![]() |
да вы что издеваетесь?)
Начнетс безумный флуд? представьте вы нечистый участник, и вы хотите поднять свою модель в голосование на первое место, пусть вам надо набрать для этого 10 голосов. И чтобы это сделать надо зарегеть 10 акков и нафлудить 500 сообщений! Вы что ребята, подумайте :))) одного-двух отсилы можно создать и нафлудить, но 10рых, это уже пипетц ) |
да ты пасмари на того же Димка 2008
от него я вижу сплошной флуд и чет не заметил я чтобы как-то темы чистились уже как свалка ничего дельного сразу не найти надо сидеть часами искать вычитывать я просто не понимаю этих людей кто регит кучу акков и пытается выиграть этот конкурс смысл то какой ? для себя самого не противно? |
Все же лучшим вариантом считаю открытое голосование! И не надо плакать что " у меня много друзей"...."а как обо мне подумают"....как уже упоминалось выше - нормально подумают, если друзья адекватные....
Так же было бы неплохо админу в конце голосования посмотреть IP голосовавших на предмет мультиников. Если таковые есть - отсеять их и вывесить на доске "почета". Всего и делов-то) |
админам надо начать ваще хоть что-то делать
минимум на их месте я бы поставил по 1-2 модера в каждый раздел пускай порядки наводят |
по крайней мере у нас в городе нормальный #### с посещаемостью более 1000ч в день форум и куча рубрик, платит модераторам деньги за работу...
админы лишь следят за модерами раз в неделю за их исполнением обязанностей. |
А ты видишь только одну причину развиваться это деньги?
|
разве у нас форум для зарабатывания денег? мы тут общаемся, советуемся, обмениваемся полезной инфой. а реклама, ну думаю, что в месяц приносит столько денег. имхо.
я на другом ####е был модером и делал всё это бесплатно. это только, так сказать,в радость, когда всё почистишь и людям приятно сидеть на форуме и самому ляпота) |
Цитата:
вот точно подметил |
за модераторство нашего форума еще и платить????
смех!тут работы максимум на 20-25 мин вечером, меня например абсолютно не затруднило бы модерировать 3-4 раздела форума, если будет 3 модератора вообще красота.а то мы действительно скоро завязнем в оффтопах,дурацких темах и тд и тп. особенно напрягает последнее время барахолка,непонятные темы с названиями типа "изучу спрос" прям одни ученые у нас,или"куплю",а что куплю хз,вот и приходся каждое объявление щелкать и читать,вон на рсдизайне кардинально избавились от флуда в барахолке,в темах можно писать только!объяву,а все терки через личку, аппать можно не чаще чем раз в неделю,а то у нас есть весельчаки которые аппают раз в час и счиют,что это нормально. |
полностью согласен со Стингер'ом. возможно это будет занимать чуть больше 20-25 минут. лично я готов и час и два потратить, чтобы и людям было приятно и себе.
на дизайне очень классно с барахолкой поступили. поддерживаю |
Цитата:
по мне так......народу щас много неадекватного и не честного!:cool: |
Честно – это не Интернет. Честно это когда на стенд выставляешь, в оффлайн, а судьи смотрят действительно ли у тебя зачетно все сделано, или фуфло, выглядящее отл за счет фотомастерсва или фотошопомастерства. ;) И видно сразу – «10-15-летняя шпана» пришла на «турнир» голосовать или какой –нибудь Автопилот (для шпаны то данный псевдоним ни о чем не скажет, ведь так?) На форуме главное поумничать почаще, побольше. =)
Я вот некоторым участником на форуме поставила бы бал за фото, а не за сам кузов. Так как реальное его состояние почему то вызывает подозрение. Или знаю что там не все так шикарно. По данному месяцу могу вот открыто сказать по всем кузовам из друзей-знакомых понравились три: Иваныча – шикарно, супер, нравится как сделано! Ярко! Хочу в коллекцию своих фото сделать пару снимков! Кайз – Супер техника покраски! Кто не в курсе – поверх кузова. Это ново для многих, это круто. Это стиль. Денис Юдин (Bansky?) – металлик – здорово, мне очень понравились фотки! Стильные и качественные. Но по сути, как я поняла, кузов будет еще доделываться частично, по фоткам этого не скажешь, они шикарны! Т.е. у каждого из участников свои плюсы в кузове, свои минусы. О чем мы не узнаем пока не узнаем самих участников, пока не видели в реальности кузова. А вновь пришедшая «шпана» со стоковыми кузовами – просто аппетит портит к массовому рц дрифту в Питере. И строит свое мнение о рц дрифтерах только по комментам на форуме (от количества?). Кстати, «Фанта» на аватарке – это кто? Так много комментариев…. =) А кто это вообще? =))) Ладно меня никто не знает...тем более же у нас фишка - "девушка - не может быть рц дрифтером". Но у меня хоть кузов на аватарке, можно признать где я засветилась. Фанта - Миш ты? =) Который Овощ =) |
народ, я всё таки что-то пропустил. может мне кто-нибудь в личку написать, кто всё же накосячил то? (создал много виртуалов?)
