![]() |
Цитата:
|
всем спасибо за советы!сделал!ура,отлегло.
Сегодня,завтра скину кузов с наклейками=) |
В кнопочках была проблема?)
|
нет, в полярности!
|
круто, значит моё предположение оказалось верным=)
|
ага, спасибо!ждите фоток!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Наклеил наконец-то наклейки!как мне и советовали закрыл(где смог) косячки.Оценивайте,говорит е где ошибки=)
|
помоему все же полоска через весь кузов - не смотрится...
а так, сними спойлер, поставь настоящие( не наклейки) банки и будет найс ^_^ классные наклейки чэйз зэ тогэ, бест моторинг, жтунэд, хот вершн) сам делал? |
затонируй!;)
|
Тонировать не умею....если расскажете то с радостью!
Что ты подразумеваешь под банками(у меня это составляющие акка)? А наклейки были! |
Цитата:
в основном встречается на Японкарах http://savepic.ru/233531.jpg (картинка большая) |
ты знаешь,я думал об этом,но нуно 2 а у меня ток 1!я сниму с игрушки скайлайна=)
|
Цитата:
Можно еще пленкой тонировачной! (пленка обычная, как на 1/1) это тоже не легче! Её надо с мыльным раствором!!! Где-то тема была про это. |
у меня впринципе осталсь краска,но прост жалко время тратить,вреравно убивать кузов=)
|
Цитата:
|
Вот пожалуйсто, все нашел!!! http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5420 (не реклама)
|
фото зада крупно не показывай!
а так симпотишненько. |
Не могу понять что делть с фарами,наклейки собираються,образуя маленькие бугорки!хз,когда клеил все было нормально!
|
Цитата:
только аккуратно. |
Лучше феном!Греешь и постепнно разглаживаешь!Все норм будет!
|
Попробую, ребят, никто не переводил на русский инструкцию по установке отсечки?=)а то в английском дубик маленький=)
|
Ребят подскажите,у меня сухие ремни на спринте,чем смазывать?
|
маслом, лучше сливочным, растопи и маж......
|
Вложений: 6
Итак, новый кузов,галардик.
Косяки:левая стойка,при отрывании масок вышла накладка;левый передний диск, повредил когда одевал трубы. Ваши отзывы,мнения,собственно для них я и выкладываю фото... З.Ы. модераторы поправьте название темы,на "Кузова DrHugo" |
Цитата:
А так, смотрится как белый кусочек пластика, очень игрушечно. |
Красиво сделанно!мне понравилось)Только ламбо это италия,а рисунок японский)))
Получяаеться японская голлардо)) |
Ламбо это уже германия)))
|
Насчет японии,мне показал,что будет глупо писать что-либо на итальянском,и выбрал японские иероглифы,т.к. дрифтую!впринципе логично,что касается наклеек,то тут,я думаю,ибо думаю вперед красную сетку поставить,вот не знаю стоит ли....как вы думаете?
|
ммм))) хороша, молодец!))мне нравится)
|
Цитата:
|
хорошо получилось!)
|
спасибо,если что еще поставлю, выложу!
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +5. |