![]() |
Сегодня посмотрю на какой основе . клеил им оргстерло - не помутнело .
помню что на ркламке им предлогают клеить бамажки всякие на стекло типа ( на двери " НА СЕБЯ" ) и так далее |
Хотите я свой корпус на эксперементы отдам?он всёравно для тренировок весь убитый...)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ??
Ребят , что с корпусом ??? |
Цитата:
РЕБЯТ КТО ОТДАС КУЗОВ??? |
есть кузов, вырезан под двс Dodge viper HPI, краска заводская, если надо могу на пробу дать, тока краску отмою и вперед!!! решение я думаю должно быть обоюдным, так что решайте! а может лучше вообще новый?
|
нам все равно, выврезан так вырезан, краску можно не смывать, думаю сами справимся....
|
не краску я лучше сам смою она заводская и геморойная! как отмою отпишусь.
Да самое главное, забыл сказать, он немного покоцан впереди, но туда декаль наложим, в бордюр влетела и прям в центре бампера дырка не большая образовалась! |
Ребят дайте уже кто-нибуть свой кузов))):d
|
Цитата:
http://auto.1nsk.ru/filez/200707211413441.jpg Клей обсолютно прозрачный... я клеил кусочек из журнала на обычный прозрачный пластик и закрашивал белой краской... красота :) |
Значит так кузов VIPER я запорол! если до пятницы не кто не даст куплю субару и отдам на растерзание!
|
могу свой отдать. этот- http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...2&d=1179132733 . где и когда? краску нужно смывать?
|
Авто декор если вы будете с наруже красить то берите у S@nny, а если из нутри тоды я новый подгоню!!!
|
Паарни?? живые есть?? )))
|
Живые есть
|
ну так что с кузовом? нада, нет??
|
Цитата:
я говорю если будете с верху красить то у S@@NY берите а если как положено из нутри то я в пятницу куплю новый! |
Цитата:
|
завтра наверно передам! авто декор скинь асю или сотовый!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Кароче так господа, встретился с Дмитрием привез два кузова Dodge viper, (привозил на поклонку 21.07.07. каторый передержал по ходу в тормозухе, он отслаиватся начал) кароче запораный! и купил новый Lexus ls430 на пробу. Так Дмитрий взял пока старый и два балончика с тамиевской краской, посмотрит как чего, если получится чтото, то передам ему Lexus, так как Viper чисто для пробы там смотреть не начто!!!!!!!!!!!! 1).кстати вопрос к гуру он спросил какую роль играет вес кузова??!! 2).И предложил еще вариант покраски кузова с верху, и в последствие как защита краски нанесение прозрачной пленки с верху, при помощи фена она принимает форму кузова! это типо как наклейки наносят только она прозрачная. вот она и будет как защита от сколов! вот вродебы и все Дима сказал как что сделает отпишится на форуме и скинет фото, так что все с нетерпением ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес кузова играет роль на соревнованиях шоссейно-кольцевых , именно по этому кузова соревновательные не такие прочные они из тонкого лексана , и красят их без подложек и тонким слоем ибо вес , а без кузова нельзя.
В нашей ситуации думаю это не так значительно ибо световое оборудование весит куда больше . Ждём результата эксперимента . |
Итак, всем привет... вот примерные результаты...
Краска подходит любая даже автомобильная, лаком крыть не пробовали, но думаю попробую как будет оказия, пленка клеится и держится хорошо, но на совсем сложные поверхности не клеится, т.к. жесткость (точнее ее отсутствие) не позволяет толком поклеить.... короче предлагаю учитывая что вайперу все равно привет (( давайте мы его покрасим снаружи, покроем лаком, закроем пленкой, и дадим кому нибудь покататься. ?? рисовать машину можно изнутри запросто, но тока вот чтото я не понял, а смысл то в этом есть??? Ну естественно отвечаю на вопросы... |
Авто краска быстро отваливается - проверянно .
ихнутри смысл красить есть , снаружи царапается только пластик . вопросов нет , ждём их от вас |
так, Дмитрий кузов новый я вырезал, если будете красить из нутри, то привезу, так как людей, всетаки покраска с верху не интересует!!! так что если хотите всех заинтересовать надо красить из нутри! телефон мой у тебя есть, звони если что кузов ждет тебя!
|
Здорово, что все двигается. Интересно, правда, посмотреть результаты проб. Это возможно?
|
а в ответ тишина
видимо нет так это все просто оказалось |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |