Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Соревнования по ралли хотите ? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6002)

Oleko 29.01.2009 23:04

ВИДЕО РАЛЛИ

Вот так народ проводит соревнования по РАЛЛИ :)
http://www.youtube.com/v/oCfyySDDTjU...ram%3E%3Cparam

DOBER 30.01.2009 00:24

а мы то тут сидим и нихрена не знаем , спасибо что просветили нас :)))

Trin 30.01.2009 00:43

2Oleko
сам за ними бегай как дибил за муравьём, у нас машина есть ака подиум. пох что красиво но так бегать....
и ваше НЕ БАЯНЬ

Сорри за офф

protusi 30.01.2009 23:52

включите в гонку 1/8 двс ралли. думаю 3 человека на инферно жт точно приедут ) ну уж 1 совсем точно :)

Oleko 01.02.2009 22:43

Вложений: 4
Сайт и фотки, соревнования по РАЛЛИ
http://www.skvorracing.com/modules.p...oto_sadska2007

и вот ещё фотки

и ВОТ ещё #### по РАЛЛИ
http://www.rcrallysport.com/

Модератор: у нас не принято писать посты подряд , редактируйте свой последний пост .

cTyDeHT! 01.02.2009 23:35

Олеко,было бы отлично если бы они были на русском!))

Oleko 01.02.2009 23:36

А чего там не понятного ?

cTyDeHT! 01.02.2009 23:40

Profesionální tým YAKABO-PRO avízoval velkolepé představení teamu pro nadcházející sezonu.

ну вот это я перевести не могу
а это первая строчка из всего такого кривого текста

Scat 01.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Oleko (Сообщение 115235)
и ВОТ ещё #### по РАЛЛИ
http://www.rcrallysport.com/

А зачем выкладывать ссылки на то, что было и обсуждалось.

Oleko 02.02.2009 00:18

Профессиональная команда YAKABO-PRO объявил большой группой показателей на предстоящий сезон. В дополнение к исполнению автомобили и водители, и пусть заглядывать под крышкой в фоновом режиме, обслуживание и материально-технического обеспечения. Эти моменты, что вы не сможете скрыться. Это почти невероятно, что команда имеет. Мир Ралли YAKABO ТЕХНИКЕ přesumuty прекрасна в своем собственном пространстве поселки вокруг OLD КАУЧУКУ завода. Этот #### является привлекательным и всемирно-потребителях тестирования скорости Британские ломбардной RAC ралли. Таким образом, Есть идеальные условия для испытаний обеих команд предстоящий YAKABO-PRO. Сообщите дрейф удивление и профессиональный подход на чемпионате мира по ралли Чемпионат РК - RALLYTROPHY.
вот сам переводчик http://translate.google.com/

DOBER 02.02.2009 02:10

очень здорово "там" , но мы здесь и тема не про "там"

Oleko 02.02.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 115350)
очень здорово "там" , но мы здесь и тема не про "там"

Уважаемый DOBER, похоже Вам не очень нравится тема РАЛЛИ ?
какие у Вас есть соображения по проведению РАЛЛИ 1/10 ?

DOBER 02.02.2009 14:10

нет , совсем не похоже . у меня есть замечательные сооброжения и замечательные проведения подобных соревнований .

cTyDeHT! 02.02.2009 14:34

DOBER, ждем с нетерпением соображений и проведения соревнований)))

но вот только с покрытием я что то немного очкую...на монстр рейсинге моя ехала но не уверено уж больно большая там каша была..да и что бы проводить соревнования по ралли если допустим на офф роуд трассе как допустим в раменках то нужно что бы 2.4 было..у меня лично нету..поэтому выхода 2: либо трасса должна быть под масштаб 1:10 как в европе маленькие дорожки и т.д. что бы ловило все, либо бегать за ней) я впринципе на все готов)

Hot_Tab 02.02.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от cTyDeHT! (Сообщение 115464)
DOBER, ждем с нетерпением соображений и проведения соревнований)))

но вот только с покрытием я что то немного очкую...на монстр рейсинге моя ехала но не уверено уж больно большая там каша была..да и что бы проводить соревнования по ралли если допустим на офф роуд трассе как допустим в раменках то нужно что бы 2.4 было..у меня лично нету..поэтому выхода 2: либо трасса должна быть под масштаб 1:10 как в европе маленькие дорожки и т.д. что бы ловило все, либо бегать за ней) я впринципе на все готов)

Фил, не нужно сравнивать квадратное с зеленым.
Если у тебя идет пересечение по частоте с другими участниками, не обязательно менять аппаратуру, можно просто поменять кварц. Если у тебя теряется сигнал, это скорее всего проблема конкретно твоей аппаратуры либо контактов на приемнике. От мостика управления не больше 25-30 метров до самого дальнего участка трассы - такое расстояние способна накрыть любая РТР аппаратура.

