![]() |
давай удачи ждем!
|
:) Вот вчера докрасил , осталось купить тонировку и затонировать стекла )
еще остались мелочи , наклеить наклейки вокруг стекол , и решут переднюю и заднюю . и будет готово ) и еще будут делаться фары и неоновая подсветка ):d |
Цитата:
Я лучше подожду Фейке ,думаю ясно изложит свое мнение. |
Sweet Dude!! Ничего решил на кузове не изображать?
мне понравилось! Сегодня кстати на дороге видел wv жука с тряпочной крышей, а в rc магазине кузов MiniCooper-а ) с cosmic ship почему-то ассоциируется внешний вид ) а цвет ядреный |
мне все арвно что думают другие, мне кузов нравиться !!!!!!! иэто главное !!!!!!:mad:
скоро будет виниловая наклейка ) |
Цитата:
Но в глубине души ты всеравно считаешь не так))) Мое мнение таково : мне жук не нравится считаю что это бабская машина, цвет хороший ,виден небольшой подтек на фаре))) уж с декалими не можно было и поаккуретнее. Как думаю сказал бы Файке многое зависит от покраски автомобиля , кузов может быть на столько хорошо покрашен что мож было б сказать ... ДА вот это действительное классная тачка. Не в обиду. |
Дрифт жук, оригенально.... Stepan4ek - кузов класс, думаю ниукаво из дрифтеров нету такова =))))
|
Виталик, рекомендую меньше ровняться на других, а иметь свой мнение...
Степ, для первого раза - нормально покрасил... Подтеки - фигня... у всех бывает... Варрус, юзай поиск, а также, убедительная просьба, подучи рус. яз. |
Цитата:
|
2Gnome Подтек убрал щас уже норм
2Warrus в россии может , но за бугром , там есть один дрифт жук ) ( покрайней мере чя его одного видел ) 2Vitalik Speedmeister :cool: |
Хммм, вообще любой труд заслуживаеь уважения...
на тему самой модельки, лично мне неочень нравяться кузовы от HPI а так респект за точто отличаешься от других:) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Жук ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Я снова в строю , сегодня купил регуль , ща вот монтирую :d
купил Nosram HAWk Reverse |
Моё мнение кузов прикольный, а вот краска не очень смотрится. но на вкус и цвет товарища нет., так что юзай свой прекрасный кузовок!!!
|
ну вотя прикупил себе шасську Hpi Pro 3 )Я вот уже нашел сломаную детальку , теперь у меня появились парочку вопрос пот шасське
1. я не разу не сталкивался с такой пердаткой , н увообщем какую лучше поставить у меня сейсчас стоит 116 ( толи 106 , у меня одан сторонс спура съедена непонятно как ) пиньон 32 зуба ( менять я их буду так как они слегка :d убиты ) 2 серву я поставил серву с тт-хи ,но она как том медлено поворачивает рулевую может это я чтонибуть перетянул в рулевой или это серва такая слаабя серву я прикрепиил вот так ( см фото )может я прикрепил ее не правильно ?? 3. как мне заблочить задний дифф , или купить спул ( как я знаю что на про 3 нету спула ,может он подходит от тругой модели? ) 4. случаем не у кого нету подшипника (B022) 5*11*4mm ( я раскручиваую колеса а там такое !!!!! подши все ржавые ) только два задних ) может у когонибуть завалялись ? вроде вот все вопросы которые меня интересуют ) |
Как поставил серву по фотке не понятно .
А что ты делал с рулевой ??? разобрать диф , из кассеты вынуть шарики , вырезать ид двухстороннего скотча два круга и прилепить вместо шприков и собрать диф. |
у меня была сломана стойка рулевой , я купил трубочку нужного диаметра , отпелил нужной длины и вставил все работает
сори забыл вставить |
ну ты немного не правильно собрал......у тебя аккум не встанет....
|
ну я это уже понял , а как надо ?
|
Серву нада устанавливать снаружи стоек а не изнутри , остальное правильно
|
Все переделал , теперь норм и серва по резвее бегат стала ,толко акк все арвно не влазит сервосейвер мешает , надо бы качалку вместо него купить ) ,он много места заанимает
тепрь понял какое самое слабое место к про 3 )) это серва , она выперает из шасси Спасибо Рома за помощь |
Люди есть такое Предложения , если кто то хочет что нить заказать их Хмоделс , можно будет заказать вместе , заплатим доставку пополам , если есть желающие пишите ЛС
|
в про 3 сервосейвер назодится на одной из стоек , сними его с сервы , он там не нужен
|
Понятно , когда куплю качалку тогда сниму его )
|
все зачетно продолжай совершенствоваться!
|
вот решил прикупить новые дисочки :d
http://foto.mail.ru/bk/stepan4ek/3/s-30.jpg |
случайно не в Х-моделс брал?????? если да ,то диски "Г" ,проверенно
кстати не планируешь продавать шасси ,я б забрал бы бывшую свою обратно ???????? :) цену обсудим как пологается :) |
я вот тоже хотел такие взять, но чтото настораживает что весь диск держится на тонких спицах =)
|
и это тоже ,но ещё они очень жиденькие ,боюсь один удар и досвидание им :)))))
|
да нет вроде не такие они уж и хлипенькие )
насчет шасси написал в лс ) |
Сейчас решил заняться подфарниками для жучка ) тут лазил по форуму и на ткнулся на идею АвтоПилота , сделать слепок фары и сделать на нем подфарник , я так и зделал , сейчас вырезаю в одном слепке выемку под фару получается я даже очень хорошо!
|
Цитата:
|
а вот собствено и фото , еще не доделано
http://foto.mail.ru/bk/stepan4ek/3/s-31.jpg |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +5. |