![]() |
Случайно , по инерции нажал .Думаю не стоит переходить на личности!:evel:
|
извини... просто второй раз уже=) отвыкай=)
|
Вах, и у меня тепереча иксрей.
Давайте список магазов составим где запчасти брать... Сейчас по своим каналам пробью и что нибудь напишу. |
Вот такой , магазинчик есть! http://www.radiocar.ru/shoptrademark_47/ (не реклама)
|
О! Мегаполезная ######!
|
Т.к. моделька досталась в несколько убитом состоянии, пришлось пошарился по интернет магазинам, и чего то стали меня смущать цены - цвд привода от 35 до 50 $ за шутку. Это от 150 до 200 за комплект. Можно шаську купить (вот она, плата за топ уровень)...
Купил на марте какие то аналоги, пара за 33$, посмотрим как покажут себя. Еще есть желание проверить другие ремни на совместимость. Может чего подешевле можно найти. Нам, дрифтунам, можно и попроще По совместимости с другими фирмами по запчастям есть еще варианты? Блин, хочу циклон :) |
Хоти)....а может спринтовские ремни попробывать?
|
Я их на днях на тесты получу. По длине они подходят, лишь бы шаг зубов был тот же
добавлено через 13 часов 29 минут Ну чиво, мажоры с иксреями.... задний ремень от спринта короткий (можно было и без примерки сказать, ибо на упаковках все написано 174 мм против 183/186мм..... но я как то у###рился это упустить). Передний по длине похож, но лень раскручивать шаську сейчас. По шагу зубов почти соответствует. Т.е. вероятно будет поджирать немного. Да и по ширине он вплотную в пулю входит Поищу еще что-нить... но видимо закажу оригинальные. |
Лёх, можешь даже не раскручивать шась. Передний от спринта длинее... ПРемни в глобалхобби(не реклама) по 550 рублей лежат.
Я тут на ####ик один забрел, там китайский клон хрея лежит за 112 бакинских....ща ЗряПлату получу, привезу, посмотрю\пощюпаю. Если запчасти подойдут выложу ссылко. |
Благодарю за наводку, но глобал хобби это вроде как только в москве? Надо будет петербургские магазины обследовать, может найду чего.
Я себе с машрума емсом коротких и длинных по 6 и 8 долларов соответственно закажу... Хоть и не оригинальные (без сочного кевлара), но думаю в дрифте их надолго хватит. |
А как насчет взаимозаменяймости ремней на 1ый и 2ой х-реи?
|
Парни подскажите предложили XRAY Т1.... что за шаси и с чем ее едят )))
|
Скажем так, это уже относительно древнее шасси, с запчастями будут проблемы..
|
Цитата:
|
Правильнее будет сказать у xray все шасси про уровня, а это шасси просто уже старое, а сломать можно все что угодно..
|
Спасибо понял.... да я и посмотрел и состояние не айс..... всякой мелочевки надо куча, не подскажете где можно на XRAY Т1 глянуть цены на запчасти ну и их заказать.... хочу глянуть целесообразность покупать или нет ???
|
Так в том то и дело что запчастей нет!
|
У меня первая ХреНь....она дубовая...сломать что либо вообще нереально....зап.части со второго хрея подходят.
|
А КАКИЕ запчасти нужны??? Могу посмотреть на складе ;)
|
Alexey351 нужны подшипники по кругу...почем?
|
Уточните, на какую модель.
|
Ну в подписи видно )
Т1 Ево 2 |
ja iz latvije i kupil sebja xray t1 evo2 novij iz amerike komplekt polnostju novij dazhe nebil atkrit plus shla balshaja kucha zapchesteij. vchera s pochte zabral kit i nachil sabiratj sevodne poluchil lrp 19x2 motorchik s novak esc, diski s shinami hpi t-drift, body tamiya s15 silvia skora fotki is majova projekta. prostitje chto nenapisal v kirilicu.
|
Тут ходят слухи что вроде скоро выйдет т2 010!причем супер дубовая!
если че то не правильно сказал то не бейти меня! |
В конце октября - начале ноября.
Но что будет не понятно. добавлено через 19 часов 56 минут Комплекта как такового на Т1 Эво в наличии нет, но есть Хреевские подшипники 10х15 которые там используются везде (даже в ступицах). Соответственно, если нужны подшипники - они есть. |
Алексей, с-хабы и кулаки алюминиевые есть?) Теме ап.:rolleyes:
|
На Т1?????
|
О боже...ещё один владелец т1 =D...нас тракторников все больше и больше)
А пока мы тут молчали хрей выпустил т3...знаю что алексей,он же Gorbi заказал уже...будем ждать прибытия ;) |
т1=) да я уже как год владею иксреем..)
да т3.. слюни слюни..:bm: |
Kaizzz давай думать вместе..где бы найти передний бампер на т1 ? =) Свой на покатушках открутил,забыл забрать, вернулся..нема =(
|
нафига откручивал то?)
|
Непомню ) Можешь померить расстояние между дырками на бампере?
|
а если попробывать подогнать от другой модели??
фиг с ним, что будет на 2 дырки больше в бампере) |
Я немогу подобрать по длинне бабочку.... на картинке отмечен "проблемный участок" http://i023.radikal.ru/0911/7f/3c1847fe6dee.jpg
|
расстояние между дырками стоек 75 мм
могу сделать верхнюю часть бапера из карбона 1.5 мм. но хз как с пересылом. |
Мнебы чертежек, я и сам могу сделать....сможешь на бумагу а4 перенести обводку?
|
попробую. мб отсканирую:d
|
кстати...как вариант =D ...главное чтобы 1к1 получилось...потом просто выточить)
|
Купил себе XRAY T1FK05 практически новый шаська суперрррррррррррррр
|
Ребят, тут такая трабла: Нужны мипы передние. От какой шаси можно взять их. Вродь они у большинства одинаковые....помогите. Цена чтоб в пределах нормы была. Если у кого б\у есть буду рад купить за приемлемую сумму!)
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +5. |