![]() |
везет вам!!! а в Москве чтото подобное намечается???
|
Че везет. Организаторы лохи даже от снега не почистили. Поэтому катали только 2 монстра
|
Цитата:
|
В общем, гоняли 3 монстра... моя Мурка пробила бак и бОльшую часть времени тупо отдыхала в багажнике.
ГОнять по асфальтовой парковке по смешанному покрытию (асфальт\лед\наст\снег-пухляк) на шоссейке 1:10 с клиренсом 6 мм - дикое извращение. В общем, потом вразнобой покатались внутри торгового центра (где по керамограниту что на трубе, что на адванах дрифтуется классно). Потом посмотрел "Стритрейсеров" - баян полный. Тема сисек не раскрыта. Перед премьерой вопили типа "наш ответ "Форсажу"... а на деле - "тихий пук на тему гонсчегов" Нахаляву посмотреть - чисто поржать над ляпами и тупизной сюжета. А платить за такое - данунах. "Выставка тюнинговых машин" на деле оказалась ерундой... приехали знакомые Ильнура (субарь СТИшка, ево9, стишка позапрошлого поколения (с "узкими" фарами)... В общем, организация - на "3-" Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все обсуждения перенесены на городской портал. Велкам
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=140 |
Ребят! 7-го, 8-го 9-го числа буду в Екате.
ТРЦ "ПаркХаус" вроде. Я там по работе беду. Может вечерком как нить закатнемся? |
7-8-9 АПРЕЛЯ???
Дык, я думаю, можно будет покатаццо... Вот только нам пока катаццо негде - отобрали у нас паркинг... Ладно, разберемся как-нибудь. |
Дак можно за нам прям там парк есть думаю местно найдется.
|
8-9 дождь обещают
а завтра 7 можно и покатать, а то давненько ужо небыло=) ты хде жить будеш? |
Эх! Не получилось до вас доехать!!!
|
Очень жаль...
Как думаете, футбольное поле не вариант? Есть на примете одно поле, там газон новый постелен... Договориться могу ятобы впустили. Вопрос только в другом, будет ли дрифтить? |
Цитата:
Где находится, когда работает, на чём катаетесь и сколько человек? Может есть ###### на более полную информацию? :) |
Ночной клуб называется Паркинг слышел наверно, находится рядом с Антеем. Катаются на электрических моделях 1:10. На счёт народу когда как максимум было человек 5-6 вроде. Сейчяс уже туда нас не пускают.
|
Товаресчи екотеренбуржцы, как у вас обстоят дела с магазинами? Мне нужно качалку на серву. У нас в тюмени нет. Спа####е )
|
С магазами у нас всё плохо...
|
2ZAN
Какая серва? Какая модель? "Дайте мне то, не знаю что" |
серва тамия TP-S148
|
еду к вам на первое второе числа ) может соберемся подрррифтуем?
|
в смысле сегодня/завтра? погода не важная
|
можно
Время и место??? телефон бы хоть оставил для связи.. |
пока погода не подходящяя, а так можео было бы.
|
А у нас тут туса была :)
Фотки тут: http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...b0&page=18#top |
Позовите меня тоже :d
аська 443 003 299 |
Сам приходи. На е1 у нас свой форум номер 140. Там все узнаеш
|
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=140 вот ###### на форум, когда гонять собирёмся?
|
я бы в субботу отжег :)
|
В воскресенье в 17.00
|
у космоса или в паркинге?
|
Миха вернулся? О_о
|
Подскажите, где можно купить машинку для дрифта. Можно ли ее купит где нибудь В Ё-бурге или надо заказывать ?
|
Стучи в асю подскажу все 317441812
|
(=
вот и я до сюда добрался) |
Вали на е1 (:
|
там ничего нет)
|
знакомые все лица. привет здесь! :)
|
филиал форума е1 тут)
|
Скорее форум на е1 это филиал рцдрифта;)
|
А вот не пофиг ваще?)))
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5. |