Если говорить о классе кузовные (не багги) электро и нитро 1/10 - то трасса в раменках отлично подходит для этого масштаба. На трассе есть коварные участки на которых ты как пилот, можешь показать свое мастерство ;)

Oleko 02.02.2009 15:48

РАЛЛИ - WRC 1/10

"класс РАЛЛИ" на кузовах, шасси электрички 1/10, разбить по классам как в ралли,
Группа"А" (привод только на одну ось) ???
Группа"Б" (тюнинг без ограничений, ограничения в покрышках) ???
Группа"N" (стандарт,ограничения в покрышках) ???

Копийность и оригинальность учитывается

Дисциплины:
Подьём на холм,
Допы и спец.участки,
Ипподромные гонки,
Фигурка и т.д.
Как мысли ? Предложения и Пожелания, критика принимается

The Rock 02.02.2009 16:08

А Раллийки с приводом на 1 ось не разварачивает ?

Scat 02.02.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 115497)
А Раллийки с приводом на 1 ось не разварачивает ?

Скорее всего имелось ввиду переднеприводное шасси, так как заднеприводное точно развернёт. :)

DOBER 02.02.2009 17:15

:)))
для того чтобы хоть что то разбивать на какие то группы нада что б хотябы больше 5ти было именно ралистов , а то разбивать некого и неначто будет .
Я ехал в этот раз на спринте , отлично ехал и в сочетании с багги траги в классе 10 приехал на 2е место.
Если кто то хочет что то организовать - вы организуйте а не пишите тут пустобрёх , и не копируйте свои посты по несколько раз .
Что бы проверить разворачивает кого то или нет - нада приехать и попробовать .
Ездил на заднем приводе - ехать можно , но сложнее .
И не нада никого ни в чём ограничивать, раллистов слишком мало что бы что то делить и ограничивать.

По поводу частот . при регистрации частоты учитываются и заезды формируются с учётом частот .

Oleko 02.02.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 115515)
:)))
для того чтобы хоть что то разбивать на какие то группы нада что б хотябы больше 5ти было именно ралистов , а то разбивать некого и неначто будет .
Я ехал в этот раз на спринте , отлично ехал и в сочетании с багги траги в классе 10 приехал на 2е место.
Если кто то хочет что то организовать - вы организуйте а не пишите тут пустобрёх , и не копируйте свои посты по несколько раз .
Что бы проверить разворачивает кого то или нет - нада приехать и попробовать .
Ездил на заднем приводе - ехать можно , но сложнее .
И не нада никого ни в чём ограничивать, раллистов слишком мало что бы что то делить и ограничивать.

По поводу частот . при регистрации частоты учитываются и заезды формируются с учётом частот .

Может тогда проголосуем и по результатам будет видно, кто захочет участвовать

DOBER
«нет, совсем не похоже. у меня есть замечательные соображения и замечательные проведения подобных соревнований.»
DOBER
«Если кто то хочет что то организовать - вы организуйте а не пишите тут пустобрёх, и не копируйте свои посты по несколько раз»
Как понимать тебя DOBER ??? расскажи и поделись своим опытом проведения соревнований по РАЛЛИ

Модератор: 3 дня на изучение правли . особое внимание иуделите "цвету шрифта"

DOBER 02.02.2009 19:00

Голосуйте ! создавайте опрос или ещё что-то , собирайте людей, а то обычно много таких - давйте ! давайте ! а как дело до дела доходит - так болт . :(((

Oleko 08.02.2009 02:10

Для проведения соревнований по РАЛЛИ RC, требуются участники соревнований, место для проведения есть, Желающие поучаствовать ,связь через личку . Ориентировочная дата 21-22 февраля.

Ситуация такая,был сегодня в одном подмосковном отеле,разговаривал с руководствам,мол так и так,ответ был такой : кол-во участников, что нужно от отеля, и т.д., Я сказал что подготовлюсь с ответами, на территории отеля есть много дорожек (допы и скоростные участки ), которые подметают, есть каток(можно устроит ипподром на льду), есть горка (подъем на холм),Пока всё, завтра попытаюсь выяснить больше инфы.

Toshkin 08.02.2009 15:03

тебе надо с добером пообщаться, у него большой опыт в проведении, я думаю без его одобрения мало кто поедит, один раз уже некоторые люди попали так, нас пригласили на соревнования, мы туда приехали, а организаторы слились, из-за нехватки опыта проведения соревнований.

P.S. я конечно за, но нет мотора, думаю до 21,02, решу эту проблему, но незнаю успею ли обкотать!

DOBER 08.02.2009 18:40

Тох , моё " одобрение " совершено не нужно :) оно даже не к чему ибо каждый волен делать всё что хочет :)))
Oleko, почитал ваш регламент ...... ну полная копия с одного из ралли 1:1 . Надо делать адаптацию к 1:10 , очень много что надо переделать .

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5.