![]() |
Ты мне рот не затыкай!Понял?Был бы умнее,промолчал!по хорошему он просит,напугал кота сосиской)Ты сам подумай,че пишешь!Нахрена ему заказывать тт-ху или спринт из-за бугра?Если спокойно можно взять тут!!Все карочь а то за выяснение отношений,бан или предупреждение дают!Читай правила
|
ты сам то чё не мог помолчать?????????? мог бы и по другому высказать!!!!всё достал!
|
11111111111111111
|
а зачем тебе фото, вот по твоей сылке он так и выглядит, ну или в поиске набири спринт 2!
|
У меня есть. Нажми на надпись SPRINT2DRIFT у меня в подписи)
|
надо брать)
|
я взял спринт за бугром.
потом в Питере купил ещё ТТ и продал её , купил второй спринт. в нём ставишь подш на натяжитель ремня и сверлишь дырочку в днище. ну раз в месяц просматриваешь шестерни и чистишь. чтоб до такого уровня затюнить ТТ - надо выложить не менее 5килору###. |
11111111111
|
Мне кажется нету:)если только ТТ-01 и то она хуже чем спринт2
|
111111111111
|
ТЫ так и не понял?!
Включи мозги, кузов можно любой одеть (хоть мазду рх7 хоть субару импрезу) бери спринта или тф-5 |
11111111111111
|
Вот тебе в помощь: http://modelsworld.ru/shop/product7247.php (НЕ РЕКЛАМА!)
ЗЫ Ну ты и ник себе сделал, понимаю что совпадение, но есть уже продвинутый форумчанин с ником Lesha.spb)) |
да ведь есть в питере почти что новые спринты 2 на продажу.
|
Цитата:
Если ТТ аналог спринта,то....... Мне кажется аналоги есть,но более модифицированные!Например тамия трф-415,тож ремень,но более тюнинговая! Да и может быть где-то есть китайская копия) |
к аналогам спринта можно HPI PRO3 отнести
|
+1,тоже кстати не плохая шаська даже не ток для начала!
|
неплохая но RX7 все равно решает!! )))))) имхо автор стебется уже
|
аналог спринта - это про2. а про3 уже выше уровнем стоит.
|
11111111
|
Пилотаж, на Московской и Садовом.
www.pilotage-rc.ru это ближайшие, но там ничего кроме ТТ нету |
Цитата:
скучно бедняге :mad: |
Рбят а про-д как вам????
|
поиск!!!..
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +5. |