|
Mia, думаю тебя все питерские знаю, ну более-менее активные
|
Цитата:
если проследить за голосованием и сообщениями в теме, то можно догадаться))) за чей бодик было 6 леваков, то либо автор или с его подачи кто то накасикапорил... |
Цитата:
и дрифтит получше части народа на этом форуме http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...858#post122858 так что в следующий раз подумайте |
Вам не надоело ещё кости друг другу перемывать и говорить о том кто сколько на чём делает и как голосовать надо ?
|
Ром, да просто когда форум не развивается а буксует на месте это тупо и никому не нравится...
|
надо что-то делать, а не просто раздавать баны и тп
поменяйте хотябы дизайн форума чтобы хоть что-то новое было |
сути не изменит все от людей зависит и от новичков.
|
да вот если так и говорить и нифига не делать
то конечно так всегда и будет |
Улыбнуло :) мож сабой сперва займётесь ?
|
а может вы порядки наведете?
|
базу форума по новой залить и вуаля чистый форум и без трупов(пользователей привидений)
|
новый движок
больше модеров на каждый раздел и следить за ним |
спорить не буду отклонились от темы.
|
а че тема ?
Добер голосование закрыл так что все конкурс фиг знает чем закончился |
значит всетаки надо сделать блиц голосование с новыми правилами которые устроят всех, если не устроят новые правила в основном думаю это открытое голосование с подсчетом голосов, то конкурс останется в прошлом... а бодиков реальных было 4 из них я выбрал тот за который и голосовал, да и еще я считаю в конце года есть смысл или в течении года, делать профф фотки кузовов чтоб реально можно было сделать календарь уже например на 2010-й год
|
надо что-то делать, а не сидеть на месте и винить во всем "новичков" которые якобы все портят
|
Бански , иди кузовами занимайся , мы тут как нить без тебя разберёмся :))))))
прям угораю над вами :)))) реформаторы :)))) |
это всего лишь мысли от которых и так понятно что вы откажетесь
|
Цитата:
С ВЕСНОЙ! ;) |
+1 dober если делать дальше добро конкурсу надо чтото решить с методом. простой опрос не эффективное средство...
вот как было сделано у нас голосование в городе одного из ####ов комплектующих для моддинга: был #### - выставлены работы кучкой - кучка генерировалась каждый раз по новому, т.е. порядок работ менялся... это был моддинг компов. условие - 6 фото 5 фото самого модда +1 фотка человека владельца на фоне модда. для отдачи голоса надо было заполнить информацию о голосующем примерно 6-8 строк с указанием мыла, на мыло приходит ключ этот ключ надо вставить на #### и продолжить какбы шаг для отдачи голоса. и далее одобрение модератором после просмотра времени голосования количества голосов и айпишника... ###### на голосование пробивается в яндексе рамблере и других поисковиках на предмет массовой рассылки. не идет в счет ра###### по аське. но факт это не просто зарегаться и ткнуть голос - а с подтверждением - что занимает ну минут 10-12 примерно по опыту потому как на почту письмо приходит через 10 минут с ключом. |
не парься нифига делать никто не будет
идем все дружно заниматься кузовами |
Цитата:
|
Этот конкурс затеял РусГер , я его предупреждал об этих проблемах , он не верил , вот они и вылезли . :) .
Чего вы ко мне то пристали ? Я был против с самого начала, но меня ж никто не слушает, я ж для всех тут злой админ. Вот пусть РусГер и разгр###ет , я всего лишь сообщил о нарушениях . Единственный конкурс который я устраивал - это было после соревнований в мотордоме , когда ребята притащили свои работы , выставили и тут же судьи их судили. И были победители и были проигравшие и никаких левых регистраций и таму подобное . Что бы не разводить левых голосов я специально ( до конкурса боди оф зе монс ) сделал тему БЕЗ голосований в разделе фото и видео что бы люди выкладывали свои работы. |
теперь встал вопрос, кому это надо?
и вообще надо? по мне так просто сделать отбор фоток за год и потом тупо кто хочет делает календарь... другого смысла я не вижу... сделать макет календаря в декабре и потом кому надо берет макетик и печатает... |
а кому вообще календарь нужен
бред помойму |
А чего сразу бред? Хоть какая-то польза)
|
мне нужен например, интерес есть красоту на стене развесить...
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +5. |