![]() |
угу чтот наподобие
|
Безбашенные фанаты форсажа!Осталось толко ево собрать,и мазду 8!Для полного счастья!Ах да ещё мустанг остался!
|
+ золотая 350z, вайпер, челленджер( или на чем там они были в начале...),зелененький микроавтобус( или чо там у него о_О не помню)
и можно смело переснимать фильм) |
Цитата:
|
сделаем не переживай
|
правильно и до этого руки дойдут)))))
|
я в будущем планировал эвик сделать из форсажа)))
|
Всётаки самая главная проблема в создании тачек из фильмов - это обвесы... При создании М3 из мост вантед такой проблемы нет.
|
в начале был не форд и не челленджер.
это был Шеви Монте Карло. |
Молодец люто получается.
|
Это только начинаеться....
|
Вложений: 5
:cool: Еще мнооого работы ... кстати те кто не знает откуда тут Чайзер, советую пересмотреть фильм внимательно. У него роль 2ого плана :d
|
Про чайзер вопросов нету!За то я почем то не помну откуда там слива 13?
|
Цитата:
|
Слива была, с нее потом двигло снимали и на мустанг ставили! Блин как же я хочц ево 9 и сделать такойже как Ф3! Прям расстроил Wlad!
|
Цитата:
|
:cool: Точно не помню где S13, надо по задним планам смотреть, но вообще полный список:
Mazda RX-7 Fortune в полном аерообвесе Veilside Mazda RX-8 Mazda Miata Nissan Fairlady Z (350Z) Nissan Silvia S13 Nissan Silvia S14 Nissan Silvia S15 Nissan 180SX Nissan 240SX Nissan Cefiro (Maxima) Nissan Skyline Toyota Supra Toyota Chaser JZX100 Toyota Vitz (Yaris) Toyota Sprinter Trueno AE111 Mitsubishi Lancer Evolution VIII Mitsubishi Eclipse prototype Honda S2000 Honda NSX Взято с http://www.tron.ru/papa/newsphp/showarticle.php?id=1882 |
с13 не помню, а чайзиг там твинил с кемто..
|
Круто сделал)
|
Скорей ждем обновлений!!!
|
вроде про тамию топик а не про фильм??!?!
|
кстати Дима 2008 прав создавайте тему про кино там и обсудим, почистите тему плз....
|
2Skart Вполне неплохая задумка. От себя могу сказать что этот обвес сделать довольно просто, потому как он идёт прямыми считай линиями с чёткими изломами.
Жаль, обломал ты меня, следующим кузовом по программе должна была стать RX7 именно в таком варианте; теперь и мыслей нет, на что бы такое бодикит уникальный, да ещё и легко узнаваемый сделать. |
если легко так сделай
языком чесать тут каждый может |
сделаю. только есть ли смысл. но - помяни моё слово - кузовами мазд veilside'овских со Skart'ом мы точно посоревнуемся.
Цитата:
|
давай давай жду
|
2 бмв из мост вантеда уже есть!Скоро 2 мазды из токийского дрифта будет!Круто,:dКлоны атакуют:d)))
|
:d Может кто рискнет из фильма Стритрейсеры копировать ...
|
а че там
ну ка фоточку со скартом повторим ) |
спасибо за захламленную тему.............
|
Вложений: 4
вот оно и свершилось почти готовый вариант Mazda RX 7 VeilSide Fortune
Голсоуемс... за кузов месяца )))) |
Норм, но передок неочень... Да и поторопился ты красить, надо было зашкурить как следует.
|
да офигенно первый опыт нормуль, хоть чтото новое!
|
Вложений: 3
Ггг :d ... зад конечно похож вышел, а перед я бы от McLaren F1 кузова оторвал бы и доделал
Какой игрушечный масштаб фото не помню ... |
Классно получилось!!! А фотки фиолетовой 180 еще есть?
|
Инересно смотриться!А почему не стал в оригенальные цвета красить?
|
не было потому что
|
круто даже очень,нов от поторопился.зад недошкурил а передний бампер немного не такой.а так супер мне нра!
|
Вложений: 30
как это все было...
|
Жесть!Скоко работы провелнул!
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +5. |