![]() |
Цитата:
|
АМ и опозорился
|
Да хорош вам ст###тся...
|
+1! А то блин волю почуяли, флудеры:d
|
McFly прав, пусть паринёк попробует самореализоваться. А то мы так бедного перепугали. Так что ждём видео...
|
не забудб полностью отключить один из дифиренциалов чтоб колеса любой из осей вообще не крутились)) и резину сразу новую покупай
|
все, развеяли мечту ребенка, да еще тапками закидали :-)
|
пока только шнурками))
|
Иду вчера по улице и вижу по центру дороги вбитый гвоздь обведённый в кружок белым мелом:d, сразу вспомнил нашего отжигателя. Наш герой случаем не из Беларуси?
|
Цитата:
А чет видяху мы так и не дождались! |
да ладно может парень готовиться...а потом как покажет)))
|
в дело пошли стельки и носки(пока свежие):d
|
Как все и ожидали,
и на что я совсем не рассчитывал, дыма я не получил. Более того при отключеном переднем диффе, задние колеса не захотели крутиться когда машина стояла на земле, когда я приподнимал ее, колеса начинали крутится но в пол силы, как только я ставил ее обратно, двигатель ревел, но колеса..... Отсутствие желаемого результата только подогрело во мне интерес, и в настоящее время, у меня уже есть пару идей, которые вот-вот я постараюсь воплотить в жизнь! Хочу сказать спасибо тем, кто в меня верит :) Тем, кто нет, да и им спасибо, почему нет :) |
Красава....не огорчайся..)
|
:bm:ппц просто....
|
У тебя значит что-то не такс двишкой!Раз он не смог в букс всего 2 колеса пустить!
|
А можно под колеса наливать какой нибудь бяки которая при разогреве дымиться).....и также на крючек её вешать)
|
:bm:прочитал 6 стр немного поржал :d
|
мда... опять в туже жопу лезут.... давай давай =) только аккуратней с огнеопасными жидкостями и кислотами!
СОБЛЮДАЙ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!!!! |
вчера дымил, море дыма
видео пойже |
Цитата:
Как то проводил эксперимент, замерил температуру покрышек до и после катания. Результат остыли на два градуса)))) |
Цитата:
добавлено через 34 секунды Цитата:
|
короч нашел я балон который в начале темы упоминался, незнаю на скоко может его хватить, но можно прикинуть, что если дымовой шашки хватает на 10-15мин если не ошибаюсь на башне продают, то балона либо так же, либо чутка по больше.
нашел вот тут (не реклама) http://www.sound-market.ru/specialny...magican_mg550/ ps вот нашел еще и описание, оказаловсь хуже чем предпологал... "Самая маленькая в мире туман машина. Один Magican будет иметь эффект в течение 5 минут. Баллон рассчитан на пятнадцатикратное применение. Magican разработан для случаев когда необходимо небольшое количество тумана. Идеально подходит как для мобильных DJ так и домашних вечеринок." |
Дрейк где же видео??? сколько можно кормить "пирожками с воздухом"...
|
видео наверно обрабатываеться:d:be:
|
у оутлава, в профиль к нему зайдите поймёте:be:
|
Дай ссылку
|
|
И где тут?
|
и что там? я лично ничего не нашел
|
я чет тоже не врубился...
|
блин,что тут не понять!!?
видео у этого человека http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=3090 выложит как сможет |
писец, так смысл давать на этого человека ссыль, если он в эту тему видео выложит?
|
ребят а то по поводу бернаут шин для дрифта!!!!??? где найти!!!!?????????
|
это дымогенераторы стоят
|
Не Слишко ли вы много хотите правдоподобности и сходства??? НОВИЧКИ
|
я 3 месяца дрифтую! и просто есть реально дымящиеся шины!!!!
добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?v=ypVp3...x=0&playnext=1 |
к твоему сведению, если на двс одеть покрышки или слики и довести их до разогрева то они начинают дымить как и на обычной машине в заносе ты такого эфекта не получишь тем более на электре. выход токо дыммашинка...
|
А где их взять?
|
Цитата:
покрышки в магазине где же еще=) а вот с дым машинкой труднее |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5. |