![]() |
Цитата:
|
я тебе говорю о том что шоссейки и туринг это одно и тоже . Не нада путать людей горой разных слов обозначающих одно и то же .
|
Цитата:
|
+1 Хотел перейти на Xray но пока что да ка модель купили((( так как своя шаска ушла а что то надо взял себя... посмотрим поглядим))
И сразу хотел бы узнать есть ли у кого таблица с оптимальными настройками под дрифт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай! ))))
|
Вложений: 3
Короче чтоб развеять все сомнения по поводу установки аков, типа не встают. Ребят эта шася есть двух вариантов. Толстый карбон и тонкий. Те которые мы купили все и которые продает микра и горби они с тонким карбоном. То что RC5 разрабатывалась под банки - это бред. Снимаем держатели банок и липешка как родная встает. Хуже обстоят дела с толстым карбоном, там действительно есть косяк, что ребятам приходится делать отдельные планки держатели для липех. Крепеж аков винтовой, так что там можно притянуть плнакой, любой акк, даже LRP на 8000 можно зафигачить, главное штифты подлинее поставить:). Смотрим фото.
1ая фотка тонкий 2ая фотка толстый |
читал тему у туренгистов в обще мони там пишут что шаска оптимальна для банок из-за развесовки да и еще развесовка диагональная
300 360 380 320 что то в этом роде но на дрифт я думаю это не сильно влияет хотя левый занос по идеи будет более затяжным)) |
Цитата:
|
М-р LSD.На фото ,шасси с одинаковым карбоном.На них представлена пластина из оргстекла для надежного крепления Li-Po.К тому же толщина деки ни как не влияет на установку любых батарей.А если не хватает высоты-достаточно выкрутить шпильки в стойках крепления акков.
|
Рамку ставят для крепления Ло-По, которые без выступов снизу, что бы тупо не проскальзывали под планкой.
|
Цитата:
|
Нет......в ките только верхняя для зажима акка))))а под липо отдельно покупается))))
и чет мне кажется что ассо сами их не делают))))хотя.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть еще вот такая пластина от фирмы Manutech для развесовки аппарата
|
Прзрачная пластина для Li-Po не ассошная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разница толщины карбона у R и F -0,5мм.На фото -одна и таже шася толко на одном фото с акком ,а на другой нет.И обсуждалась на Red RC.net
|
Цитата:
|
Я только планку использую мне как то она более нравиться
ЩА еще ли-пошками обзаведусь и будет все супер а вот еще раз тема пошла про развесовку то мне кажеться это дело можно обычными грузиками уравновесить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот) тоже стал счастливейшим обладателем данного шасси) Сёня при ступаю к сборке... ЛСД скинь в личку плиз сетап лист)
|
Все привет..
Хочу на своей заблочить диф,кто нибудь блочил...?? |
Блочил я, затэнул и все, а позже купил вот это
http://shopping.rcmodel.hk/product_i...ducts_id=11765 |
Я тоже пробывал затянуть,но у меня не получилось добиться ожидаемого эффекта...:(
|
A какои эфект должен палучитса, у миня затэнулос насмерть.
|
Цитата:
|
посмотрел настройки LSD и понял что они очень похожи на туренговские поэтому решил попробовать настроить под схожые настройки на которых катал раньше(якоме) что получится пока не знаю)) но все равно спасибо LSD за помощь!)
|
Цитата:
|
Я чето не помню,вроде не было...
|
Цитата:
|
Вот увидел забавную тема на забугровском ####е правда про Trf 415 но ничего суть дела в том что и на нашей можно такое сделать)
http://i220.photobucket.com/albums/d...s/IMG_0171.jpg |
Цитата:
|
вот бред) не проще ли инверсию на газ и руль сделать и ездить задом наперёд?) ИМХО не поедет так, носить будет
|
поедет )) весь шаски распределен фактически равномерно!как никак 415 просто вес чуть больше сзади а в данном случае спереди ))) да и понятное дело что надо будет ездить на реверсе! идея в принципе нормальная только нужна ли она если и так нормально дрифтится?!
|
Цитата:
у аппы есть настройки!))) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +5. |