![]() |
Вот представь, вся пачка эпоксилина ушла только на верхний козырёк бампера! Я расчитывал что хватит на большее, но просчитался! Постараюсь завтра закончить передний и начать делать задний бампер!:)
|
удачи!------0
|
Спасибо, она мне ещё понадобится!!!:)
|
фары надо отрезать от решетки и поднять выще, заузив чутка капот.... а то както по детски, чисто моё имхо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он их мне уже продал)))я попробую отлить (не надо к слову придераться, из пластика именно отливают) копию бампера. как получу их.
|
где можно найти кузов 2107 в Москве????? хочу купить....
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6155 |
неправильная технология использования эпокс материала он всеголиж должен накладываться на заготовк небольшим слоем но не быть полной основой... советую тебе сделать карказ бампера из визитных карточек и их потом облепить эпоксом... всё конечно имх но у меня есть небольшой опыт работы с этим материалом;) удачи:d
|
На счёт каркаса учту, спасибо конечно! Я думал за его изготовления но не взялся. Мне больше нравится технология налепи, потом вытачи!:d
|
по такой технологии очень геморно будет,хотя канешн тебе решать
|
Уже давно поздно чёто решать с каркасом, геморно не спорю, но времени у меня предостаточно, не спеша потихоньку сделаю весь обвес себе на радость, и вам на обозрение!:d
|
правильно думаешь, нужно делать эксклюзивный дрифт кар и руки откуда надо растут
|
Вложений: 7
Добрый вечер, у кого-то уже ночь, а то и день! После долгого бездействия по причине окончания технаря, я всётаки вернулся и снова взялся за кузов. Приношу вам свои извенения за долгое ожидание, просто совсем небыло времени делать сёмку, но теперь я продолжаю вести свою темку. Работы проделал не много но вот фото-отчёт по проделанной работе. С шаськи были сняты передний и задний бампера, а побокам приклеены фиксаторы, такиеже и внутри самой семёрки. В дальнейшем к ним будут приклеены липучки. Я решил полностью удалить стойки крепления, дабы не портить вид. А бампера снял чтобы не мешали, ибо упираются в кузов, а резать нехотелось, в общем снял их полностью. Дальше полностью вырезал богажник, и чуть-чуть осталось вырезать капот. Также побокам сделал новые дверные прорези, старые потом замажу. Также привёл решётку в божеский вид, ток сетку не ставил ещё, ну и половину переднего бампера слепил. Вроде пока всё, буду делать дальше, а пока с радостью выслушаю ваши коменты, замечания и советы.:)
|
Ураааа!!! наконец то прогресс!!!!
|
Лед тронулся)))Наконец то проэктик продолжает движение)
|
я считаю, что этот день в новочеркасске надо объявить выходным...
|
И не тока в Новочеке :) Во всем мире :) Респек :) Ждем оканчания проекта :)
|
что то сильного прогресса ненаблюдается!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
И так, вечерний отчёт:d Я наконец-то сделал купе! УРА!!!:bratv: Осталось чуточку подкорректировать и всё! Также вырезал капот и приклеил зеркала.:)
|
супер!!!...
|
Цитата:
|
блин крутой кузов)))молоток)))эх восьмерочку бы такую)
|
А зачем были вырезаны капот и богажник?Будет какаято имитация двигла?
|
+1!!!
вообще не понял((( |
Вложений: 2
Цитата:
|
А почему именно от ае? Можно например RB26DETT воткнуть!Как то по симпотичнее и по мажорнее))) смотреться будет)
|
Цитата:
|
Молодецц))От АЕ86 неплохо смотреться будет,И кстати поразительно знакомые зеркала)))
|
Цитата:
|
Неплохо,да шпаклёвка бы не помешала))Материал порадовал)
|
Деревянные линейки - Это супер материал!:d Из них можно сделать всё, что угодно! Нет придела фантазии, лижбы было желание и элементарные навыки работы с деревом.:d:cool:
добавлено через 21 час 19 минут Сегодня преобрёл наклейки на будующее, одну на капот, две другие на кузов. Хочу узнать ваше мнение. Семёрка будет покрашена в насышенный синий металлик, исходя из этого решил клеить пламя. Оранжевый хорошо на синем смотрится.:cool: |
нееее сто пудово не покатит ! ПОЛУЧИТЬСЯ АРА тюнинг
надо что более простое умереное |
да у него уже мего колхоз)
|
у колхоз не колхоз, зато такой один, и больше таких нет:bk: Мне нравится, а с наклейками подумаю
|
Наклейки баян, а вот в место линеек, я бы использывал модельный пластик! А в остальном все прикольно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +5. |