![]() |
Спасиб.=0....
|
конечно проще всего написать что не нравится или отстой
а вот взять и сделать что-то самому слабо? конечно проще сходить в магазин купить кузов тупо его покрасить а вот так чтобы как БУБЛИК или ДЕНИС мало кто будет потому что лень или руки не из того места растут |
не после слов Бански...
Но если этот кузов слеплен самолично, тогда респект за труд, молодец что довел до конца. Но следующий кузов должен быть лучше ! ;) |
)согласен от части !
Рууки могут и правильными быть ! Главное чтоб серце лежало к работе правильно Если меня заставят зделать точно такойже кузов я просто переведу материал ! А может после этого у меня душа ляжет к этой работе так что всё зависьт тока от владельца ! И вапще самопальные корпуса самые самые ))!!! |
сделаешь лучше?
|
Цитата:
вообще ниочем сам кузов, на машину Федоса(вроде так^^) вообще не катит) |
кузов самодельный
http://www.ljplus.ru/img4/t/w/twenty_jam/x_5e9f54ac.jpg |
bansky я может и не сделаю лучше,но я просто прокоментировал этот корпус,и лично мне он не понравился,а ты сразу: сделаешь лучше?ты сделаешь лучше?
|
увидим
снимем слепок по шумахера матрице и пасморим |
респект!!!!!!:cool::cool::cool:
|
повесь номер назад хоть дырочки в бампере закроешь
|
помойму можно было просто поддержать парня
это не купить в магазине почти готовый кузов покрасить и все |
а мне нравится очень четкий кузовок получился!))) потрачено много сил, времени и нервов это уже достойно уважения!)
|
Так что парни все вон. спаисбо кто потдержал а кто против пускай сделает лучше.=)
|
Цитата:
у меня есть кузов 2107 и я его доделаю. просто у меня нет так много времени на это, чтобы каждый день уделять ему по 3-4 часа. а работы там только по его восстановлению дофига! и тем более я не спешу никуда и мне лично будет наплевать на мнение людей. главное мне понравится |
а я что про себя пишу?
почитай внимательно где ты видишь хамство и причем тут вообще кекс? |
Так вы здесь собрались выеснять отношения.Если да то вон если нет то хз....
|
Ты пишешь, что типа поддержим парня. А за что?
Пишешь, что многие и такого не сделают, типа тут половина криворуких... Я не спорю, некоторые и светики в отражалку не вставят, но всё равно ты слишком уж резко высказался! |
Блин хватит тему засирать!Бублик,мне твоя семёра понравилась!Молодец!Прявда я не знаю как она будет выдерживать удары...но сё равно,молодец!Правда немног передняя оптика не нравится,но это пустяки дело времени и желания!
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 11 часов 43 минуты о_О все заткнулись наконец-то эти споры закончились.=) |
а зачем тогда выкладывать на показ кузов? чтобы услышать критику и советы!!! вот мы и критикуем и ты не должен вести себя как 10-ти летний пацанёнок и обижаться и возмущаться по этому поводу! тут все дельные вещи говорят.
|
например????
|
Добрый день !!!! Вопрос к создателю ваз 2107, расширенные арки и раздув из шпаклевки ???
|
например?
да взять хотя бы фары передние. |
Цитата:
|
тут все дельные вещи говорят.
например???????? |
Подскажите где купить модельный пластик !!!!! Желательно Сылку :))))
|
тамия, люблино, торговый центр москва, место-Л128.... а так в любом хобийном магазине где продают пластиковые модели для сборки!
|
Аппппппп.....
|
Критика это хорошо !!! Ну во первых человек сделал так как ему нравится !!! А вы сразу в лицо ему что фуфло. Мне лично нравится, и такого больше нет не у кого :)
А готовые кузова они скучны, а тут самому приходится думать и лепить обвес. |
Цитата:
я вижу только тут кто чтобы сделал мне например не интересно чтобы ты сделал автор сделал так как он считает нужным |
Спасиб.......
|
Действительно молодец! Одно дело готовые кузова отделывать, а другое дело целиком кузов спаять! Да, не все гладко, уверен, что если сказать с пожеланием, типа "а вот если на лобовом стекле слегка поменьше наклейку, мне кажется тогда бы более пропорционально было бы". Может и под передние фары отражатель вогнутый сделать попробуешь и зеркальной краской покрасить? Мне кажется, симпатичнее станет, а то как-то голые диоды...
|
Спасибо.+)
Буду делать стремиться к идеалу.=) |
Она и так хороша! Лично мне очень нравится!:rolleyes: Никаких новшеств, чистый дух класики! Это хорошо, единственное в чём ты переборщил, так этот размер ячейки в сеточке, всё остальное норм!
|
А не было другой сетки.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5. |