![]() |
У меня вопрос , на долго ли я останусь без кузова ? и НЕ ПОСТРАДАЕТ ли он ???
По поводу фоток , постараюсь сделать сегодня ,но необещаю ... |
Да, вопрос немаловажный...
Кстати о сроках... Сколько это займет? Но, думаю на всякий случай можно Сизу пообещать парочку новых лексановых, да Сань ?)))) |
нехватает самого кузова для начала!
кузов не пострадает (кроме того что будет исправлено) даи зачем он тебе если будут лексановые! |
Цитата:
Лексановый это хорошо , но и свой хотелось бы получить обратно !!! А по поводу кузова можете забирать !!! Вопрос : Нет не укого поюзоного кузова на то время пока мой будет в работе ? А то катань на шаськи не прикольно !!! |
шаська какая?;
|
ТТ-01 ..........
|
есть мой убитый кузов ферари!
|
Ок , Ферари ...
А когда планируете забрать кузокв ??? |
ЗАБРАЛ!!!
Саня, готовь раствор! |
Предлогаю в этой теме или создать новую , где будет обсуждаться и описоваться ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКСАНОВОГО КУЗОВА !!!
|
Цитата:
|
А на счёт Ферари ... Где можно забрать ???
|
Кузов-нет слов!!!№1:d
|
Наверное теперь не скоро его увижу .....
|
вообще идея офиненная, зачем нам нисаны, и порше, когда будет лада. из папье маше тоже реально корпус делать, сам пробывал, но на десятку надо усиление внутри ставить. кстати гипсовики, балванку из чего хотите делать? и фишки то в фарах и радиаторных решётках, где наклейки брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже можно будет увидеть это чудо ? |
Да мне тоже очень интересно ... Khorn ты хоть бы отписался как там дела ?
|
да всем интересно что там с кузовом?
|
ребят пока ничего сказать немогу но все будет потерпите!!
|
Цитата:
Как я понял с кузовом ты нечего не делал … Зачем ты его тогда брал ???????????????????? |
Цитата:
|
Ох спасибо успакоил :)))
Тогда ждём ............. |
Цитата:
Я думаю , что всем интересен процес изготовления .......... |
Народ!!! Есть предложение по поводу изготовления болванки...
Мы в свое время так бампера на 1:1 делали... Берем облепливаем из пластелина оригинал кузова (желательно даже облить расплавленым, не забыв оригинал кузова смазать маслом) даем застыть ( в холодильнеке) вынимаем оригинал, в пластелиновою форму заливаем гипс, после застывания у нас есть нижняя болванка кузова.... Для изготовления бампера этого было бы достаточно (толко там пластелиновую форму обливаешь гипсом ну да не важно...), но у нас другая система изготовления, по этому нам нужна еще и верхняя болванка... Тут уже надо искать состав жидкий который не даст пристать гипсу к пластику. Обмазываем оригинал кузова составом и опускаем его в ванночку с гипсом даем застыть вынимаем верхняя форма готова. Не судите строго, это всего лишь мое предложение, если будет оргинал кузова готов попробывать, темболее гипс и пластелин остались. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО....Передние фары уродские =\
|
да это и так все знают, обещали переделать! А я так понимаю когда все это чудо произойдет наша команда переменуется типо в "RC LADA drift Moscow paty taem":d :d :d
|
Цитата:
вобще-то в нашей команде всего 3 человека. |
Цитата:
|
в рифму ответить ?)))
|
в рифму не получиться. т. к. надо объяснить.
В команду если почитать форум входит 3 человека... остальные не приняты официально, с этим вопрос пока закрыт и ни кто его не открывает. Мне лично не принципиально есть там я или нет, главное что мы вместе катаемся и общаемся... Но этим трём надо бы подумать о том что некоторые люди хотят быть в команде!!! |
Надо создавать несколько команд, чтобы соревноваться друг с другом ) совершенствоваться, дескать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя нет времени им заниматься ? Если нет времени отдай обратно ! А то взял и не х... не делаешь. |
Вложений: 1
А ещё была в совдепии модель девятки, ГНОМ-3 называлось это чудо , машина нулевая но вот кузов отличный .
|
Хахах!!! Вот это раритет! Оно на ходу?
|
масштаб какой???
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5. |