![]() |
Ешки хороши металлом по корпусу - они из-за него на телефон похожими становятся. Qwerty на любителя - в машине вообще нереально, в аське на парах - ваще валит)))
|
вот нокия Е72 не плохой вариант правда слегка дороговата=(((
Она почти 14 тысяч стоит. |
и тут я понял что зажрался... ибо тел выбираю от 20к... но выбираю его на долго.
Вопрос, faraon, тебе что нужно от телефона? тогда подскажу куда смотреть))) |
Цитата:
Это хороший громкий и не хриплый динамик,камера хорошего качества,и компактный размер. цена примерно тысяч 10 ну там плюс минус две тысячи. |
Цитата:
|
купи китайское яблоко G3 они от 3500 до 5 000 тыщ
|
DREIK, и это они то с хорошим динамиком и камерой? ага.
соник K790i(хорошая матрица), Nokia 5530 XpressMusic (камера и звук на высоте), Samsung GT-S8000 (камера неплохая, звук непомню((( Sony Ericsson W995 (камера и звук) это все не больше 12к можно купить,новое. Смотри все на devdb.ru ,там все есть,и все самое точное) |
Ага ток китайцы
|
Цитата:
|
Вы так отцениваете телефоны как машинку для дрифта, один в один.
|
Нокиа X3 классный телефонь камера хорошая флэшка до 16гб =) у товарища такой =)
|
Цитата:
|
Цитата:
камера не очень динами тихий=(( |
вообще на такую цену трудно что то подобрать... да и вообще у нас в мире что то упадок с качественными телефонами(
|
Цитата:
|
Смотрите нокии е серии. Качество на высоте и функционал на уровне. Металл по корпусу особо радует. Хотя и на е63 пластик приличный)
|
Цитата:
|
на 20к норм можно самсунг даже подобрать...
|
бери мр3 плеер в уши, фотооппарат на шею и телефон за 100р в карман))))))))))))))
телефон не когда не станет хорошим плеером или качественным фотооппаратом))))))))) |
Цитата:
|
Смартфон NOKIA N73 Music Edition
Читал не всю тему, но помоему про Смартфон NOKIA N73 Music Edition никто не говорил.
Отличный телефон. Две камеры .Очень качественная камера 3.2Мр и посредственная 0.5Мр Звук : Громкость и качество динамика - отличное (если для звонков). Мр3 - плеер тоже без нареканий.(для своего уровня и цены) Карта до 2 Гб. Лично - пользуюсь этим телефоном 3 года. http://ultrasmart.ru/show_good.php?i...736&from=price http://nova.rambler.ru/price?query=%...%20NOKIA%20N73 http://img188.imagevenue.com/loc218/..._122_218lo.jpg Вот с этим согласен на 100%,но иногда носить с собой несколько гаджетов очень проблематично. Хочется 100 in 1 :) - Mp3 плеер будет громче,звук качественнее и по продолжительности звучания дольше - Фотоаппарат, даже дешёвый сделает качественнее снимки Цитата:
|
вообще... нафига слушать мрз через динамики??? в ушах все равно звук качественнее... а для звонков хватит почти любого))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал, только о том "приборе" которым пользуюсь лично, а писать о новинках, не держа в руках, а тем более их советовать - не корректно. Удачи в выборе. |
Я вот написал о новинках, которые я пользовал. И сделал оговорку, что именно е52 я пока не пробовал.
А N73 очень боянистый телефон, тем более что у них достаточно быстро выходит из строя джойстик. |
Цитата:
PS все новинки проходят через мои руки=) Плюс все современные смарты (про коммуникаторы молчу) позволяют смотреть фильмы, так что объем в 2 гб. только для (гламурное выражение) школоты |
Цитата:
У меня до этого были : - Motorola M-Series - Motorola TIME PORT P7389 - Siemens ME45 - Siemens M55 - Samsung E330 Сейчас пользуюсь : - Nokia N73 (смартфон) - Gloflish X600 (коммуникатор) И неспешно выбираю себе (очень стало актуально) двухсимовый аппарат. Не реклама,Ничего из этого по ссылке не советую. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91491 Ещё раз, удачи в выборе подходящего для вас телефона. |
а что именно от двух симочного нужно? звонки? тогда 3212, звонки+экран 5212, камера+звонки+экран - время работы 5722. LG не рассматриваю в виду плохого СЦ, ну и процент брака больше чем у остальных.
|
Цитата:
- Мне советуют покупать : Samsung C5212.(Ни разу не реклама и не совет !) - Моноблок (на крайний случай раскладушка) - Звонки - Экран - Звук - Время работы |
5212 тут уж без вариантов. Батарея при 15-20 минутах в день держит порядка 2-х дней. Дисплей хороший. Меню как и у всех гнусмусах. Переключение симкарт боковой клавишей. Отображение вх/исх зв/смс/ммс - видно к какой симки относится.
Щас средняя цена 5000, могу за 4800 найти Рст |
Цитата:
Спасибо за Ваше предложение, я попробую сам с этим справиться. |
Ребят всем огромное спасибо за ваши мнения.
Пишите ещё буду только рад почитать. Сам больше склоняюсь к нокии Е серии а именно Е72. Фотоапарат и плеер как вариант не рассматриваю. Так как всё это с собой таскать всё равно не буду. А телефон всегда со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
в инете много сижу с телефона. и СМС пишу частенько. |
Ребят такая проблема:
включаю компьютер всё нормально по звукам включается а монитор черный=(( и рабочий стол только через минут 15 появляется. что с этим делать??? подскажите плиз а то запарился уже комп по 15-20 минут включать |
ну и что никто ничего не знает?????????
|
Я бы хотел уточнить включение полное или же включение с режима сна - ожидания ?
варианты перегрузки процессоров: 1)авто запуск переполнен (icq? skype , torrent , itd) 2)вирусов много (перегружена оперативная память) смотри в диспетчере задач 3) Физические неисправности : засорён комп пылью, плохая работа куллеров ), плохая работа процессоров - под замену одно из частей вашего компа (поможет проверка виндовс от vista и выше) и по на оф ####ах производителей деталей |
просто не появляется картинка на мониторе и всё
черный экран и ничего не включается=(( |
Цитата:
|
вроде бы да=))
просто я его вообще не трогал ничего с ним не делал и такая фигня произошла=(( |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5. |