![]() |
только если ты будешь дрифтить на резине с хорошим зацепом то на покатушках ты будешь всем здорово мешать, так как большинство катает на скользких покрышках
|
я дрифчу на резине с хорошим сцеплением, да моя машинка за счет этого пошустрее сморица, но никто не подошел ко мне с претензиями...
|
Глупый вопрос... Что такое обгонка и какой принцип её действия??
|
обгонка простым языком , это дифф который крутиться только вперед
принцип действия там стоит подшипник который при обратно кручение стопориться |
Прикольный поворот... И для чего нужно применять обгонку? Чтобы машинка на физическом уровне реверса не поддерживала?
|
*если быть точным, то "обгонка",- это два подшипника одностороннего вращения (по одному на правое и левое колеса). Соответственно, когда ставишь обгонку вперед, то при положении курка "реверс" назад вращаются только задние колеса.
Обгонка лично для меня удобна тем, что перед поворотом бросив газ в нейтраль (либо в положение "тормоз") машинка реагирует как на ручник (и дальнейшее прохождение поворота...) |
т.е. а хочу уточнить, когда ты едешь, бросаешь газ переднии колеса продолжают крутиться накатом? И к ним не идет ни какой момент торможения от задних колес ?
|
the Rock - именно так. Когда газуешь - вращающий момент передается на ВСЕ 4 колеса (подшипники одностороннего вращения блокируются и передние колеса вращаются). Когда машина идет накатом, либо в реверсе - подшипники одностороннего вращения разблокированы (т.е. работают как самые обычные подшипники) и момент на колеса не идет; тормозятся только задние колеса (вот и получается эффект ручника)
|
Аааа, круто уже хочу! Спасибо за обьяснение!
|
"только если ты будешь дрифтить на резине с хорошим зацепом то на покатушках ты будешь всем здорово мешать, так как большинство катает на скользких покрышках"
мягко говоря, некорректно. Какая разница, на чем дрифтить, если оно дрифтит??? Нет мощного мотора,- ставьте скользкие покрышки... хочется бОльшей скорости и четкой, резкой управляемости - резину с хорошим зацепом и бешеный мотор. |
более чем корректно. когда трасса узкая и постянно догоняешь кого-нибудь, а обогнать нормально не можешь. У нас так в общем ИМХО
|
Если речь идет о том, чтоб догнать машинку на сликах - это нереально... Она в дрифте быстрее проходит повороты, чем машинки на трубы и всяких пластикоподобных резинках.
А если речь идет о том, чтобы догнать на сликах кого-то - так это и речи нет... Конечно, если ПО УМУ, то сперва надо машинку НАСТРОИТЬ под конкретную трассу... (в понятие настройка включаю все,- и настройку подвески, и подбор резины.. в общем все) А "обогнать нормально не можешь" - дык, культуру вождения никто не отменял. НЕ можешь ехать быстро - пропусти лидера. |
nПодскажите новичку, как заблочить дифф стоковый на тт01. Желательно демократичным способом)) (без заливки смолой или клеем)
|
стучи в асю 406996569,расскажу)
|
Народ обьясните новичку, я заблочил задний дифф, а передний так и остался родной, начал катать и она едет только в сторону как сумасчедчая.
в конце концов я ударился боком об стену и сломал диф.....((((( Может кто подскажет что я сделал не правильно может или надо что то еще настраивать. |
Меня переплюнули!! Это ж как нужно было приложить ТТ об стену, чтобы сломать дифференциал! Уважухаи респект!
|
Это ТБ-02
была .....(((( но ничего я заказал металические таили. |
Цитата:
|
Цитата:
видимо ты переусердствовал с блокировкой и заблокировал одно из колёс, оставив второе свободным. |
Цитата:
|
Цитата:
Я заблокировал двухсторонней лентой, когда пробовал руками прокрутить - всё было намертво, потом когда стал разбирать блокировка держалась как прежде, следовательно оба колеса были заблочены. Что может быть причиной ? спасибо всем. |
Цитата:
А как ты с этим справился ? |
Цитата:
|
Цитата:
я к такому же выводу пришел, заказал себе металические чашки в инете, они у нас около 20 евро стоят. ждусс:rolleyes: Спасибо. |
А я хочу опять вернуться к теме об обгонке. Не могу одно понять, если поставить обгонку вперед, то когда хочу поехать назад, поедет ли у меня машина?
|
Цитата:
|
Я понимаю, что это старая тема. Но мне было не понятно из всего написаного:)
Теперь я в теме!:) |
Вот статейка по теме.
|
а что надо новую создать было?
все правильно что поднял. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +5. |