![]() |
и ещё на севере в меге парнас собираемся в 14 00.
|
а на парнасе там где на парковке или прям внутри???
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7062
тут полная информация есть. там паркинг под магазом |
1
Цитата:
|
14,00
123456789 |
Субботнее открытие весьма понравилось!
п.с.: Начинающие рц дрифтеры, имейте ввиду, что всегда, если плохая погода, а договаривались у "Радуги" - катание переносится в "Карусель"... |
а в эти выходные что-нибудь массовое (более 3-х человек) собирается?!
|
Тоже интересуюсь но про следующие выходные:)
Я про карусель, флешку на фото освободил, влезет побольше материала:) и даже акки не забуду зарядить в модель, а то в этот раз получилось только достать свою крсавицу,но не покатать:( |
в сб , часам к 5...?
|
Сегодня будет видео с первой встречи, долго пытался оживить бракованную кассету, долго с неё захватывал - сейчас заканчиваю монтаж.
Насчет следующих выходных мне тоже интересно, думаю часам к пяти:rolleyes: |
О, уже трое есть! да, давайте собиремся!
kdog, слушай,а когда видос доделаешь, кинь в эту темку ссылочку на него, ок:) |
Давайте на более раннее время, к 15 хотя бы... кататься в почти мороз - холодно будет... А если назначим в 15 - то к 16 уже и собиремся, может еще и солнышко будет, можно будет у Радуги =)
|
Я тоже за пораньше )
|
Ребят, я в вконтакте поставила в 14.00 - думаю так лучше. Удобнее, так как не все на машинах и не все из Питера едут, + еще и вечер останется на другие развлечения.
|
Надеюсь в субботу успею тоже, но только после трофи.
Так что думаю часам к 16-17:30 подъеду! P.S.: Кто-нибудь возьмите пожалуйста зарядник! А то у меня после трофи все акумы будут посаженые!:ah: |
Маша, а это мы про какой день ? 4 или 11 ?
Зарядники то думаю все с собой берут, но некоторые их постоянно юзают, свои акки нафиг садятся быстра =/ |
Ой, про 4е, про ближайшее.
Там дальше у меня ДР, поэтому не знаю...рано еще про 11-е =) |
лично я узнаю на счет 4-го!смысл 11 ждать?!
|
Итак...
БЛИЖАЙШАЯ ПОКАТУШКА СОСТОИТСЯ 04 АПРЕЛЯ В 14.00 ТЦ "РАДУГА" (ПРИ НЕОЖИДАННО ХОРОШЕЙ И СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЕ) ТЦ "КАРУСЕЛЬ" (ВИДИМО В ПЛАНАХ) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! п.с.: Новички - не стесняйтейсь, мы не кусаемся! Подходим-знакомимся!!! |
Да но если придет новичОК, и включит свою машинку, не спросив частот, то наши машинки будут ехать, куда рулит он, и мы будем кусаться :)
|
Цитата:
|
Я и не жалуюсь(у меня 2.4) , я парадирую Машу, что-то захотелось.... Думаю я не понесу наказание за это :))
|
Да пофиг, будем кататься в порядке очереди. Я не жадная! Но народу много кто реально стесняется, сужу по личным сообщениям в вконтакте. Все уже стали думать что тут такие злыдни =)
Надо ввести может будет опять правила... наверное так и стоит сделать... Прописывали с Кирей в прошлом году... СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ НА КАТАНИЕ 4 АПРЕЛЯ ТУТ: http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...046#post132046 |
Обещанное видео:
http://www.vimeo.com/3952794 |
У меня както голова Закружилась, конечно это мои проблемы, но мне кажется что видео какоето быстрое... Попробуй замедлить все движения, и конечно как мы и говорили тебе необходим штатив, у меня такого безобразия нету ;)
|
Цитата:
|
моего видоса пока нету, так как траблы пипетц с компом =(
Щаз наверное и не скоро появится, с пятницы по вторник я в Москве буду.. А там как приеду, как починю комп, в общем будет просто для отчета, а не по горячим следам |
Видео кажется быстрым потому, что там не 25 кадров в секунду, а 50. Из-за этого видео весило в нескомпрессированном варианте (3:36) 13.5 гб. Зато это помогло убрать а) интерлейс, б) немножко шума в) добавить четкости, но несильно. На самом деле мне самому так же показалось, хотя я прошелся по таймлайну - там все совпадает. Плюс опять же музыка тоже совпадает и при 25-ти, и при полтиннике. Просто эффект получается такой вот забавный. Ежели не понравится люду людскому - использовать не буду, но по-моему вполне таки вариант. Ну и выглядит опять же непривычно, я считаю это за плюс.
А, ну и штатив первый на очереди. |
видос отличный!
кидай фконтакт! |
Видео ВКонтакте
|
Цитата:
А можно видео в оригинале получить? Если завтра будешь в каруселе... =) Я ноут возьму |
Имеешь в виду исходный материал? Без проблем, где-то 3-5гб вроде как. Наснимал бы на всю кассету, но вот незадача, кассета оказалась бракованной. Ежели интересно просто само видео, то где-то 150мб.
|
я приеду ,но к сожалению не раньше 15,00 :(
надеюсь всех застать. |
кстати а нелльзя к 16-00 ближе перенести?
я собственно как и Дима буду,не ранее |
Цитата:
Начало в 14.00, переноситься ничего не будет. Но думаю всяко что два-три-четыре часа народ будет... подтягивайтесь! |
Цитата:
|
я к сожалению вообще не попаду к вам :(
|
Я к сожалению тоже не смогу в субботу, надо ехать искать девушке подарок на др=)
|
это до него только среди ночи дошло? как романтично ... покарайте меня за флуд в извращённой форме =)
|
Ыыы-Ыыы погодка то хорошая!:bm:
Как разорваться и трофи и дрифт!:confused::be: Ну постараюсь всё-таки успеть и там и там! |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5. |