессивных тем на форуме и времени, потраченного впустую на ожидания, уменьшится. Да и с более старших несовершеннолетних не забывайте просить письменное разрешение родителей Утащил с РЦдизайна, спасибо Aland |
а лучше вообще дел с ними не иметь.
|
Ребят, я тоже с этим малолеткой сам "поимел дело".:be:
Он мне утверждал, что у него 16 шассек, 58 бодиков (в том числе он особо гордился кузовом ГАЗ и ЗАЗ, которые ему под заказ сделали :d), 57 ЛиПо и ещё куча всего.:d:d Я готов был всё это выслушать, но когда я договорился о продаже ему нехилого РТР комплекта, целый день всё собирал и паковал, а потом он вдруг меня послал и отказался - я не выдержал и написал тут - пусть все знают!:confused: ДАНИЛКА ИМЕЙ СОВЕСТЬ!:an: Но спасибо тебе за полдня подстолом, поржал от души!:d:d:d |
Цитата:
Кстати, вполне реальны варианты, что Вы продадите малолетке какую-нибудь вешь, а он ее убъет. И его родители обратятся к Вам с предложением вернуть деньги взад. И ведь могут даже в суд подать с иском о признании сделки недействительной. |
Дятлов Даниил Владимирович 8 495 1135259 13лет
Адрес- Каширское шоссе д. 7 к. 1 Ну Данилка держись)Я иду))) Готовь вазелин) |
флудогоны хорош .мне ваш срачь чистить теперь .охота трепать вэлком во флудоветку.
|
Напишу про одного человека,продал он другу машинку,колеса с тормозными дисками обещал позже прислать,прошло 2.5месяца,этот человек даже не отвечает,послушай "xNeDx",может отошлешь что должен????
|
Так у него в друзьях некий Deks, тоже отличился!
|
Цитата:
|
Получил сломанные запчасти.Некий товарищ Decoy мне их прислал.За них отдал 600р
Причём,когда я их покупал,он ни слова не сказал,что одна из них сломана,а когда я получил посыль,обнаружил,что запчасть,которая мне и была нужна, оказалась сломанной. Я ему об этом пишу,и он мне говорит,что действительно,одна запчасть сломана.На вопрос "Что будем делать?",он не отвечает Вот такую подлость он совершил((( |
Ты личку то прочти молодой человек.Там явно написано,что одна деталь была сломана,вторая,про каторую мы и говории цела.Я задал вопрос-обе отправлять?Ты говоришь да.Какие еще могут быть притензии?
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12013
Вот деталь,которая мне была нужна,она и оказалась сломанной,так что не надо обманывать |
Это ты глупость совершил не попросив подробных фоток.
И нефиг теперь тут орать типо мне палёную деталь продали. Может для него эта деталь вообще никакой ценности не представляла. И было бы из-за чего 600р ни 6000 тысяч так что успокойся. |
Совершенно никто никого не обманывает
Ты поспрашивай на форуме с кем я имел дела. Тебе ни один не напишет,что я его киданул |
Интересный ты какой-то,600 не 600,а обманул же,зачем надо было подставлять?
|
Reactor ребятёнок виноват полностью ты как уже и сказал faraon.В адрес честности Decoy могу сказатьч то неоднократно получал от него посылки и все было отлчино,всё запчасти целые и т.д.
|
У кого-то из вас осталась в личке во входящих ветка разговора, от и до? Выкладываете в виде скриншота, вот и разберемся.
|
Ну значит я буду первый,которого ты киданул
добавлено через 2 минуты Нет,к сожалению не осталось. Посмотрите ссылку,какую я деталь искал,он сказал,что она у него есть,может быть вам сфоткать,какую он прислал? |
Да хоть обфоткайся и подрочи на эти фотки,это никому ниче не даст.Малоли мб ты сам ее щас гакнул и гонишь?
|
А зачем мне это надо? Обсерать человека за 600р? И ты типо утверждаешь,что прислал мне деталь целую,которую мне нужна?
добавлено через 10 минут Цитата:
Я просто понял,что это за человек,и не хочу больше с ним связываться |
ахаах терь помимо моего кузова моя моторама пошла гулять)))) зы 200р до телефона не дошли, ну это ладно, может машина не понравилась)
|
Цитата:
|
второй участник поймет, я думаю)
|
Значит он тебя тоже кинул?
|
2реактор-иди поплачь кому нибудь в фартук,или девушку себе найди,чтоб ей жаловаться.Хотя кому такой нужен
2Gluklich Щасс как ты наверное уже понял,покупал не я,а друг.Я только договаривался с тобой и отправлял деньги.Те что должны были положить тебе на мобильный,клал не я.Я просто передал и все...как здесь я могу быть причастен? |
Слушай,ты свой рот не раскрывай,если ты уже оправдываешься,значит не без греха.
Ребята,советую вам быть поосторожней с этим человеком |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5. |