Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Характеристики $ барьеров =) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5878)

The AGENT 23.01.2009 16:40

я кстати тоже об этом слышал, но о сроках сказать не могу...

skarface 23.01.2009 17:42

Sasha RX7 Если так произойдет, то с меня напас :d

Димка_2008 23.01.2009 18:02

и я к травке!
когда этот фигов кризис то закончится?

Sasha RX7 23.01.2009 19:53

2 Skarface: в Москве бываюююююююююююююю =)))
Да пребудет с нами счастье =)))

skarface 23.01.2009 23:47

Дим и тебе то же напасик =)

Буга-га-га, хочу такой агрегат :d

тыщь

The AGENT 24.01.2009 01:34

Ааа, наркомане!!!

Sasha RX7 30.01.2009 15:07

Опаньки, перемахнули ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЙ рубеж =) так скоро и девочек поздравлять =)))

skarface 30.01.2009 21:55

Мда, невесело как то :(

The AGENT 30.01.2009 22:13

Сбер обещает удержать на отметке 36, посмотрим как у него это получится...

The Rock 30.01.2009 22:18

не получиться, что бы ты сделал если бы у тебя было много рублей и ты бы услышал что доллар подорожает на 2 ру###? Купил бы баксы.... А покупка баксов и продажа баксов = понижение курса ру###. Так что хз для чего сбер сказал про 36 рублей....

Nismo 30.01.2009 22:22

Девальвация доллара не избежна,так что надо подождать и...

skarface 30.01.2009 22:58

Nismo
Ага, немножко подождать и здравствуй Юбилейный курс.

ёж_m5 31.01.2009 00:04

Седня услышал что снимуть долляр 14 июня

SVAO-PREDATOR 31.01.2009 04:33

а Вам не всё равно,что будет ?

Всё равно повлиять Вы лично никак на это не сможете.
Считаю тема НИ О ЧЁМ.:eek:

Димка_2008 31.01.2009 06:53

а мы побольше баков купили:)
у нас около 28 руб=1бак тут

SVAO-PREDATOR 03.02.2009 16:54

Чуманад в самолёт хоть влезе :)

Цитата:

Сообщение от Димка_2008 (Сообщение 114638)
а мы побольше баков купили:)
у нас около 28 руб=1бак тут

... или :)

Sasha RX7 03.02.2009 17:04

День добрый, лучшие умы человечества!
Поясните фразу "снимуть долляр 14 июня", если не сложно =)
Где снимут, в комендии, трагедии или опять в ХХХ-фильме?

Встречная антимысль - где тогда сниматься рублю, думаю японские фильмы ужасов подойдут =))) Оплата в длинных йенах =)))

Безадресатно: Мы говорим о чём хотим, считай нас за кого хочешь, если эта тема ни о чём, то прочитай её первый пост =))) Но за кого низкого лоха ты сам себя держишь, если пишешь в теме, котрая по-твоему ни о чём =)))

P.S. Любые аналогии являются случайным совпадением, игрой воображения или чем-то типа того =)))

Димка_2008 03.02.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 116089)
День добрый, лучшие умы человечества!
Поясните фразу "снимуть долляр 14 июня", если не сложно =)
Где снимут, в комендии, трагедии или опять в ХХХ-фильме?

Встречная антимысль - где тогда сниматься рублю, думаю японские фильмы ужасов подойдут =))) Оплата в длинных йенах =)))

Безадресатно: Мы говорим о чём хотим, считай нас за кого хочешь, если эта тема ни о чём, то прочитай её первый пост =))) Но за кого низкого лоха ты сам себя держишь, если пишешь в теме, котрая по-твоему ни о чём =)))

P.S. Любые аналогии являются случайным совпадением, игрой воображения или чем-то типа того =)))

вот я читаю твои сообщения...Рыксыч
и фигею.....как так можно писать??
романтично элегантно....вокруг да около.....с таким пафосным-гламурным юмором........
да в раше нет кризиса!!!!!!!
народ как стадо пугнули овчаркой!!!!!!!! начали скупать бакс!!!!!!!вот курс то и подняли барыги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d

ёж_m5 03.02.2009 18:00

Курс растет потому что начились выплаты долгов.
Другими словами,все наши алигархи начали выплату долгов, ессно в баксах.ВОт они щас их сливают, и поэтому лезет вверх доллар точнее рубль обесценивается...
Снимут,это всмысле что обещают вообще его убрать, летом кароче должно быть это, ибо все страны,такие как тот же кетай держут свой запас бабок именно в ....долларах,и вот когда, когда какаято часть этих денег вернется на родину тогда и снимут доллер,другими словами щас баксы скупаюца,на сколько мне известно.

А вот до сколько поднимется курс,это вопрос... =(

Sasha RX7 03.02.2009 18:18

2 Димка 2008: "вот я читаю твои сообщения...Рыксыч и фигею.....как так можно писать?? " - я буду воспринимать это как комплимент (хотя и не совсем всё понял про гламур =)
2 Ёж_m5: Здорово, что хоть кто-то разбирается, почему всякая фигня с курсами происходит. А зачем двум людям знать одно и то же?

2 All: Как я рад, что вы рады, что я у вас есть =)))

Димка_2008 03.02.2009 18:31

Вложений: 1
ПИШИ проще)
а то мой мозг полу-гопника почти не понима твои сладкие речи:)
кароче скоро доллары и евро исчезнут........и появятся ЮАНИ!!!!

