![]() |
Интересный. А мне показалось, или он правда слегка мутноватый?
|
Ребят что думаите по поводу аэрографии??
хотел сделать но чтоб было такое сочетание ;не очень сложноe в исполнении , и красота с наружи. |
Цитата:
она снимается после покраски кузова потом все становится прозрачное и блестящие) она специально сделана для того чтоб напыл краски не попал снаружи):) |
кузов просто сказка!!! а для меня бэхи всегда осоциируются с черным строгим цветом особенно такого класса...хотя думаю будет неплохо смотреться и желтый-серый-черный сделаный полосами...фото потом могу выложить если отрою)
|
А, понял, про пленку знаю, но не думал, что она может давать такой эффект. У меня кузов был прозрачным и с пленкой
Аэрография - дорого имхо (я об объявленных _от_60_до_100_долларов_ в соответствующей теме). Лучше заморочся с декалями при покраске! VIP Кузов fakie - лучший образец идеального исполнения. |
Вложений: 1
вот то о чем я говорила...простенько и на мой взгляд симпотичненько:o
|
Цитата:
Может тогда предложите рисунок подходящий для этого кузова цвет. Т.к. это машина и представительского класа(грубо говоря) хочется сочетать строгость и в тоже время машину такого типа как "форсаж".:) |
либо либо .... мне кажется ...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Шасси не протирал соррри.
:) Ну вот и пришла небольшая часть Hop up`ов. Рычаги развала колес, алюм рулевые рычаги карбоновая дека , алюм кордан, стабилизаторы задний и передний , розовые шайбочки:p Спаяны Провода от мотора, Сделана спайка из обычного акка за что отдельнее спасибо Доберу.:) Моторчик 21 витковый LRP gt3 turbo, новые : спур, пиньен, "рычаги схождения колес и сервы" P.S. теперь жду вторую поставку моих Hop up`апов:) |
ооо теперь оно должно рвать и метать?
поздравляю с хоп апами! |
прикольно.....надеюсь скоро и у меня будет что-то похожее
|
батарейка стала смахивать ни литий полимер :))))
|
Цитата:
Очень заметна разница с этими руливыми тягами . |
Цитата:
|
Че прикольная спайка получилась !
|
Вот делаю наброски своего кузова. ДУмаю затейка будет такова.
5 мин в фотошопе.:) |
Прикольно, хоть у меня и у самого желтая машина 1:1 - желтый чвет недолюбливаю. Буду делать repaint в черный ))
|
Цитата:
|
Отличный рисунок!!!!!!!!вопллощай, полюбому))))
|
Вложений: 4
В вашем ожижании покраски моего кузова развлеку вас несколькими моими монтриками)))
|
Ребят выручайте !! Голова кружится в какой цвет красить 1 цвет кузов 2 ой аэрография. Пока предпочтение отдаю кислотным , чтоб в глаза бросалось:) ))
|
продолжай отдавать...
ими и крась |
Поняслясь стадия пред покраски)) Значит четко решил использовать 2 цвета : ченый и серебрянный ,
Взял бумагу нарисовал на ней рисунок , отксерил, теперь на самоклейки вырезаю шаблон. |
Да ну извращаться! Лучше бы сходил порезал на плоттере. Плоттер почти в любом рекламном агенстве.
|
а мне рисунки Болбше нравятся с прямыми линиями почему-то!!!!!
а это что то ближе к метталистам. |
Цитата:
|
Рисунок афигительный :) это реально прикльно на бумере смотреться будет ) жду конечного результата :cool:
|
Вложений: 5
с немаленьким количеством косяков получилось то что хотел))
Зато теперь понял свои ошибки , которые больше не буду повторять)) |
вообще опупеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
|
прикольный кузов
|
Vitalik Speedmeister
ПЯТЕРКА!!!!!! РЕСПЕКТ! |
Моллоодээсс)))
мне оч нравится!!! |
молодец )))
|
А вот и мои новае катки)) :)
|
Симпатично :)
|
Цитата:
|
красивый! респект.
|
Ого!!! Профиль трубы какой высокий!!!! че-т не очень. Или быстро стирается?
полипропилен? диски в норме! крут |
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5. |