![]() |
Цитата:
лучше конечно это специальный обезжириватель сиккенс для пластмасс. но он дорогой. НО он обезжиривает, растворяет все, и так же снимает электростатическое напряжение с пластика. |
фери+тёплая вода
|
Цитата:
хотя как бюджетный вариант подойти может |
фери а потом фен.
|
а что скажете насчет краски от мобихела??
|
Цитата:
|
ну мотип ведь не отваливается.....
|
ребята. если пройтись мелкой наждачкой. то ничего не отвалится!
и внешний вид не подпортится. я вам говорю как профессиональный автомаляр. если не зашкурить деталь то краска отвалится даже при движении от воздуха. |
мы же изнутри красим
получится матовый эффект |
чтобы краска легка хорошо можно кузов перед покраской изнутри зачистить шкуркой нулёвкой. когда краска "ляжёт", кузов всё равно останется блестящим и никаких затёртостей не будет.
НА этом кузове были полностью затёрты бока в районе надписи http://photofile.ru/photo/autopilot/.../100256158.jpg |
Цитата:
|
Ходил в магазины, в автомагазинах эту краску не продают, был в строители, там краска есть(сокращенно,называется НЦкраска) но только в банках, не аэрозольная
|
Цитата:
Тебе какой цвет нужен? Я буду ходить, вдруг увижу |
Цитата:
внешнюю не трогаем никогда, если хотим получить блеск. а если матовость, тогда не стоит проходиться снаружи, ибо будет совершенно другой блеск нудевка у всех понятие тоже разное. для меня нулевка это примерно 4000 шкурка.(да такая есть в авторемонте) |
2 Лёша, мне нужна белая и черная. Если что большое тебе спасибо =)
2 Димочка, а если попробовать привести пасту гои к шкурки то какую циферку мы получим(просто интересно)? |
Цитата:
|
Заходил в Максидом и там нету НЦ краски 0_о
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5. |