ёж_m5 03.02.2009 18:35

не, будет у америкосов новая валюта, она будет ддля США Канады и Мескики....
-Америкосы просто насмотрелись как европейцы (11 государств) сделали себе единую валюту, как не трудно догадаться-евро.
Вот и захотели американцы видимо,чтото подобное =)
-Ваще жаждю чтобы курс хоть немного упал, в самый неподходящий момент,блин, такие вещи происходят =(

NiGa 03.02.2009 22:25

Имхо ...жду резкого падения для закупки пачки ТРФок.

Sasha RX7 13.02.2009 13:23

Любая система стремится вернуться в устойчивое положение. Этот закон в той или иной форме объединяет математику, физику, биологию и, кажется, даже нашу экономику =)
Второй день подряд, аморфное мерило чести и совести на Руси под названием доллар, дешевеет чуть быстрее, чем на 1 руб/день =)
Поздравляю всех нас =)

P.S. Вот бы ситауации недельку на таком векторе скорости продержаться =) а лучше две-три =)

kdog 13.02.2009 13:44

По заверениям чуваков из ЦБРФ это связано с тем, что компаниям настала пора платить долги, посему пришлось продавать доллары.

По факту курса: да, было бы хорошо, если бы это продержалось ещё неделю (максимум ещё день продержится =*[). У меня мечта: доллар до 1го июля не должен поднятся выше 40-ка. После этого момента я даже символ "$" забуду, главное, чтобы цену на электричество не подняли.

Sasha RX7 13.02.2009 18:14

Всё в порядке, цену на электричество поднимут как всегда, с 01.07 очередного года. Настроение в ноль упало из-за работы, не люблю когда у меня не всё получается хорошо, а сегодня многое откровенно через пень-колоду ... надо до выходных-то дожить. В общем все, кто переживут пятницу 13-ое могут вливаться в 14 февраля ... (и, возможно, вспомнить пятницу самыми добрыми словами)
Да, 14 февраля, который День Святого Валентина - в Германии это день умалишённых ... довольно точная аналогия, однако =)

Дома пересмотрю Масяню, серия "депрессуха", где она в конце на заливе пела "when the party's over..."

забаньте меня на пару деньков, плиз ...

Sasha RX7 18.02.2009 15:20

Читаю нашу прессу. Как плохо жить в Америке. Слов просто нет. "Генерал Моторс" сокращает количество рабочих мест - ещё на 47 000 человек, клянчит деньги у своего правительства - ещё 16 млрд баксов, при этом грозятся снять с производства хаммер ... Ничего святого, нелюди, а не люди =)
Другое дело у нас! УАЗик будет производится вечно - на то это и легенда, в троллейбусом парке требуются дворники на постоянную работу, рост производства уменьшился, но уже видны тенденции к лучшему, об автопроме заботятся на правительственном уровне - они даже попросить не успевают!

О политике не говорю, тут дело личного выбора, но и на этом поле дела у нас всяко лучшее!

Хорошо живём, товарищи! Радотстно и светло!

The AGENT 18.02.2009 15:22

Да, но при этом GM предложил части сотрудников уйти добровольно, пообещав выплатить каждому 20000$ и вручить ваучер на покупку авто среднего класса, если заявление будет подписано до какого-то числа марта!

Sasha RX7 18.02.2009 15:44

У меня была пошловатая мыслишка намекнуть, что безработные там чувствуют себя лучше, чем работающие здесь, но это выбивалось из моего утренне-прекрасного-патриотического настоения! Может вообще отдельную тему создать: как хорошо жить в нашей стране =) Как думаешЬ?

The AGENT 18.02.2009 15:51

без комментариев, а то меня забанят)

Sasha RX7 18.02.2009 16:53

Хорошо, как и было заведено топик-стартером, прогундим что-нибудь о курсе доллара =)
На сегодняшних торгах он с утреца вспорхнул аж на 6 копеек вверх. Эта невидаль не удивила бы и в прежние времена. Но об этом говорят. Что несколько удивляет, так как предшествующий шестикопеечному росту скачок на 85 копеек прошёл молча =)
В общем тенденцию по снижению курса доллара на 1 руб/день не уберегли, до покупки пачки TRF осталось чуть больше, чем думалось позавчера =)

Интересно, что подарят на 23 февраля ... Подарят ли что-нибудь на 23 февраля ... Хоть выходной-то будет, надеюсь ...

Sasha RX7 18.02.2009 17:16

Да, Миша! Система уже дома (лежит на подоконнике и радует взгляд =)

ёж_m5 18.02.2009 17:18

включай и отпишись как оно,хотя тут так трудно определить!
(меня мотор интересует,на сколько он хорош)

Sasha RX7 06.04.2009 14:44

2 Ёж_m5: обнаружен недостаток системы LRP - всё время исчезают задние покрышки =) Последнее время исчезновения просто рекордное - 5 акков или 2.5 часа катания, остатки снял руками просто как ткань, хоть и были приклеены!

О мировом кризисе и валютах:

"Текущий мировой экономический кризис стал «наиболее жестким» со времен Великой депрессии, и Россия начнет выходить из него не раньше остального мира, уверен директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар. Но оживление начнется довольно скоро — в конце текущего – начале 2010 года."

О родном, любимом, дорогом ... о долларе:

" В девальвацию доллара Егор Гайдар не верит, а к идее создания новой резервной валюты относится «пока скептически».
«Доллары, евро – это мировые резервные валюты. Фунт – это мировая резервная валюта второго плана, как и йена. У нас мировой резервной валюты пока нет», – напоминает Егор Гайдар. "

Уважая интеллект Егор Тимурыча, делаю более приземлённый вывод - если всё выровняется, то и проблем с хобби-прибамьбасами не будет, а, и это скорее всего, на конец года будет всплеск активности (новинки, вкусные ценники, возможно новые фирмы или бренды)!

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5.