![]() |
ахах убило
|
Вложений: 2
Хочу предложить свой вариант восстановления/укрепления кузова :) а так же избавления от дыр/трещин и прочих неприятностей аварий xD
Понадобится: алюминиевая клейкая лента, изолента/краска (имитация заклепок). Проклеиваем повреждения кузова алюминиевой лентой (желательно с двух сторон, хотя внутри можно и армированным скотчем), а потом оформляем внешнюю сторону. Я оформил крепление "заплатки" заклепками - квадратики изоленты. Как вариант можно было бы сделать имитацию приваренной детали, вот только я не знаю как :) Может получилось бы похоже, если по краю прокрасить серебреным маркером. Но на серебристом кузове это бы думаю фигово смотрелось бы... Фотки того, что получилось: |
бредовая идея, имхо
этот скотч рвётся лучше чем бумага, от ударов не спасет |
Но выглядит прикольно) ИМХО
|
Прикольно:), но не надежно,лучше чем нибудь изнутри закрепить,а заплатки все будут скрывать,оригинально:):):)
|
Вложений: 3
А это МОЙ БАТЛ ЛУК))))))))))))
|
а так то ни че)
тонировку бы ещё убрать |
Цитата:
|
Очень круто!
|
Да!:rolleyes: Ваз не жалко:d А так очень копийно, но вмятин сзади уж очень много! ИМХО!
|
Спасибо за критику!!ВСЕ БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ!!! мне без ваших советов просто не достичь идеального результата!!так что подсказывайте!!а я уже буду колдовать!!!жепу исправлю!!типа отрихтую!!! стекло заднее тоже будет разбито!!!!
|
Цитата:
и это не ваз |
Цитата:
|
Цитата:
в целом работа такого уровня одна в разбитышах мне она нравиться но можно и нааамного лучше |
Цитата:
|
нажом расцарапайте только умело догадливые вы мои
|
Цитата:
|
да с ржавчиной было б несравненно лучше
|
Вложений: 4
Вносим разнообразие)))))
|
ФАК что эта
|
Это прикольно!:bm::d:bratv::rolleyes:
|
Цитата:
|
С моим никто не сравнится:bratv:
У меня BATTLE STYLE А у него КЛАССНЫЙ BATTLE LOOK!:rolleyes: |
Цитата:
|
Кто бы говорил:d Ладно флуд закончили:fiii::rolleyes:
|
О к...............................
|
вот есть идейка, совсем бредовая (СОВСЕМ!) можно же как-нибудь приспособить разбитый экран от какого-то аппарата?..
|
Немного травмоопасно, не?) кусочки битого стекла. Хочешь могу подогнать битый экран от айфона 4)
|
ну я и говорю совсем очень бредовая идея)...
|
Цитата:
|
а я гофу из трубочки от лего сделал:bk:
|
http://cs10793.userapi.com/u1926824/-14/x_545a6848.jpg
|
и что это?
|
с моей манерой езды, после "трюкачества" в ограниченном пространстве, даже нет необходимости имитировать коцки, сколы и трещены на обвесе))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну норм вроде;)
|
Вложений: 1
Только здесь это было вынужденное, с обломанным бампером кататься больно уж не хотелось
Вложение 60967 |
Эм ребят,можно ли сделать ржавчину на кузове?
|
Да, конечно можно...
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +5. |