![]() |
LIONOV ЗНАЕТ НАВЕРНО
|
у него такая же?
|
вроде я у него в подписи видел
|
у меня новак жтб была)
|
блин, а у кого спросить то можно???
|
|
Чего спросить?
|
нет мне нужна инфа про 2 вариант у тебя в первом посте!!
юзал поиск не нашел(( |
Как сказал ДИмкА 35А для >12 витков
|
значит надо другой регуль а движок оставить))
|
2 Павел,
Смысл бюджетных бк систем в том что они бюджетные, а самое дорогое для БК систем это регули а не движки... Я например готов купить себе бк 10.5 хоббивинг и тестить его =) И регуль менять вообще не собираюсь(если не сгорит)) |
Леха, как раз тебя сейчас огорчу. Бюджетный регуль не сильно отличается от своих более дорогих собратьев. Ну нет в нем датчиков, зато он все моторы будет крутить(и с датчиками и без оных).
А вот моторы хоббивинг при одинаковом потреблении энергии с тем же новаком будут крутить чуточку хуже(почему? смотри мой длинный пост на второй странице) |
2 ёж, я тебе писал, гдето через месяцок. Как соберу свой спринт и вкатаюсь в него.
2 Лёша, да, моторы понятно дело могут быть и п###же своих сверх дорогих собратьев... Но мне он нужен не для рекордов на туринге, а для того чтобы он был помощнее чем мои сейчашние 27 витков, и не так жрал акки(это основная причина), так бы купил б себе 20 витков и вгонял бы на них. =) |
ну не знаю мне иногда 4500 на своих 20ой банке хватает на 40-50 минут.помоему вполне неплохо.
|
а мне нужно чтобы хватало на 1час+
чтобы обходится 2мя акками |
Цитата:
если садиться на бк то нужно и на липольки переходить,имхо) вот,народ почти 2 часа катает на одной 5000 липольке с бк 10.5.помоему не плохо) |
Цитата:
|
Так если в комплекте регуль и мотор идёт, значит они друг другу подходят... Почему тогда регуль слабенький?
ЗЫ К мобильному телефону же в комплекте не идёт автомобильная зарядка:cool: |
да вот например!
с регом 30 А идёт моторчик на 8.5 витков, ты на нём можешь катать! НО ЕСТЬ РИСК что ты пальнёшь регулёк! а если поставишь 12 витков.....то катайся пока водой не зальёшь) |
Пагодь, как я понимаю на БК и К, одинаковое количество витков означает, разную мощность?
|
да!
вроде если БК 3.5 витка то коллекторник 10.5......чёта такое! |
тогда какой смысл б/к???
колекторни к раза в 4 дешевле! |
ты попробуй покатать коллектор 14 витковый!
вроде дружбан катал на таком......едет хорошо! но греется, износ щёток быстрый! коллектор если не протачивать то нифига дури не будет! |
надо умножить на два цифирки бк и приблизительно получиться скольок колектор
|
умножить и вычесть 2)
|
аа ясно, забыл я всё......)
|
Цитата:
|
получается что если у меня ща стоит коллекторник 9 витков, то это: (9+2)/2=5,5 витков бк? тока с минусом того что надо точить коллектор.
З.Ы.: larinman, спасибо за поправку, поставил скобки, давненько не занимался математикой, но в принципе все равно вроде понятно было, если не придираться;) |
Цитата:
деление впервую очередь, а потом сложение ) |
примерно да, но на мощных моторах отношение уже другое, мощность у бк здорово выше, обороты мб и нет... 10.5=19, 13.5=27(или 23, бывает по разному считают)8.5=15(17)
|
тогда какой смысл брать б/к???:confused:
|
Смысл,что нормальные бк поддерживают липольки.
Смысл,что бк меньше садит аккумулятор. Смысл,что нормальные бк системы (точнее моторы) имеют хороший запас мощности и более резвые |
то что у бк не надо точить коллектор, это главное...
|
2 еж, липольки поддерживают не БК, а регули.
И ещё ты забыл добавить, то что БК моторы практически не надо обслуживать, не надо думать про щетки и про проточку коллектора |
моё мнение что первый тюненг для любой шаськи заключается в липолях и БК.
проверял на личном опыте. |
и ещё желательно аппа с сервой......на цифры
|
Цитата:
вторую шаську доделываю и потом буду думать о двух аппах :) |
Цитата:
|
мне на две шаськи и на двих водил :)
|
А для третьего и второго комплекта на сколько будет хватать к примеру 3600mA/h
NiMH |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5. |