![]() |
ВИДЕО РАЛЛИ
Вот так народ проводит соревнования по РАЛЛИ :)
http://www.youtube.com/v/oCfyySDDTjU...ram%3E%3Cparam |
а мы то тут сидим и нихрена не знаем , спасибо что просветили нас :)))
|
2Oleko
сам за ними бегай как дибил за муравьём, у нас машина есть ака подиум. пох что красиво но так бегать.... и ваше НЕ БАЯНЬ Сорри за офф |
включите в гонку 1/8 двс ралли. думаю 3 человека на инферно жт точно приедут ) ну уж 1 совсем точно :)
|
Вложений: 4
Сайт и фотки, соревнования по РАЛЛИ
http://www.skvorracing.com/modules.p...oto_sadska2007 и вот ещё фотки и ВОТ ещё #### по РАЛЛИ http://www.rcrallysport.com/ Модератор: у нас не принято писать посты подряд , редактируйте свой последний пост . |
Олеко,было бы отлично если бы они были на русском!))
|
А чего там не понятного ?
|
Profesionální tým YAKABO-PRO avízoval velkolepé představení teamu pro nadcházející sezonu.
ну вот это я перевести не могу а это первая строчка из всего такого кривого текста |
Цитата:
|
Профессиональная команда YAKABO-PRO объявил большой группой показателей на предстоящий сезон. В дополнение к исполнению автомобили и водители, и пусть заглядывать под крышкой в фоновом режиме, обслуживание и материально-технического обеспечения. Эти моменты, что вы не сможете скрыться. Это почти невероятно, что команда имеет. Мир Ралли YAKABO ТЕХНИКЕ přesumuty прекрасна в своем собственном пространстве поселки вокруг OLD КАУЧУКУ завода. Этот #### является привлекательным и всемирно-потребителях тестирования скорости Британские ломбардной RAC ралли. Таким образом, Есть идеальные условия для испытаний обеих команд предстоящий YAKABO-PRO. Сообщите дрейф удивление и профессиональный подход на чемпионате мира по ралли Чемпионат РК - RALLYTROPHY.
вот сам переводчик http://translate.google.com/ |
очень здорово "там" , но мы здесь и тема не про "там"
|
Цитата:
какие у Вас есть соображения по проведению РАЛЛИ 1/10 ? |
нет , совсем не похоже . у меня есть замечательные сооброжения и замечательные проведения подобных соревнований .
|
DOBER, ждем с нетерпением соображений и проведения соревнований)))
но вот только с покрытием я что то немного очкую...на монстр рейсинге моя ехала но не уверено уж больно большая там каша была..да и что бы проводить соревнования по ралли если допустим на офф роуд трассе как допустим в раменках то нужно что бы 2.4 было..у меня лично нету..поэтому выхода 2: либо трасса должна быть под масштаб 1:10 как в европе маленькие дорожки и т.д. что бы ловило все, либо бегать за ней) я впринципе на все готов) |
Цитата:
Если у тебя идет пересечение по частоте с другими участниками, не обязательно менять аппаратуру, можно просто поменять кварц. Если у тебя теряется сигнал, это скорее всего проблема конкретно твоей аппаратуры либо контактов на приемнике. От мостика управления не больше 25-30 метров до самого дальнего участка трассы - такое расстояние способна накрыть любая РТР аппаратура. Если говорить о классе кузовные (не багги) электро и нитро 1/10 - то трасса в раменках отлично подходит для этого масштаба. На трассе есть коварные участки на которых ты как пилот, можешь показать свое мастерство ;) |
РАЛЛИ - WRC 1/10
"класс РАЛЛИ" на кузовах, шасси электрички 1/10, разбить по классам как в ралли,
Группа"А" (привод только на одну ось) ??? Группа"Б" (тюнинг без ограничений, ограничения в покрышках) ??? Группа"N" (стандарт,ограничения в покрышках) ??? Копийность и оригинальность учитывается Дисциплины: Подьём на холм, Допы и спец.участки, Ипподромные гонки, Фигурка и т.д. Как мысли ? Предложения и Пожелания, критика принимается |
А Раллийки с приводом на 1 ось не разварачивает ?
|
Цитата:
|
:)))
для того чтобы хоть что то разбивать на какие то группы нада что б хотябы больше 5ти было именно ралистов , а то разбивать некого и неначто будет . Я ехал в этот раз на спринте , отлично ехал и в сочетании с багги траги в классе 10 приехал на 2е место. Если кто то хочет что то организовать - вы организуйте а не пишите тут пустобрёх , и не копируйте свои посты по несколько раз . Что бы проверить разворачивает кого то или нет - нада приехать и попробовать . Ездил на заднем приводе - ехать можно , но сложнее . И не нада никого ни в чём ограничивать, раллистов слишком мало что бы что то делить и ограничивать. По поводу частот . при регистрации частоты учитываются и заезды формируются с учётом частот . |
Цитата:
DOBER «нет, совсем не похоже. у меня есть замечательные соображения и замечательные проведения подобных соревнований.» DOBER «Если кто то хочет что то организовать - вы организуйте а не пишите тут пустобрёх, и не копируйте свои посты по несколько раз» Как понимать тебя DOBER ??? расскажи и поделись своим опытом проведения соревнований по РАЛЛИ Модератор: 3 дня на изучение правли . особое внимание иуделите "цвету шрифта" |
Голосуйте ! создавайте опрос или ещё что-то , собирайте людей, а то обычно много таких - давйте ! давайте ! а как дело до дела доходит - так болт . :(((
|
Для проведения соревнований по РАЛЛИ RC, требуются участники соревнований, место для проведения есть, Желающие поучаствовать ,связь через личку . Ориентировочная дата 21-22 февраля.
Ситуация такая,был сегодня в одном подмосковном отеле,разговаривал с руководствам,мол так и так,ответ был такой : кол-во участников, что нужно от отеля, и т.д., Я сказал что подготовлюсь с ответами, на территории отеля есть много дорожек (допы и скоростные участки ), которые подметают, есть каток(можно устроит ипподром на льду), есть горка (подъем на холм),Пока всё, завтра попытаюсь выяснить больше инфы. |
тебе надо с добером пообщаться, у него большой опыт в проведении, я думаю без его одобрения мало кто поедит, один раз уже некоторые люди попали так, нас пригласили на соревнования, мы туда приехали, а организаторы слились, из-за нехватки опыта проведения соревнований.
P.S. я конечно за, но нет мотора, думаю до 21,02, решу эту проблему, но незнаю успею ли обкотать! |
Тох , моё " одобрение " совершено не нужно :) оно даже не к чему ибо каждый волен делать всё что хочет :)))
Oleko, почитал ваш регламент ...... ну полная копия с одного из ралли 1:1 . Надо делать адаптацию к 1:10 , очень много что надо переделать . |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5. |