![]() |
а сегодня в какое точно время???
и если можно карту скиньте, как пройти-проехать....лучше проехать...к самому месту катания на площади.... |
насчёт меня хочу уточнить, я собираюсь приехать завтра, в четверг часов в 8-9
|
в 8 - 8.30 народ уже должен подтянуться... откуда ехать то)))
вот место ее нахождения))http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...59.977737&z=14 где ставить тачку я не знаю(( |
тачку ставить либо около арки со стороны невского либо в районе парковки экскурсионных автобусов
добавлено через 4 минуты 2 Konich71 если будешь ехать от м. Московской то либо по московскому пр. до лиговки по лиговку до пл. восстания по кругу на невский и до дворцовки, или по московскому пр. до садовой по садовой до итальянской развернуться в обратную сторону потом с садовой повернуть на право на невский и до дворцовой!!! добавлено через 1 минуту 2 AutoPilot приезжай в четверг посмотрим какая погода будет, а так планы не менялись, в 20.00 на дворцовке))) |
я знаю как проехать..)))))
мне хотелось бы знать где именно на дворцовой? )))) |
короче если стоять лицом к колонне а жопой к арке то по левую руку под углом 45 градусов есть площадка с торца штаба там и будем)))
если что то звони 8 904 607 33 80 |
Люди все еще в силе??? А то вот у меня на м.Лесной дождик моросит :(
|
все было))) только погодка подкачала, холодновато было((( а так покатали немного))))
|
Молодцы что собрались, несмотря на погоду....жаль не удалось покатать с вами, ну хоть посмотрел немножко.....
завтра во сколько планируете собраться? |
Все зависит от погоды... будет день будет пища...
|
я понял...ну отпишитесь тут, что решите.....
|
Спасибо что приехали!!!! отлично покатали, следующие сборы в Понедельник и Вторник соответственно 4 и 5 мая))))
в праздники попросили не занимать дворцовку XD ))))))))))))))))))) |
Постараюсь нарисоваться 4 или 5-го числа
|
вечером? буду рад всех увидеть =) но только после работы, не сочтите за прихоть =)
|
ну я думаю ты не до 22.00 работаешь??? мы в 20.00 собираемся!!!
|
Рыбодень до 18-00, к 20-00 очень легко подойду-подъеду на Дворцовую =)
Если никто не против, то с удовольствием припру свой rc-bike 1:5 =) Мне всего-то надо метров 15-20 прямой и метра 3-4 в ширину (ну это чтобы без жертв, так-то можно и меньше места предусмотреть =) Моя дрифт-машинка стоит без аппы (она на мото) и 2400 для LRP 10.5 не самый долгоиграющий аккум, он тоже ближе по применимости к двум колёсам =) Вскоре придут акки LiPo по 5000 - присоединюсь по полной !! |
я как раз вчера на youtube смотрел видосы про rc байк, так что приходи приезжай прилетай бум ждать оч хочу позыкать на байк, забавная система)))
|
возможно приду,ещё не знаю работаю иль нет. rc-bike 1:5 ещё не видел,поглазею с радостью!
|
иптыть, да я звезда по анонсу =) вернее rc-шка =)
так 20-00 пынедельник? бюду =) |
кто-нибудь поедет на машине из кировского,красносельског районов,прихватите плиз!
|
я на метро из копино еду)))
|
жду сегодня всех)))))
|
бюду! перед генштабом, между аркой и певческим мостом теоретически =)
|
неееет с противоположной стороны, читай внимательней, если стоять лицом к колонне а ЖОПОЙ к арке то по ЛЕВУЮ РУКУ на площадке!!!
|
Завтра в 19-00 встречаюсь с Лёшей, становлюсь обладателем аккумов и ... в пятницу дрифтим рыкса VS рыкса =)
Гидра из метеоцентра обещала такую же погоду без дождей =) P.S. Самому интересны фотки своего же байка, ничего, что так скромно =) выложите ссылочку, плизз =) |
оке как скинут сообщу куда, вызов принят))))
|
Предлагаю питерцам устроить вечерний дрифт в 21.30-22.00 до 11.30-12.00 на дворцовой! ИМХО! в 8 вечера встреча - по децки какта! наджа встреччаться когда на улице уже почти темно и народу побольше, Так удастся ************* Эффектнее!
|
А они и не ***********, а просто катались =) но скоро белые ночи и предложение звучит заманчиво и реализуемо =) До-утра-дрифт-пати =)
|
NoXIN во первых не все на машинах... метро до 12.00 или чет около того, у меня последняя маршрутка уезжает со звездной в колпино в 12.00... так что делай выводы... а в 21.30 - 22.00 уже давольно таки темно, так что мы с ************ и гоняем
|
Ну - скорее всего мы с IVANCH если и приедем - то к 10 вечера, не раньше.
|
приезжайте, мы вчера в 23.30 уехаели)))
|
Прикольно встретились =) надеюсь в пятницу тоже будет сухая погода =)))
Настроение человеколюбивое, сидим бухаем с пластмассовым, скоро и его вытащу на покатушки =) |
ГАгага жжоте оба двое)))))))))
давай на тачке уже приезжай!!! |
Я приеду на велике, так привычней, а рыксочка в юкзачке =) Может и пластмассовый согласится выбраться на покатушки, когда нет мотоцикла =))) ?? да, банка/упаковка пива 1:5 в поиске, кто увидит - мне сообщите , ясен пень для совместной фотоссесии =)))
А, чуть не забыл - а мне понравилась RX8 , не ожидал =) Сначала показалась широкой, но потом (когда сказали, что это 190) вроде стала всё милее и милее. Восьмая рыксочка =) |
=) гыгык))) клева покатались)))
|
Скажу следующее!
1. Серебристая MAZDA RX8 бы ла NoXiN-а. Прикольная такая, мне тоже очень и очень понравилась. 2. NoXiN и IvanCH посоветовали сделать в следующий раз трассу немного поменьше и побольше поворотов. ИМХО, Гуру дрифта так считают, наверное стоит к этому прислушаться! У них опыта побольше чем у нас! 3. Мое личное мнение - слишком простая и очень большая трасса! В остальном все было кульно! Приеду в пятницу! Ждите! |
маздочку покажите...
|
какую маздочку??? их там 2 было)))
ну так приезжайте пораньше и будем рисовать трассу, просто я каждый раз приезжаю и приходиться рисовать одно и тоже так как ни кто не может предложить другойвариант... |
вООБЩЕ 3 МАЩЗДЫ БЫЛО! 2 МАЗДЫ РЫКСА 7 И ОДНА РЫКСА 8.
Я раньше не могу т.к. из купчино ехать в центр по пробкам - умереть быстрее можно. Заканчиваю работать в 6 вечера. МОжно тогда сходняк начинать с 6.30 вечера и тусить до 8-9 вечера. |
А вот это предложение меня очень вдохновляет. Тады и оператор там появиться...
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5. |